Ты хорошенькая, внешне и внутренне
Пс.если что, внутренне- я про душу и мысли
Ты хорошенькая, внешне и внутренне
Два дома, два участка. Земли соток 9 или более. Овощей мало сажаю. Вот помидоры высадила, рассада что то не очень у меня в этом году, укрыла. Всего 39 корней, перца 30. В теплице 15 огурчиков и 13 помидор еще. Немного лука, кабачков, моркови и чеснока, чтобы летом прямо с грядки. А так плодовые деревья, хвойники, виноград, абрикос( не цвел в этом году-отдых), сливы, вишня, жимолость, смородина черн и красн, малина и розы и др цветы Даже дерево черешни есть)). Клубника внучкам 5 грядок.Забор увит Изабелой, муж и соседи чачу делают)).Вот приведу все в порядок, буду показывать. Всего по немногу, но все надо обрабатывать.
Бульдннеж на улице у дома растет. Не замечала на ней тли, а вот на калине домашней и черемухе, это да. У меня черная тля на них. Бульданеж подмерзла в этом году, пока не обрезаю, кое где почки появляются, возможно частично востановится хоть.
У меня сын раньше говорил, что надо газоном засадить все.))) Сейчас убедился, что с газоном возни больше всего. То полить, то скосить, то подкормить, а он раз и пожелтел))).