Жизнь до и после?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Apple-Jack
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Жизнь до и после?
с нашей медициной лечиться очень сложно, однако.
Собрались мы лечиться начать и пошли в инфекционисту, которая наблюдала мужа (чтобы анализы сдать перед лечением и т.п.). Она в отпуске.
Думаем, ну пойдем к другому, не один же у нас инфекционист, в конце концов. А другой инфекционист НАСТОЙЧИВО рекомендует лечиться начинать только со своим инфекционистом.
Отпуска у медработников большие. Скорее всего наше лечение откладывается на сентябрь. Но может быть как-то что-то придумаем. Самостоятельно без наблюдения врача не хотелось бы рисковать.
Собрались мы лечиться начать и пошли в инфекционисту, которая наблюдала мужа (чтобы анализы сдать перед лечением и т.п.). Она в отпуске.
Думаем, ну пойдем к другому, не один же у нас инфекционист, в конце концов. А другой инфекционист НАСТОЙЧИВО рекомендует лечиться начинать только со своим инфекционистом.
Отпуска у медработников большие. Скорее всего наше лечение откладывается на сентябрь. Но может быть как-то что-то придумаем. Самостоятельно без наблюдения врача не хотелось бы рисковать.
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
Твердый минус
- Apple-Jack
- Новичок
18.01.2013 г. начали.
Слегка удивлены, что максимальное поднятие температуры было 37,0.
Подозреваем некачественные лекарства (но не факт).
Мучают по ночам спазмы желчного пузыря. Хотя я думаю, что это мышечные спазмы.
Помогите советом.
Можно ли продолжать ходить в спортзал?
У мужа есть стойкая тяга к занятиям спортом.
Но он боится осложнений и хочет бросить спортзал. А мое мнение, что гепатит - это не приговор и жизнь продолжается, значит спортзал должен быть, но без надрыва.
Как считаете?
Слегка удивлены, что максимальное поднятие температуры было 37,0.
Подозреваем некачественные лекарства (но не факт).
Мучают по ночам спазмы желчного пузыря. Хотя я думаю, что это мышечные спазмы.
Помогите советом.
Можно ли продолжать ходить в спортзал?
У мужа есть стойкая тяга к занятиям спортом.
Но он боится осложнений и хочет бросить спортзал. А мое мнение, что гепатит - это не приговор и жизнь продолжается, значит спортзал должен быть, но без надрыва.
Как считаете?
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Apple-Jack привет, с началом пути к победе!!!
Спорт это хорошо,но в данной ситуации физ.нагрузки не надо. Зарядку пусть делает и прогулки на воздухе.Это только начало и я не думаю что даже с тем.-37.0 будет тяга тягать гантели.(поберегите сердце)Сейчас сильная нагрузка и так на организм,надо больше отдыхать. А потом будет видно.
Спорт это хорошо,но в данной ситуации физ.нагрузки не надо. Зарядку пусть делает и прогулки на воздухе.Это только начало и я не думаю что даже с тем.-37.0 будет тяга тягать гантели.(поберегите сердце)Сейчас сильная нагрузка и так на организм,надо больше отдыхать. А потом будет видно.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
- Apple-Jack
- Новичок
Сегодня ждем второй укол.
2 раза в день беспокоят мышечные спазмы. Сводит то ноги, то руки. Пытаемся справиться самомассажем. Но пока не помогает.
Переживаем, что после второго укола может быть еще хуже.
2 раза в день беспокоят мышечные спазмы. Сводит то ноги, то руки. Пытаемся справиться самомассажем. Но пока не помогает.
Переживаем, что после второго укола может быть еще хуже.
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
не будет уже хуже.
от выворачивания суставов шерстяные вещи на ночь.
от выворачивания суставов шерстяные вещи на ночь.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Apple-Jack
- Новичок
Спасибо за совет.
01 февраля идем сдавать первый анализ.
2 укола всего и уже ждать ответ?
Не знаю, почитав все комменты, думаю, что доктор наш поторопилась. Но, надо, так надо.
И все же про спорт.
Ну прямо не знаю что делать. Мужа моего от депрессии и плохого настроения только спорт и спасает. Если не будет спорта будет очень сложно.
Только второй укол, а он уже другой человек. Может сорваться на крик. Я к такому повороту событий была не готова. Думала тихо замкнется в себе, а тут вон чего.
И еще вопрос. уколы делают подкожно. На месте уколов возникают странные "чесучие" пятна". Подначитались мы тут советов разных. Кто-то рекомендует мазать, а кто-то говорит "терпите". Как Вы боролись?
01 февраля идем сдавать первый анализ.
2 укола всего и уже ждать ответ?
Не знаю, почитав все комменты, думаю, что доктор наш поторопилась. Но, надо, так надо.
И все же про спорт.
Ну прямо не знаю что делать. Мужа моего от депрессии и плохого настроения только спорт и спасает. Если не будет спорта будет очень сложно.
Только второй укол, а он уже другой человек. Может сорваться на крик. Я к такому повороту событий была не готова. Думала тихо замкнется в себе, а тут вон чего.
И еще вопрос. уколы делают подкожно. На месте уколов возникают странные "чесучие" пятна". Подначитались мы тут советов разных. Кто-то рекомендует мазать, а кто-то говорит "терпите". Как Вы боролись?
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
ну так пусть занимается, это не противопоказание, когда станет тяжелее - просто снизит нагрузку, если спорт ему реально помогает, так зачем же лишать его этой приятной слабости.Apple-Jack писал(а):Ну прямо не знаю что делать. Мужа моего от депрессии и плохого настроения только спорт и спасает. Если не будет спорта будет очень сложно.
,Apple-Jack писал(а): На месте уколов возникают странные "чесучие" пятна
специально не мазала ни чем. Да чесались, да краснота была, ну и ладно, я мазалась вся супер-питательным кремом Нивея, самым жирным и мне этого хватало.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Apple-Jack
- Новичок
Столкнулись с ужасной проблемой!
Нет лекарств. Пегасис закончился в той аптеке, где мы до этого покупали. А в другой (из 2-х в которых он вообще есть) был, но только на тех пациентов, которые эта аптека обслуживает. Где-то час просили, чтобы нам продали хоть что-то. Продали. Но на следующую неделю Пегасиса нет. И скорее всего не будет.
Я в шоке.
Но пока мы в аптеке крутились туда подошел дедушка (сколько точно лет - сказать не могу) с рецептом. Он наивно полагал, что сейчас лекарство купит, пойдет уколется и все. Когда ему озвучили цены дедушка впал в шок. По-моему у него началось легкое безумие. Так как он в этой аптеке к каждому подходил и свое возмущение высказывал.
А у мужа появились новые симптомы побочки: Легкая тошнота, постоянное желание чего-нибудь съесть, и при этом отсутствие аппетита.
Короче говоря, наблюдая за супругом я поняла следующее. Его симптомы напоминают симптомы беременной женщины (по крайней мере у меня все так и было: ноет поясница; хочется спать, но не спится; хочется есть, но той еды, которая есть - не хочется; все бесят; тошнит ну и пр.).
Нет лекарств. Пегасис закончился в той аптеке, где мы до этого покупали. А в другой (из 2-х в которых он вообще есть) был, но только на тех пациентов, которые эта аптека обслуживает. Где-то час просили, чтобы нам продали хоть что-то. Продали. Но на следующую неделю Пегасиса нет. И скорее всего не будет.
Я в шоке.
Но пока мы в аптеке крутились туда подошел дедушка (сколько точно лет - сказать не могу) с рецептом. Он наивно полагал, что сейчас лекарство купит, пойдет уколется и все. Когда ему озвучили цены дедушка впал в шок. По-моему у него началось легкое безумие. Так как он в этой аптеке к каждому подходил и свое возмущение высказывал.
А у мужа появились новые симптомы побочки: Легкая тошнота, постоянное желание чего-нибудь съесть, и при этом отсутствие аппетита.
Короче говоря, наблюдая за супругом я поняла следующее. Его симптомы напоминают симптомы беременной женщины (по крайней мере у меня все так и было: ноет поясница; хочется спать, но не спится; хочется есть, но той еды, которая есть - не хочется; все бесят; тошнит ну и пр.).
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- Sovok-59
- Гуру
а что из интерферонов в аптеке есть?
Мои журналы
описание 2 терапий
- незаяц
- Бывалый
а у вас там аптекоуправление какое никакое есть?может на прямую договорится по поставкам....за свои ж деньги...ещё и не купитьApple-Jack писал(а):Но на следующую неделю Пегасиса нет.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Apple-Jack
- Новичок
Даже не знаю что там в аптеке еще есть. Сказали в четверг звонить - выяснять, что делать. Попробую в Хабаровске найти - это ближайший крупный город (правда до него лететь 1 час). Знакомые сейчас там. Попытаемся что-нибудь сделать.
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- Apple-Jack
- Новичок
Мы с Южно-Сахалинска
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус
- Apple-Jack
- Новичок
Есть добрые люди. Включили нас в какой-то там список и теперь будет у нас пегасис ближайший месяц без проблем. Но теперь я хочу задаться целью и прикупить его в Москве. Все-таки цена 1 укола 10200. А у нас 12400. Буду пытаться.
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Твердый минус