zara, а в каком ты городе?zara писал(а):Это которая в КБ №122 им. Л.Г. Соколова?
На сегодняшний день твоя терапия еще не стартовала?
Я Питерская. Нет не стартовала еще. Мне только недавно мой инфекционист дал направление в гепцентр на Обводном. Я записалась на 10 декабря.Женек писал(а):zara, а в каком ты городе?
На сегодняшний день твоя терапия еще не стартовала?
нужны для оценки необходимости лечения.zara писал(а):А HbeAg, anti-HbeAg - о чем они говорят?
сдать можно, но особого смысла не вижу.zara писал(а):анти НВsAg
ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА.САМ К АЛКОГОЛЮ РАВНОДУШЕН(ХОТЯ И НЕ КОДИРОВАННЫЙ НИ РАЗ),А СМОТРЯТ КАКНА ДЕБИЛА.пОЙДУ НАПЬЮСЬ С ГОРЯ.ХОТЬ РАЗРЯДКА БУДЕТ.... ::cheers:: ::hi:: ::drink1:: ::drink1::Gudvin писал(а):- это вместо супрастина? ::biggrin24.gif::zara писал(а):Пойду- ка я лучше рюмочку перцовочки пропущу - врач сказала, если хочется выпить
::naughty:: ты ж такие лекарства пьешь...Раздолбай писал(а):пОЙДУ НАПЬЮСЬ С ГОРЯ.ХОТЬ РАЗРЯДКА БУДЕТ..
Спасибо, Раздолбай! Ты тоже лечись там давай и выздоравливай))))Раздолбай писал(а):Ладно,,,уговорила.......................НО и в САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПЬЮ РЮМОЧКУ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ.
УДАЧИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ...
zara писал(а):HBeAg отр
То, что произошла сероконыерсия - это хорошо.zara писал(а):анти-Hbe
да, долженzara писал(а):Вроде он по-любому у меня должен быть положительный в моем-то положении.
тоже хорошая новость)zara писал(а):гепатит Д не обнаружен
Монография Roche по диагностике и лечению гепатита В - 2-е издание ГЛАВА2HBeAg сероконверсия – это невозможность определить HBeAg в сыворотке крови, а также появление антител к HBeAg. HBeAg сероконверсия также ассоциируется с уменьшением уровня ДНК ВГВ в сыворотке крови.