Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте, а где приобретали препарат и какого производителя? Проверяли подлинность, срок годности? Может какие наблюдения, изменение состояния здоровья. В общем любые мелочи. Я думаю многим был бы интересен ваш опыт. Может ошибка лаборатории. Главное не падать духом. Все образуется. Выздоравливайте.
Начало 11.11.2024 Vellakast
геп С гт 3 F-2 ВН 1,1*10^7
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
8 недель и 5 дней (-) добавил рибы
12 недель (-)
romik1702 писал(а): ↑30 ноя 2024 17:30
Здравствуйте, а где приобретали препарат и какого производителя? Проверяли подлинность, срок годности? Может какие наблюдения, изменение состояния здоровья. В общем любые мелочи. Я думаю многим был бы интересен ваш опыт. Может ошибка лаборатории. Главное не падать духом. Все образуется. Выздоравливайте
Лечил вирус гепатита С препаратом велакаст софосбувир велпатасвир 12недель
romik1702 писал(а): ↑30 ноя 2024 17:30
Здравствуйте, а где приобретали препарат и какого производителя? Проверяли подлинность, срок годности? Может какие наблюдения, изменение состояния здоровья. В общем любые мелочи. Я думаю многим был бы интересен ваш опыт. Может ошибка лаборатории. Главное не падать духом. Все образуется. Выздоравливайте
Препарат покупал у человека которого посоветовала клиника. Естественно я у него спросил надо проверить подлинность, зашли на сайт Aprazer и ввели код который появился после того как я стёр на упаковке(Специальный код - расположен на открывающейся части упаковки под надписью Scratch Here.
Данную надпись необходимо стереть). Препарат оказался подленный.Принемал была изжога иногда, болела голова, но это мелочи. Соблюдаем диету, саблюдал и саблюдаю. Предметы личной гигиены менял каждую неделю, сказали это надо делать. Вот только мне не сказали что надо во время лечения сдавать переодически тест ПЦР количественно. Мои мнения -
Ищите опытного специалиста, который вас будет лечить и назначать лекарства, и сдавайте анализы вовремя.
Последний раз редактировалось Vital78 01 дек 2024 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно не специалист, но на другом форуме прочитал, что минус или плюс на терапии не так важен. Главное УВО. Прохожу пвт велокаст 12 недель.Заканчивается первая банка, тоже изжога и голова побаливает, но терпимо. Через неделю анализы пойду сдавать в Инвитро. Я правильно понимаю, если в конце терапии был бы плюс, продолжили бы дальше пвт?
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
12 недель (-)
romik1702 писал(а): ↑01 дек 2024 13:17
Я конечно не специалист, но на другом форуме прочитал, что минус или плюс на терапии не так важен. Главное УВО. Прохожу пвт велокаст 12 недель.Заканчивается первая банка, тоже изжога и голова побаливает, но терпимо. Через неделю анализы пойду сдавать в Инвитро. Я правильно понимаю, если в конце терапии был бы плюс, продолжили бы дальше пвт
Последний раз редактировалось Vital78 01 дек 2024 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Это сейчас получается вирус получил стойкость к препарату и дальше лечится только другим? Чем дальше в лес тем больше дров. Не отчаивайтесь, есть другие схемы лечения. Только вот цена вопроса, и нервов .,
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
12 недель (-)
Высокочувствительные тест-системы разных производителей по-разному с точки зрения частоты детектируют мелкие количества вируса, впрочем, это тоже никак не сказывается на вероятности получения УВО.
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
12 недель (-)
Сегодня пришли анализы с лаб. Инвитро. Вирус не обнаружен. Хочу всех поблагодарить за поддержку и помощи в информирование. Особое Евгению который был всегда со мной на связи.