Garry1406 писал(а): ↑01 сен 2022 14:46
ага значит верующий человек это для вас радикал, потому что его взгляды не одобряют поведение нетрадиционных
Нет, он поступил как радикал. Бог воспитывает свою паству в любви ко всему живому, а он принял радикальное решение. Я уверен, что есть возможность мягко отказать людям, чем явно дискриминировать их по ориентации. Но вы не читаете все, вы выдираете только нужное вам слово для продолжения дискуссии. Вывод на одном слове - это сильно, да
Данил_75 писал(а): ↑01 сен 2022 07:03
Сейчас вы оправдываете однополую связь. А что потом ?
Одна дура из Австралии недавно заявила, что связь с животными тоже нормально!
Скоро вы и таких начнёте оправдывать ?
А что потом инцесты, младенцы?
Я не оправдываю, я просто не лезу к ним в постель. Понимаете?
Так что никогда я там оправдывать не собираюсь и сексуальные извращения в виде животных, а также педофилия - это преступления. Вы видимо начитались фейковых статеек про Голландию, где типа разрешили секс с младенцами. Уже обсуждалось это не раз и опровержения был указаны. Успокойтесь.
А отношение между двумя взрослыми людьми, вне зависимости от их пола - это осознанное решение.
Данил_75 писал(а): ↑01 сен 2022 07:03
Вся эта галиматья с продвижением всяких там 3.14дор , несуществующих гендеров и всякой другой нечести возникла только благодаря политикам ваших стран , борющихся за голоса избирателей . Не более того.
Именно низкая явка на избирательные участки и невозможность предложить людям, что то нормальное привела к тому, что всякие там дерьмократы из ваших стран стали использовать тему психически больных , но политически активных для того что побеждать на выборах. В этом секрет всей этой возни вокруг .
Когда то в древности эта грязь была распространена , потом человечество цивилизовывалось и развивалось . А вы опять тяните его в дебри порока и грязи .
Вы мне так и не ответили: девочкам можно? Вам нравится подсмотреть видосик , где дамы другу друга забавляют? Или нет? Или отворачиваетесь плюя в экран?