sibur писал(а):aiwa по русски Аиша))))
АЙВА)) я так понял..??)
sibur писал(а):aiwa по русски Аиша))))
может и пора :) а то скоро батл будетGudvin писал(а):все - таки пора создать "мальчишник
Они ещё кушают радугу.Севастополь писал(а):а есть такие, девушки, типо ваще какают цветами, а пукают бабочками,
aiwa писал(а):Они ещё кушают радугу.Севастополь писал(а):а есть такие, девушки, типо ваще какают цветами, а пукают бабочками,
Правкой тяжело цитату вставить ,я стараюсь)).
И вообще мужчины,слышали-бы вы как нас девочки в своих компаниях обсуждают,были-бы в шоке.
АЙВА)) я так понял..??)
Всё правильно понял.
ага!!! конечно,. еслиб, там радугой не отмажешься,))aiwa писал(а):Они ещё кушают радугу.Севастополь писал(а):а есть такие, девушки, типо ваще какают цветами, а пукают бабочками,
Правкой тяжело цитату вставить ,я стараюсь)).
И вообще мужчины,слышали-бы вы как нас девочки в своих компаниях обсуждают,были-бы в шоке.
АЙВА)) я так понял..??)
Всё правильно понял.
Ниже под окном, где вы пишите сообщение, есть лента с предыдущими сообщениями ораторов. Возле каждого сообщения есть кнопка "Цитата"aiwa писал(а): Правкой тяжело цитату вставить ,я стараюсь)).
Попробуйте сделать это в правке.Надежда Оренбург писал(а):Ниже под окном, где вы пишите сообщение, есть лента с предыдущими сообщениями ораторов. Возле каждого сообщения есть кнопка "Цитата"
Сибур,я когда-то расскажу этот анекдот))).aiwa писал(а):Попробуйте сделать это в правке.Надежда Оренбург писал(а):Ниже под окном, где вы пишите сообщение, есть лента с предыдущими сообщениями ораторов. Возле каждого сообщения есть кнопка "Цитата"
Надежда Оренбург писал(а):Ниже под окном, где вы пишите сообщение, есть лента с предыдущими сообщениями ораторов. Возле каждого сообщения есть кнопка "Цитата"aiwa писал(а): Правкой тяжело цитату вставить ,я стараюсь)).
Дык, если с цитатами пишете, чтобы потом не юзать Правку:aiwa писал(а): Попробуйте сделать это в правке.
Ниже под окном, где вы пишите сообщение, есть лента с предыдущими сообщениями ораторов. Возле каждого сообщения есть кнопка "Цитата"
Урфин Джус писал(а):Катюня, мать!!!Как самочуха?В чат иди...жду..