Наверное,снова в бой
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Наверное,снова в бой
МаргаритаМ,
Первая терапия у ТС была на феронах и вирус вернулся сразу. Просто забили и не лечились повторно.
Первая терапия у ТС была на феронах и вирус вернулся сразу. Просто забили и не лечились повторно.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Кукушка76
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Наверное,снова в бой
МаргаритаМ, нет, у него через месяц после интерфероновой 48 недельной терапии вирус вернулся , как ни в чем не бывало.
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, мы и сами офигели , когда и наша врач гастро и после больницы обе написали субкомпенсированный, может из за 2 степени вен пищевода, когда Лёха мой проходил первую терапию в 2014 г , вены были 1 степени . А давление у него всегда высокое , пьёт пожизненно Небилет.
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, дочка приедет в воскресенье, я попрошу ее узи и мрт сфоткать и отправить, быстрее бы полис зарегистрировали нам , если раньше до скандала , не буду больше лечиться и все , то сейчас говорит быстрее бы начать терапию . В больнице насмотрелся на соседа по палате с раком печени , который оказался очень хорошим знакомым , просто не виделись 20 лет , мой и офигел, тот из красавца 46 летнего превратился в дедушку 35 кг веса , но там гепатит с нелеченный и алкоголь в больших количествах . Все равно страшно, я как увидела всю эту картину и забила во все колокола, лечиться и точка!!!!!!
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, от эрозий желудка пьём Рабелок, пьет и он и я с ним , у меня самой на нервной почве , боли были жуткие , 2 месяца было велено пить , пьём с 10 октября по 1 таблетке в день, обычно мы привыкли , что желудок это у меня вечно проблемный , с язвой , эрозиями , а тут и у Алексея моего. Врач из стационара написала обратиться к гастроэнтерологу после выписки . Лёша пока лежал , с ней подружился , часами разговаривали . Она ему и говорит , Алексей пройди терапию , избавься от вируса , сейчас гепатит успешно лечат . Мой мне звонит из больницы , Че делать то будем?! Я ему лечить !!!! А он мне , опять полгода в аду будем , я ему не дрейфь , очень за побочки переживает . Он когда на первой пвт был , у меня все друзья и знакомые спрашивали , он на химиотерапии, какая у него стадия . После 135 кг веса , 88 кг , было очень заметно !!!! Зато сейчас больше 105 , вес не набирает , держится.
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Наверное,снова в бой
Это на фоне приема Небилета у него 150/100? А сейчас как? Дело в том, что такое давление опасно для ВРВП - риск кровотечения.
Нет, это при интерфероновой терапии так было. Современная терапия ПППД, как правило, проходит незаметно.
Наверняка, у него повышен ИМТ. Не хорошо это для печени, да и для всего организма. Ему, когда эластографию делали, стеатоз не замеряли? В любом случае лучше будет лишние кг потихонечку сбрасывать.
Полис, наверное, только после праздников активируют. Хуже нет ждать и догонять
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, Лена, здравствуйте!!!! В аккурат перед праздниками пришла смс, что полис готов, сразу ноги в руки и Лёша сбегал , прикрепился к поликлинике. Там сказали , ждите числа 10 , и через госуслуги записывайтесь к терапевту. Теперь ждём!!! А поправились мы оба , жор какой то ненормальный , Лехе боюсь опять жировой гепатоз впаяют, надо взять себя в руки . Хоть он и 1,90 , все равно лишний вес налицо . Давление у него обычно ниже было, наверно поправился и поэтому шпарит. Он у меня уже несколько лет пьет Небилет, пил ещё Диратон, только кардиолог отменил ему. Поэтому сейчас Небилет по полтаблетке пьет каждое утро. Надо худеть , все проблемы от веса .
- smilla
- Бывалый
Наверное,снова в бой
Кукушка76, добрый вечер!
Да, после подачи заявления на прикрепление нужно ждать 4 дня. Только вам нужно не к терапевту, а к инфекционисту. К нему можно записаться без терапевта, и запись быстрая. Можно сразу пойти в поликлинику и взять талон через терминал на этот же день.
Видимо, нужно или увеличить дозировку или добавить еще один препарат. Нельзя с ВРВП 2-ой степени ходить с таким давлением, да и лежать тоже нельзя Тут вам нужен как минимум терапевт.
Ну, не так чтобы все, но лишний вес сбрасывать нужно обязательно
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, Лена, к терапевту записались на 10 ноября , инфекционистов в поликлинике сказали нет у них , вообщем сходит к терапевту , все объяснит , вывалит ему все анализы . А я вот думаю , в поликлинике заново надо будет анализы сдавать , чтобы они направление в 1 икб дали? Или анализы медцентра и больницы подмосковной пойдут? Что то я читаю отзывы про 1 икб , ругают на чем белый свет стоит , мама дорогая , прям я расстроилась малясь . Своему ничего не говорю , он очень ждёт и надеется на это лечение.
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Наверное,снова в бой
За какой год?
В последнее время, вроде бы, здесь никто не жаловался. Скорее, наоборот.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- smilla
- Бывалый
Наверное,снова в бой
Так и спрашивать не нужно было. Когда записываешься через терминал или мос.ру, высвечиваются инфекционисты всех филиалов поликлиники и основной, вы можете записаться к любому. Можно, конечно, и от терапевта получить направление в ИКБ1. Все ваши анализы и исследования годятся, не важно, где они сделаны. Терапевт может назначить все по новой, если всё будет бесплатно, то почему бы и нет. Но дать направление она должна сейчас, на основании тех бумажек, что у вас есть, не дожидаясь, пока вы всё обновите.
Для вас это не важно. Вам нужно от них бесплатное лечение, за лечение гепС отвечает инфекционист. Ваши циррозные проблемы - это к гепатологу, гастроэнтерологу. Стационар ИКБ1 неплохой, они проводят по направлению лечение осложненного гепСа (цирроз, декомпенсация), но они заточены под лечение интерферонами, гепатологов, как таковых, там нет. Консультационный центр у них занят в основном распределением бесплатных лекарств, про сопровождение сложных больных ничего хорошего сказать не могу.
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
Vitek, как только направление получим , сразу к ним мчим . Просто на нескольких сайтах 1 икб ругают , ладно , не будем поддаваться панике , мы люди вменяемые, неконфликтные, врачей слушаем внимательно. От заразы бы этой избавиться!!!! Да , навсегда , без этих гребаных возвратов!!!
- Кукушка76
- Новичок
Наверное,снова в бой
smilla, Лена, так переживаю , дал бы наш участковый терапевт заветную бумаженцию, и отпустил бы . А то начнут мурыжать , Лена , а я что то не поняла , нам там опять могут интерфероны будут предлагать? Уколы? А как же таблетки? Сто то я совсем поглупела.