ирина1962 писал(а): ↑23 ноя 2022 08:28МаргаритаМ,
Когда происходит возврат, вируса бывает много, зачем тогда чуйка 12-15 ме?
Ты про это?Про какую связь?
ирина1962 писал(а): ↑23 ноя 2022 06:52
Если будет возврат, то вируса будет много- десятки, сотни тысяч или миллионы.
И тоже не обязательно.
Пс.почему ты всегда так беспринципно утверждаешь своё скромное мнение, которое не всегда соответствует истине? И исключаешь вероятность, что другие люди тоже могут быть правы. Я понимаю - новички, перед ними.... и тд. Но они тоже, поверь, далеко не идиоты и всё видят, и понимают
ирина1962,
тебя слишком много в теме новичков, да ещё и с таким ярым осуждением других мнений. И это уже не один я замечаю, и сие явление пытаются донести до тебя
Костян40,
То есть ты считаешь, что ПЦР качество с чуйкой 60 ме недостаточно для УВО 12, 24?
Возможно есть примеры, когда при возврате ВН была 20-50 ме?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Костян40 писал(а): ↑24 ноя 2022 00:47
У в Новосибирске в КДЛ впринципе качество только с 15 ме, другого нет. И стоит 600 рублей всего. И это качество дешевле, чем в зажравшейся Инвитро с 60ме
Костя
Ты же знаешь, что в КДЛ те же тест системы нашего Вектора(как и в основном везде). Не думаю, что они отличаются по чуйке. Думаю что КДЛ лукавят. Раньше и у них вроде были дорогие с чуйкой 10.
Чудес не бывает.
в Инвитро тест с чуйкой 10 и обычный
Только нафиг они не нужны все эти ультры - нет особого смысла.
Всем здравствуйте! Осталось пропить 5 татлеток.Где то дней 12 назад мучали сильные головные боли.Артериальное давление в норме .И начинались ориентировочно через 2 часа после приема препарата(может совпадение) Первый минус получил после первой баночки.Далее дам знать после 12 недель и 24 .Всем спасибо!