Как мне кажется, это относится больше к анализам на сахар, чем к алкогольным напиткам. Но это исключительно моё субъектианое мнение, я его не навязываю

Ваще не про тебя.
Моей доче в июне бы исполнилось 32. А первому сыну 41, в Москве живёт, он как и мама, врач, военврач. Ещё дочь в Австралии, а дочь из Астрахани для меня потерялась, её мать вдруг решила с общением, после развала СССР, завершить
Самый настоящий сочинец, мой прадед, он кстати болгарин, его семья в 1898 году бежала в Россию от турок, на барже, высадились в Новороссийске, прадед решил получить российское гражданство по Александровскому указу о заселении черноморского Кавказа, стал колонистом, получил гражданство и подъемные, там же, в Новороссийске поженился с моей прабабушкой Пашей, она из бывших крепостных их в новорос со всей России свозили, вот как раз для таких как мой прадед переселенцов неженатых, для семейных переселенцев подъемные были в тройне, зашёл в женский барак, выбрал, на пальцах объяснился и тут же батюшка обряд совершил, ему пятнадцать Паше и того меньше и опять на баржу, до бухты в дельте реки Саче, вот от реки или от поселения убыхов Соче, споры по сей день и пошло. А тогда города не было и в помине, была бухта оборудованная пирсом, склады, торгсины, на горе крепостица, не большой гарнизон русской армии и маяк. А жена из Ленинграда, приехала в начале девяностых на отдых, ну а дальше всё как по библии, любите и размножайтесь. И да, я на последней стадии нетерпения, хочу домой, а жена не хочет, она уже дома. Похоже уеду один
Нет Ира, у неё закончился отпуск и она улетела в Ленинград, с я ней прожил три дня, пока состав менялся и поездная бригада, я тогда в вагоне ресторане работал, на Рице и Южной Пальмире, 24 дня на колёсах, три-четыре дня перестоя и опять по рельсам. Откатал тур, взял отпуск и полетел в Ленинград, забрал её и привёз в Сочи, мне трёх дней показалось мало
И не подумаю смеяться, есть те кому на месте никогда не сидится, я вот из таких, а есть те кто предпочитает степенность и обстоятельность во всём, у тебя видно и муж таким же был, это нормально, это так устроен мир, есть эндемики и они не парятся, что какому-то космополиту не сидится на месте