"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑22 июл 2022 23:18
Не стерилизованная чтоль?
стерилизована кнчно. от скуки скорей всего мяучит. на руках успокаивается. или игрушку когда кидаешь, довольная бегает приносит. ну или на крайняк пока не рявкну хорошенько.
L Lawliet писал(а): ↑22 июл 2022 23:25
В Полевском.
о, земляк )) я рядом с тагилом в деревне родился.
дочь завтра в деревню зовет. чо я один поеду. мешаться тока им там.
shifr,
С одной стороны меня периодически тянет на историческую родину, но останься я там - спился бы от скуки.
А на старости лет стало возникать желание поковыряцца в земле, чёнить выращивать. Но в Питере это сложно реализуемо.
"Там хорошо - где нам нет..."
L Lawliet писал(а): ↑22 июл 2022 23:42
желание поковыряцца в земле
вообще не тянет. скорее наоборот. есть дом у тещи в поселке в тагиле. жена постоянно ездит. меня он только бесит. езжу только картошку посадить-окучивать-выкопать.
а на родине своей бывал не раз. да и к дочери в домик их в деревне через мое село проезжаем. дом наш так и стоит. крышу только покрыли.
доброе утро. уборкой занимаюсь. ужас сколь пуха от машки. моя приедет, надо машку почаще чесать. одному не с руки. хоть и не шибко вырывается, всеравно неудобно. хотя начесываю много.
Дивная,
у нас пух весь на полу. и в пылесосе полный пылесборник. в воздухе летают волосинки.
щас опять начесал огромный комок пуха.
чесалка примерно такая. для собак. пробовали другими, нисколь не вычесывают.
ща в пятерочке полаялся. не первый раз. товар есть. ценника нет. на кассе загнули цену. такая тетя орет а че вы хотели? я говорю покажите ценник. подняла ж пу. ценника кнчно не нашла. ишо чота орала на меня. ох вщие ваще.безнаказанность и вседозволенность процветает. нафтыкал х ёв. брать кнчно не стал. пусть ж пу поносят обратно к прилавку. бесит такое отношениее. в ссср бы закрыли нах лавочку. виновных посадили. не?
она кнчно ниприделах. ну кому то же я должен высказать. или язык в ж, как большинство баранов с букфай z.
shifr писал(а): ↑30 июл 2022 14:45
товар есть. ценника нет
Имей в приятелях продавцов и администрацию...
Мне конкретно директор магаза искал в прошлом году самую дешёвую водафку из спирта "люкс" или"альфа"
Я своей Пятёрой рядом с хатой более чем доволен.
Единственное что не схожись по политическим взглядам с частью работников...