это я понимаю. Просто в своих анализах увидел этот тест АФП, начал разбираться что он значит.
Подскажите f4 или всё же нет?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
-
- Новичок
И вычитал что его незначительное повышение может быть как одно из нескольких свидетельств относящихся к циррозу
-
- Новичок
Как это понять? Несколько раз вчитывался и не понял. Прошу прощения за свою глупость)))
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Чем дальше от цирроза, тем менее вероятно повышение АФП.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
VadimK,
Афп может быть повышен при циррозе, может быть не повышен. Не является специфичным анализом.
Афп может быть повышен при циррозе, может быть не повышен. Не является специфичным анализом.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Доброго дня всем участникам!!!
Я конечно прошу прощения за свою занудливость, но хочу снова спросить вас стоит ли мне продливать курс или нет? У меня сейчас началась третья банка( девятая неделя пошла) и мне именно сейчас надо принять это решение, т.к. предстоит длительная командировка, и препарат надо будет брать с собой, или не брать. Напомню что перед началом курса были высочайшие алт и аст и фиброскан показал f4 18.9 кпа
Я конечно прошу прощения за свою занудливость, но хочу снова спросить вас стоит ли мне продливать курс или нет? У меня сейчас началась третья банка( девятая неделя пошла) и мне именно сейчас надо принять это решение, т.к. предстоит длительная командировка, и препарат надо будет брать с собой, или не брать. Напомню что перед началом курса были высочайшие алт и аст и фиброскан показал f4 18.9 кпа