kiti писал(а): ↑20 фев 2020 22:24
добилась бесплатного выделения
конечно, для начала нужно попытаться получить бесплатное лечение. Тем более люди всё больше и больше отписываются о лечении по квотам современными препаратами
Миха_ил писал(а): ↑07 июл 2020 01:32
За что такая честь? И вообще что значит в отдельную тему
Отдельная тема, это твой, личный дневник. Так делают для всех, не только для тебя.
В своём дневнике ( теме) можешь писать, что хочешь.
Чтобы зайти в свою тему, жми на ссылку синенькую.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Serg4232 писал(а): ↑24 ноя 2022 00:02
Здравствуйте, не подскажите грамотного инфекциониста в Туле или области?
В профиле у вас написано гепатит В+С. Если желание есть, рассказывайте. Какими анализами подтверждены данные заболевания, можете даже выложить эти исследования сюда. Пока ищете инфекциониста и ждёте записи к нему, возможно тут вам подскажут и расскажут всё про эти заболевания. А возможно у вас они вовсе отсутствуют, бывало и такое.
Дело в том, что я проходил медкомиссию в наркодиспансере, там сейчас сдают кровь на оружие и анализ показал сильно повышенные печеночные ферменты, назначили повторные анализы которые показали гепатит B+C. На руки в наркодиспансере анализы не выдают поэтому не могу их выложить. Вот ищу специалиста который помог бы.
Serg4232 писал(а): ↑24 ноя 2022 08:27
Спасибо за информацию, а не получится так, что врач назначит другие анализы. Тогда может сразу сдать по его назначению.
Сдайте, те, что написала Ирина
ирина1962 писал(а): ↑24 ноя 2022 08:20
Если Инвитро, то коды 73, 75, 78 по гепВ и 321СВ по гепС.
И у вас будет, почти, полная картина по этим двум заболеваниям.
Хорошо, а после сдачи анализов обязательно посещение врача или можно лечиться по схемам изложенным на форуме самостоятельно, просто если кто знает проверенного специалиста в Туле, я бы обратился к нему.