Детокс-напиток, чтобы восстановить печень и похудеть за 3 дня
Если не удается похудеть, то, возможно, дело в печени, измученной вредной пищей и алкогольными напитками.
Если не заботиться о печени, можно получить серьезные заболевания, такие как ожирение печени, фиброз, цирроз или опухоль. Кроме того, на этот орган ложится большая нагрузка из-за таких неблагоприятных факторов, как ожирение, недостаток физической активности и употребление спиртных напитков.
Многие даже не догадываются, что печень - один из важнейших органов, когда дело касается похудения. Дело в том, что избыточный жир задерживается в организме не только из-за употребления жирной пищи, но больше из-за неспособности его сжигать. А в этом процессе как раз главенствующая роль принадлежит печени.
Соответственно, чем больше повреждены токсинами ее клетки, тем слабее возможности организма перерабатывать жир, что приводит к увеличению веса. Восстановить печень - значит, устранить причину того, почему так трудно похудеть.
С помощью этого детокс-напитка вы можете восстановить печень, чтобы она снова могла эффективно работать. Это увеличивает шансы похудеть на 45%!
Чтобы приготовить напиток, который помогает похудеть за 3 дня, вам потребуются:
3 лимона;
1 стакан нарезанной петрушки;
5 стеблей нарезанного сельдерея;
6 стаканов воды.
Способ приготовления детокс-напитка:
очистите кожуру и удалите семена лимонов;
смешайте все ингредиенты (кроме воды) в блендере;
после добавьте воду и снова перемешайте.
Пейте детокс-напиток 3 раза в день в течение трех дней. При этом убедитесь, что едите много овощей, цельного зерна и антиоксидантов. Повторите 3-дневный курс через 7-10 дней. Похудеть в домашних условиях можно быстро и вкусно!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Рациональный подход к питанию заключается в следующем:
- Для оптимального снижения веса необходимо ограничить быстрые углеводы (сладкие на вкус). Именно они приводят к пиковому выбросу гормона инсулина (основного гормона, формирующего запасы жира в организме).
- По возможности необходимо ограничить и сложные ("медленные") углеводы. Их следует употреблять в первой половине дня, когда организму требуется энергия, а не на ночь, когда они будут способствовать формированию жировых отложений.
- Не кушать за 5 часов до сна
2. Принцип энергетического соответствия: энергетическая ценность съедаемых за день продуктов должна соответствовать энергозатратам человека.
Я категорически против всех "голодных" диет. Диет с резким ограничением калорийности пищи типа "кофе и мандаринка".
Для поддержания нормального веса и самочувствия нужно исходить из этих соотношений.
Для снижения веса есть два пути:
1 путь - это ограничение жиров.
2 путь - ограничение углеводов.
Примерный план питания
После пробуждения выпей стакан теплой воды.
На завтрак съешь одно вареное яйцо и зеленые овощи.
В последующие 3–4 приема пищи употребляй отварную курицу. Готовить ее нужно так: прокипяти 5 минут, слей воду и помой курицу, снова залей водой и вари до готовности. За день можно употребить 800 г этого продукта. Последний прием пищи — в 19:00.
L Lawliet,
Беееее
И сплошные противоречия.
Последний прием пищи за 5! часов! Я ложусь спать в 22-00. Мне ужинать в 17-00, на работе?
Там последний прием пищи в 19-00. Спать в 24-00? Я сдохну
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
L Lawliet,
Летом живу на даче. Чтобы доехать до работы надо дойти до остановки 25-30 минут. Обратно столько же
На даче тоже не посидишь, работы много.
Сладкое не люблю.
На завтрак яичница из двух яиц с грудинкой и два тоста. Кофе в турке. Со сгущенкой. Можешь кинуть тапок, один
Я сторонник чтобы мне было вкусно
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 писал(а): ↑01 июл 2022 18:26
Я по поводу интернетных рекомендаций
человек, который находится постоянно в движении- ничего не грозит плохого от еды в любое время суток, в любом количестве, и всё подряд. Я ем абсолютно все, в любое время суток и в любом количестве Просыпаюсь на даче в 6-00... топка печи...еда..и в 7-20 отчаливаю на работы. Возвращаюсь обратно на дачу в 19-00. Топка бани, всех детей помыть и тд. Ем уже в 21...22 часа. Вообщем к кровати ползу к 24 часам, засыпаю пока ползу))
ПыС.а если Лол акромя комПутера и дивана ничего не делает, а судя по круглосуточному наваливанию сюда мегатонны всякого шлака, это именно так. Поэтому он и жирный и выискивает с Рунета, как бы дальше не раздуться