Я всех приветствую! Терапию получил. В воскресенье начну. Перед началом терапии хотел бы поведать свою банальную историю.
Я заразился очень банально. Алкоголь, наркотики, бабы. Рос я обычным Советским подростком. В восьмом классе первый раз накурился. В девятом первый раз укололся , черн ной, если важно. В то же время увлекался спортом. Вольная борьба, лыжи, кикбоксинг. В девятом классе на меня уже даже старшаки не рыпались. Не суть.Когда я понял что люди меня боятся, я <крепкое словцо> в край. Лет через десять, даже меньше, мне поставили диагноз ВИЧ. Забыл сказать что когда я <крепкое словцо> мне дали три года условно.Еще за это время конечно много чего происходило: Я $%&#@ любимую женщину, я стал алкоголиком. Я подсел на героин. я проспал возможности.
Плюсы.
К 30 годам я приобрёл отрицательную репутацию, со мной никто вообще не разговаривал даже.
В В этот период я просто бухал. Курил. Бабы.
В итоге остался один. Один на один с собой.
В 33 плюнул на все!. Занялся спортом, штанга, нашел жену, но..
В 41 я почему-то разочаровался во всем , и так мне лень че то стало вообще. Жить. Я грешу на то что у меня нашли полип в желудке. Обещали рак.
Продолжение следует...
Тот, кто вступил в борьбу, может проиграть.
А тот, кто отказался от борьбы, — уже проиграл.
Старт 10.11.24 Соф+вел
Первая таблетка благополучно выпита! Сел на диету,в планах стол №5 две-три недели потом плавный переход на так называемое правильное питание. Начал подсчет калорий сейчас на 1900, смотрю как отреагирует организм. Достал запылившуюся гирю 16кг, провел три тренировки уже. Дыхалка слабая, болит всё и руки и ноги Настроение отличное! Вот как то так подошел к началу теры.
Старт 10.11.24 Соф+вел
Приветствую уважаемых форумчан, вот и прошла первая неделя пвт. На второй день заболела голова, ну как заболела, так не сильно на час полтора. На третий день, к вечеру, уже заболела серьезно. Лег спать утром все норм. Вчера так же было чувство недомогания, типа как простуда начинается, сегодня же все хорошо. Может из за пвт, а может отказ от сладкого и уменьшение калорий так сказывается. Диету и физнагрузки продолжаю. Еще пару дней уснуть долго не мог. Ну а так полет нормальный, не считая этих мелочей
Ходил к своим фельдшерам инфекционистам, показал свои результаты. В итоге чтоб встать на очередь на пвт у нас очередь , на этот год все занято узнавать после НГ сказали самому при этом даже номер телефона не дали. Вот такие дела у нас.
Старт 10.11.24 Соф+вел
ирина1962, уходит потихоньку, вместе с женой . Ворчит, готовить много нужно и дорого нынче выходит белок увеличить в питании. Да плюсом все запечь, отварить, на пару приготовить. Весело в общем. Но есть и плюсы сам начал готовить маленько-освоил запеканку творожную вечернюю и винегрет забабахал на днях. А так только яичницу жарил, макароны мог отварить с сосисоном ну пельмени варить/жарить.
Старт 10.11.24 Соф+вел
Всех категорически приветствую! Неделя 2/12 . Голова практически не беспокоит. Прошла утренняя горечь во рту и покалывания в правом подреберье которые наблюдались до пвт, диета сказывается. В принципе пока все норм, продолжаю наблюдение
Старт 10.11.24 Соф+вел
barmalino писал(а): ↑23 ноя 2024 16:05
Всех категорически приветствую! Неделя 2/12 . Голова практически не беспокоит. Прошла утренняя горечь во рту и покалывания в правом подреберье которые наблюдались до пвт, диета сказывается. В принципе пока все норм, продолжаю наблюдение