ирина1962 писал(а): ↑12 мар 2025 14:47
Откуда такие знания?
Сколько нам ни приносили на анализ самогон(очень вкусный и чистый) , никогда он не был по анализам лучше водки
Думается, что давно это было. Сейчас такие аппараты пошли уже.... у меня муж коньяк настаивает даже в 10л бочке, из того, что на винограде делалось. И даже здесь двойной перегон. С утра не болеет в субботу вообще ( он пятницы стал отмечать), после новогодней ночи, а раньше без пивасика не обходилось))))
samantal писал(а): ↑14 мар 2025 13:46
Сейчас такие аппараты пошли уже
Знакомый занимается варением всяких напитков. Как я понял, там дело даже не в аппарате, а в умении и знании процесса. Я не думаю, что на промышленном производстве так трепетно относятся к сырью и соблюдении всех технологических норм. Ну и вряд ли, на заводе используют оборудование из специальной меди, которое необходимо при перегонке фруктовых полуфабрикатов. Обычную водку гонят из бурака и зерновых, которые не удовлетворили требованиям экспортёров.