а у меня были как у солиста, только не красно-багровые, а желтоватые - прошло. и отеки прошли.
вот как начитаешься про это дело - любого с больной печенью за километр видишь. вот поэтому и позвонил знакомому. сейчас мне спасибо говорят, что лечится начали вовремя Ф-2 у него....а всего-то ролик посмотрел...не случайно видать...
вот одно до сих пор удивляет. че вы все так в анализы ударились? кровь лишняя что-ли, или для успокоения?
МарЫся, ну например сдал бы я после 4 укола (я все это читал 3 месяца, все знаю). - минус. и что?
а потом после 6 - плюс. или после лечения - плюс. зачем себе голову морочить?
там, в крови - как есть - так и будет. от нас мало что сейчас зависит. практически - ничего.
все дело в мыслях, и организме. а не в мировых стандартах.
да и от врача мало что зависит. он анализы посмотрел, назначил. по всему миру так и делают.
а душевные беседы, на тему пройдет, не пройдет - это лишнее.
тут как -то . если есть проблема, болезнь - нужно ее решать, лечить. а если от тебя мало что зависит в данном случае, нужно изменить себя и забыть про нее, если она почти без твоего участия решается.
как-то так...
плохо - терпим. получше становится, тогда хорошо, можно работать, дела делать...
Женечка, зачем тебе так много понимать? ты приедь, поживи тут лет 5 хотя бы - ты все поймешь.
ну обедают люди, негде им больше. они там сутками работают...как не понять?
вот как раз эта предопределенность беспокоит. Прямо идеальная подопытная особь
так можно ли изменить течение лечения? Конечно и опыт моего рецидива как раз показал что врачи совершенно не заинтересованы в результате. Их больше интересует чтобы в истории болезни было написано как в рекомендациях и не более того. Поэтому дозы, дополнительные лекарства, длительность лечения определяются нами самими. И тогда опыт форума показывает на высокий уровень ответа. Без нас тут к сожалению ничего не решается.
Sovok-59, ты мне моего заведующего напоминаешь. такой-же упертый. ничем не пробьешь. Вот специально для тебя в понедельник поеду в диагностический центр - сдам пцр платно. ничего, что после 5 укола?
з.ы. подумал немного, и оак сдам, и биохимию и ифа походу. месяц будет как лечусь.
des писал(а):Sovok-59, ты мне моего заведующего напоминаешь. такой-же упертый. ничем не пробьешь.
да так-то ты и меня и многих других не пробил бы....)))Просто Совку по статусу положено добивать таких, как ты... Результат налицо
Вот специально для тебя в понедельник поеду в диагностический центр - сдам пцр платно.
маладес!
всё в твоих руках... ты ни заведующему, ни медсестричке, которая обедает в процедурном, нафиг не нужен... У них свои заботы, а у тя свои))
поэтому я и сказала, что тя раскусить не могу.... Тебе говорят одно, а ты всё своё - не хочу, не буду, поживите тут 5 лет - тогда всё поймёте....
wertebre писал(а):desТебе корректировать дозу после месяца по звездам будут
а ты че думаешь, у нас по звездам не смогут? да влегкую. я это даже уже вижу. наступает вечер, залазит заведующий на мечеть, еще и меня с собой потащит. и начинает через бинокль совершать просмотр на звезды. так значит...смотрим на алт. оказывается нормальный. аст? о, сапсем карашо. вот видим билирубин прямой - тоже в норме оказывается. а, вот общий че-то повысился. на что общий билирубин огрызается и орет. мой сапсем не виноват. спраси у ифа. ифа - у меня только антитела есть, от гепатита Б. иди к пцр.
пцр - да сколько меня уже беспокоить можно? иди обратно билирубин спроси,...
ну вот где-то так...
на утро, когда светает - слазим с крыша мечеть.
и все как на ладони. + еще куча болезней.
не получилось у меня анализы сегодня сдать. тут дел с утра навалилось - ужас.
сейчас уже вечер, завтра тоже не смогу, в 7 утра надо ехать по делам.
ну, не получается...а потом среда. и какая разница, днем раньше сам сдам, или у меня в инфекционке они сами через день возьмут?
сдам уже после 6 укола "как доктор прописал". ну то ладно, днем ранше, позже - разница не большая. все равно в меня пока весь курс не впичкают - не успокоятся.
у меня тут такая беда началась. раньше копегус пил по 2 утром 2 вечером. с пятницы пью по 2 утром - 3 вечером. в субботу начался зуд, там где ребра спереди, но это еще терпимо было - не трогал, не чесал. в субботу как крапивница стало. а сегодня с утра заметил - и чешется, и красное, будто крапивница. и руки зудят...
как бы по всему телу не пошло.
пока 800мг. пил - все нормально было. 1000 стал - началось на 2 день.
чем убрать? не трогать просто?
и вены на ногах вздуваться начали - будто взорвутся...
Последний раз редактировалось des 16 апр 2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
у тебя поди ка аллергия? рибы не менял, на одних и тех же идешь? если че надо будет что нибудь антигистаминное попить!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
у тебя поди ка аллергия? рибы не менял, на одних и тех же идешь? если че надо будет что нибудь антигистаминное попить!
вот как аллергия. да. что похожее. не просто краснота ,еле видно..так ,немного красное, и именно в тех местах - где поры. с левой стороны больше., там и краснота немного. а справа только начинается - зуд.
в вены дуются на ногах, будто взорвутся сейчас...
не менял ничего. как пил копегус - так и пью. в больнице же дают. когда 800мг/сутки пил - все нормально было. а как 1000 начал - на второй день началось, сначала зуд, потом покраснение небольшое...