Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение wertebre »

des писал(а):вы обратите внимание на глаза солиста. наши. геп.
обратил... у меня такие же , только без припухлости черные круги вокруг глаз :gram:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

wertebre писал(а):
des писал(а):вы обратите внимание на глаза солиста. наши. геп.
обратил... у меня такие же , только без припухлости черные круги вокруг глаз :gram:
Всем доброго утра!

Про глаза,всегда так было,с черными кругами или появилось до/во время терапии?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

а у меня были как у солиста, только не красно-багровые, а желтоватые - прошло. и отеки прошли.
вот как начитаешься про это дело - любого с больной печенью за километр видишь. вот поэтому и позвонил знакомому. сейчас мне спасибо говорят, что лечится начали вовремя Ф-2 у него....а всего-то ролик посмотрел...не случайно видать...
вот одно до сих пор удивляет. че вы все так в анализы ударились? кровь лишняя что-ли, или для успокоения?
МарЫся, ну например сдал бы я после 4 укола (я все это читал 3 месяца, все знаю). - минус. и что?
а потом после 6 - плюс. или после лечения - плюс. зачем себе голову морочить?
там, в крови - как есть - так и будет. от нас мало что сейчас зависит. практически - ничего.
все дело в мыслях, и организме. а не в мировых стандартах.
да и от врача мало что зависит. он анализы посмотрел, назначил. по всему миру так и делают.
а душевные беседы, на тему пройдет, не пройдет - это лишнее.
тут как -то . если есть проблема, болезнь - нужно ее решать, лечить. а если от тебя мало что зависит в данном случае, нужно изменить себя и забыть про нее, если она почти без твоего участия решается.
как-то так...
плохо - терпим. получше становится, тогда хорошо, можно работать, дела делать...
Женечка, зачем тебе так много понимать? ты приедь, поживи тут лет 5 хотя бы - ты все поймешь.
ну обедают люди, негде им больше. они там сутками работают...как не понять?
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

вот как раз эта предопределенность беспокоит. Прямо идеальная подопытная особь :t:
так можно ли изменить течение лечения? Конечно и опыт моего рецидива как раз показал что врачи совершенно не заинтересованы в результате. Их больше интересует чтобы в истории болезни было написано как в рекомендациях и не более того. Поэтому дозы, дополнительные лекарства, длительность лечения определяются нами самими. И тогда опыт форума показывает на высокий уровень ответа. Без нас тут к сожалению ничего не решается.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

Sovok-59, ты мне моего заведующего напоминаешь. такой-же упертый. ничем не пробьешь. Вот специально для тебя в понедельник поеду в диагностический центр - сдам пцр платно. ничего, что после 5 укола?
з.ы. подумал немного, и оак сдам, и биохимию и ифа походу. месяц будет как лечусь.
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):Sovok-59, ты мне моего заведующего напоминаешь. такой-же упертый. ничем не пробьешь.
да так-то ты и меня и многих других не пробил бы....)))Просто Совку по статусу положено добивать таких, как ты... :t: Результат налицо
Вот специально для тебя в понедельник поеду в диагностический центр - сдам пцр платно.
маладес!
всё в твоих руках... ты ни заведующему, ни медсестричке, которая обедает в процедурном, нафиг не нужен... У них свои заботы, а у тя свои))
поэтому я и сказала, что тя раскусить не могу.... Тебе говорят одно, а ты всё своё - не хочу, не буду, поживите тут 5 лет - тогда всё поймёте....
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Женечка писал(а):
des писал(а):Sovok-59, ты мне моего заведующего напоминаешь. такой-же упертый. ничем не пробьешь.
Просто Совку по статусу положено добивать таких, как ты... :t:
Женечка,мне показалось,что Совок лишь делится приобретенным опытом,какой ему интерес добивать деса ? :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

Vera1318 писал(а):Женечка,мне показалось,что Совок лишь делится приобретенным опытом,какой ему интерес добивать деса ? :t:
ты всё прально понимаешь)) Это художественная обработка всего лишь :cl:
wertebre
Айболит

Сообщение wertebre »

des
Тебе корректировать дозу после месяца по звездам будут :t:
Крови ему вирусной жалко! Потом и вируса жалко будет и фиброз как родной, зачем снижать :s5:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):сдам пцр платно. ничего, что после 5 укола?
з.ы. подумал немного, и оак сдам, и биохимию и ифа походу. месяц будет как лечусь.
Все правильно. Береженого бог бережет class::
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

wertebre писал(а):desТебе корректировать дозу после месяца по звездам будут :t:
а ты че думаешь, у нас по звездам не смогут? да влегкую. я это даже уже вижу. ::huh.gif:: наступает вечер, залазит заведующий на мечеть, еще и меня с собой потащит. и начинает через бинокль совершать просмотр на звезды. так значит...смотрим на алт. оказывается нормальный. аст? о, сапсем карашо. вот видим билирубин прямой - тоже в норме оказывается. а, вот общий че-то повысился. на что общий билирубин огрызается и орет. мой сапсем не виноват. спраси у ифа. ифа - у меня только антитела есть, от гепатита Б. иди к пцр.
пцр - да сколько меня уже беспокоить можно? иди обратно билирубин спроси,... :s:
ну вот где-то так... :blush:
на утро, когда светает - слазим с крыша мечеть.
и все как на ладони. + еще куча болезней. :wink:
wertebre
Айболит

Сообщение wertebre »

des писал(а):а ты че думаешь, у нас по звездам не смогут?
Чувство юмора не теряешь, это очень хорошо, позитивный настрой на терапии крайне необходим class::
открыть спойлерАнамнез
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
des

Сообщение des »

не получилось у меня анализы сегодня сдать. тут дел с утра навалилось - ужас.
сейчас уже вечер, завтра тоже не смогу, в 7 утра надо ехать по делам.
ну, не получается...а потом среда. и какая разница, днем раньше сам сдам, или у меня в инфекционке они сами через день возьмут?
сдам уже после 6 укола "как доктор прописал". ну то ладно, днем ранше, позже - разница не большая. все равно в меня пока весь курс не впичкают - не успокоятся.
у меня тут такая беда началась. раньше копегус пил по 2 утром 2 вечером. с пятницы пью по 2 утром - 3 вечером. в субботу начался зуд, там где ребра спереди, но это еще терпимо было - не трогал, не чесал. в субботу как крапивница стало. а сегодня с утра заметил - и чешется, и красное, будто крапивница. и руки зудят...
как бы по всему телу не пошло.
пока 800мг. пил - все нормально было. 1000 стал - началось на 2 день.
чем убрать? не трогать просто?
и вены на ногах вздуваться начали - будто взорвутся...
Последний раз редактировалось des 16 апр 2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

des писал(а):чем убрать? не трогать просто?
у тебя поди ка аллергия? рибы не менял, на одних и тех же идешь? если че надо будет что нибудь антигистаминное попить!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
des

Сообщение des »

Александрина писал(а):
des писал(а):чем убрать? не трогать просто?
у тебя поди ка аллергия? рибы не менял, на одних и тех же идешь? если че надо будет что нибудь антигистаминное попить!
вот как аллергия. да. что похожее. не просто краснота ,еле видно..так ,немного красное, и именно в тех местах - где поры. с левой стороны больше., там и краснота немного. а справа только начинается - зуд.
в вены дуются на ногах, будто взорвутся сейчас...
не менял ничего. как пил копегус - так и пью. в больнице же дают. когда 800мг/сутки пил - все нормально было. а как 1000 начал - на второй день началось, сначала зуд, потом покраснение небольшое...
Закрыто