Igoresha
Лечение гепатита C
Здравствуйте, Андрей Александрович!
Петербургская гомеопатическая ассоциация рекомендовала Вас как одного из ведущих гомеопатов-классиков СПб.
У меня совсем случайно был обнаружен вирусный гепатит С (генотип 1b).
При более глубоком исследовании на УЗИ и фиброскане был зафиксирован его переход в цирроз печени.
Заключение Отделения УЗИ диагностики Клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина (СПб): Цирроз печени. Желчнокаменная болезнь. Портальная гипертензия 2-3 степени. Хронический панкреатит.
Особых симптомов кроме очень быстрой утомляемости, и тяжести в правом подреберье не имею.
Мне 50 лет. Живу в С-Петербурге. Хотелось бы вылечиться без Пегасиса и Рибоверина. Это мне предлагают инфекционисты-аллопаты, как единственно возможную форму лечения.
Может ли мне помочь гомеопатия? Могли бы Вы мне помочь? Если да, то как попасть к Вам на прием? Если это не Ваш профиль, то хотел бы получить ответ к какому конкретно доктору-гомеопату в Питере мне обратиться и как с ним связаться. Простите, если некорректно сформулировал вопрос. Но ситуация такова, что время играет против меня.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Игорь.
Мои контактные данные:
E-mail:
xxxxxx@gmail.com
Моб. тел: +7 911 8xx xx xx (МТС)
18.04.11
Андрей
Лечение гепатита C
Здравствуйте, Игорь!
Извините за резкость, но вопросы действительно сформулированы некорретно. Но, как Вы и просили, прощаю :-) ! С точки зрения лицензионной комиссии - профиль, наверное, не мой. С другой стороны если бы я в какой-нибудь деревне был единственным врачом и там был бы человек с такими проблемами, что я не мог бы его лечить? А как врачу, использующему гомеопатический метод, меня принципиально не должен интересовать диагностический ярлык - это в интересах пациента - позволяет не вестись на стандартных при этой болезни решениях, а действительно индивидуализировать.
И я себя не причисляю к гомеопатам-классикам. Я назначаю, то что вижу, а вижу обычно много препаратов.
Лабораторные и УЗИ данные для гомеопатии не могут быть критериями излеченности. Только нормальное самочувствие и уверенность в контроле над ситуацией.
Я не знаю в Питере ни одного гомеопата-инфекциониста или гомеопата-гепатолога или даже гомеопата-гастроэнтеролога. Но от Вас не откажется никто.
Я работаю в Центре гомеопатии на Полярников , 15. К врачам нашего Центра можно записаться по телефону 560-00-77.
Больше ничего сказать не могу, иначе я попадаю в ситуацию человека, занимающегося необоснованной саморекламой.
18.04.11
Igoresha
Лечение гепатита C
Андрей Александрович!
Спасибо за ответ и уделенное мне внимание.))
18.04.11