ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
yakudza
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Сообщение yakudza »

Привет Всем. Извините что долго не писал, просто не было времени. Жизнь меня не много помотала в рамках законодательства РФ, но к счастью все обошлось, однако была одна побочка, выражающаяся в том что я закурил. На счет терры, то хочу отметить, что в августе у меня должен быть отпуск, планирую первую его часть отдохнуть , набраться сил, а вот вторую начну чиниться)))) обязательно буду писать про все,)
Что касается моего самочувствия, то вцелом все ОК, не смотря на то что я забил на все запреты по диете, продолжал ходить в баню, в целом по показателям общего и биохимического анализов крови улучшились по сравнению с теме которые я предоставлял.
Зато мои мысли до сих пор не даю мне покоя, в целом по Вирусам, жизни и политики, появились многие теории, которые хочу объединить в одну, но что-то не получается, хотел бы также написать книгу и снять фильм, но это мечты.
Зато выяснил еще многое для себя, по крайней мере, меня давно интересовало, где мутируется или как вирус гриппа , и что вы думаете, на прим ре другого вируса, ученые кое что обнаружили))) меня эт сильно удивило.
Хотелось бы задать вопрос кто нибудь знает, как мутируются вирусы? к примеру подходит сезон гриппа, и каждый раз его штамп разный, победив его, вирус погибает, однако на следующий сезон он снова приходит, но другой
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

ДААаа, вВирус Гепатита С с его генотипами 3,2,1 по сути вызывают одинаковые осложнения , однако способы борьбы с вирусом разные. Виду того что основная часть граждан из России борются именно с ХВГС1, и именно носителем генотипа 1 являюсь Сам, то отношусь к данному генотипу весьма серьезно.
Никому не секрет, что методики официальные по его лечению затрагивают больших денег и самое главное время (сам период приема так называемых коротких или недельных)
Конечно никто не спорит с медиками которые разрабатывают данные методики, из-за недостаточности представлений о данном генотипе, а также из-за отсутствия каких либо дополнительных данных о самом генотипе, и приходится лишь делится эмоциями на терапии.
При этом каждый догадывается что при использовании так называемых коротких или недельных , плюс только один, исчезает вирус, но при этом организму тоже не сладко, которая именуется побочкой.
Вот к примеру кто-то соглашается на определенные исследования, почему? неужели потому что человек что-то хочет испытать новое на себе, наверное нет, больше от безысходности, нет возможности покупать дорогостоящие лекарства., и в надежде что-то данный метод -исследование заработает, и он станет здоровым., при этом гарантии ни кто не даст.
В связи с чем хотел предложить свой вклад совместно с модераторами по исследованию добровольца из форума с диагнозом ХВГС1 со средней и высокой вирусной нагрузкой.
Мысль заключается в следующем. Доброволец в ХВГС1 под нашим общим форумским мониторингом вводит раз в неделю бесплатный (пегасик с рибавином согласно пропорции массы тела) , добровольцу также оплачиваются анализы в инвитро по вирусной нагрузки.
Если у добровольца на протяжении месяца нагрузка не падает-возврат., как это бывает у некоторых, но если у добровольца снижается нагрузка быстрыми темпами, то идет продолжение, как правило нагрузка убывает с математической прогрессией не долго, и как только она замедляется, выждать 1-2 месяца, после чего продолжить, возможно еще раз с повторением.
Уверен, что данный метод действенен и поможет. На многие вопросы, что этим методом вы вырастите едренного вируса, которого в последствии не замочешь, с этим не согласен на корню., и если есть желание могу подискутировать на это тему в том числе.
Также заявляю что если модераторы согласятся, то ищу единомышленников готовых реализовать замысел, и помочь материально\, т.к. один не осилю. Мой вклад который я готов вкладывать исчисляется 10000-15000тыс.руб месяц.
Если кого-то и чем то задел-извиняйте,)

ПВТ Якудзы

Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)

Сообщение Серега »

yakudza писал(а):все обошлось, однако была одна побочка, выражающаяся в том что я закурил.
в чём проблема-то?
брось да и всё!
сам же понимаешь, что курево - ацтой, вред и ничего более... да и еще при наличии гепатита...
yakudza писал(а):Что касается моего самочувствия, то вцелом все ОК, не смотря на то что я забил на все запреты по диете, продолжал ходить в баню, в целом по показателям общего и биохимического анализов крови улучшились по сравнению с теме которые я предоставлял.
это хорошо...
а насчет запретов, то их почти нет (по печени)... диета особая не нужна (если нет проблем с желчным, с желудком и с поджелудоной железой)... у тя ж не острый гепатит...
старайся тока не есть резко жирное, жаренное и не пей спиртного и всё будет нормуль...
С баней тоже ничего страшного... главное сильно и долго не перегреваться и не злоупотреблять... а так она не страша (по моему́ скромному мнению)
yakudza писал(а):мои мысли до сих пор не даю мне покоя, в целом по Вирусам, жизни и политики, появились многие теории, которые хочу объединить в одну, но что-то не получается, хотел бы также написать книгу и снять фильм, но это мечты.
это очень похвально... твоя точка зрения очень выбивается из общего массива... и кто знает, может все вокруг гораздо больше ошибаются чем ты...
мне много что ты пишешь интересно...
yakudza писал(а):Хотелось бы задать вопрос кто нибудь знает, как мутируются вирусы?
я нет, но как понимаю - это свойство (применительно к гепСу) - его защита от вымирания из-за интерферона человеческого или поступающего из-вне в уколах... то есть находит возможность быть невидимым для интеферона и не погибает от его действия...
про механизм - без бутылки не разобраться... хотя тоже есть о чем пораскинуть мозгами... можно попробовать (если ты почаще выходил в форум)... я люблю такие замутные темы class::
yakudza писал(а):Вот к примеру кто-то соглашается на определенные исследования, почему? неужели потому что человек что-то хочет испытать новое на себе, наверное нет, больше от безысходности, нет возможности покупать дорогостоящие лекарства., и в надежде что-то данный метод -исследование заработает, и он станет здоровым., при этом гарантии ни кто не даст.
ты прав... абсолютное большинство согласившихся на КИ размышляют именно так!
yakudza писал(а):В связи с чем хотел предложить свой вклад совместно с модераторами по исследованию добровольца из форума с диагнозом ХВГС1 со средней и высокой вирусной нагрузкой.
Мысль заключается в следующем. Доброволец в ХВГС1 под нашим общим форумским мониторингом вводит раз в неделю бесплатный (пегасик с рибавином согласно пропорции массы тела) , добровольцу также оплачиваются анализы в инвитро по вирусной нагрузки.
а вот здесь думаю, что таких добровольцев не найти... эксперименты даже бесплатные проводимые не врачами - однозначно отпугнут...
разве только отчаивавшийся человек, которому отказали во всех прогах...

но тут другой вопрос... даже если мы будем это делать всем форумом, то мы просто не имеем право (ни морального, ни медицинского) проводить такие эксперименты, ибо не врачи ...
лично я готов только рассуждать и высказывать мнение, но пробовать взять на себя моральную ответственность за результат на другом человеке - это тяжко...
мы можем его такими экспериментами просто ослабить или вообще что-нибудь хуже... да и вирус можем закалить на интерферон так, что он потом станет вообще неответчиком на интефероновые терапии (включая ингибиторы)
если у добровольца снижается нагрузка быстрыми темпами, то идет продолжение, как правило нагрузка убывает с математической прогрессией не долго, и как только она замедляется, выждать 1-2 месяца, после чего продолжить, возможно еще раз с повторением.
если честно то я не понял эту схему... - если нагрузка падает, то надо прекращать колоть интерферон? а потом через месяц-два снова повторять? но зачем так?
в чем смысл лечения и как вирус пропадет? :unknw:
по моему наоборот будет только хуже от такой схемы... но это мое мнение... возможно я просто не правильно тебя понял...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

yakudza писал(а):этим методом вы вырастите едренного вируса, которого в последствии не замочешь, с этим не согласен
Серега писал(а):по моему наоборот будет только хуже от такой схемы... но это мое мнение... возможно я просто не правильно тебя понял...
Да он просто хочет вырастить Мутанта Мутантовича Мутантова и посмотреть ему в его бестыжии глаза и спросить на каком основание,тот живёт без прописки и нарушает паспортный режим. :stol: А если в серьёз,то тут 50\50.Можно и мутанта завалить простой ПВТ,а можно и не завалить 48 неделями и идти пару лет(а здоровья это точно не добавит)и такой эксперемент не информативен будет,так как у всех разный организм(кто то самоизлечивается от гепа и даже об этом не догадывается-ВОТ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ????)вот в чём разгадка,20% больных сам организм справился,каким таким умом он смог запустить программу по уничтожению гепа :what:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

yakudza писал(а): Мысль заключается в следующем. Доброволец в ХВГС1 под нашим общим форумским мониторингом вводит раз в неделю бесплатный (пегасик с рибавином согласно пропорции массы тела) , добровольцу также оплачиваются анализы в инвитро по вирусной нагрузки.
Если у добровольца на протяжении месяца нагрузка не падает-возврат., как это бывает у некоторых, но если у добровольца снижается нагрузка быстрыми темпами, то идет продолжение, как правило нагрузка убывает с математической прогрессией не долго, и как только она замедляется, выждать 1-2 месяца, после чего продолжить, возможно еще раз с повторением.
Уверен, что данный метод действенен и поможет. На многие вопросы, что этим методом вы вырастите едренного вируса, которого в последствии не замочешь, с этим не согласен на корню., и если есть желание могу подискутировать на это тему в том числе.
Также заявляю что если модераторы согласятся, то ищу единомышленников готовых реализовать замысел, и помочь материально\, т.к. один не осилю. Мой вклад который я готов вкладывать исчисляется 10000-15000тыс.руб месяц.
Если кого-то и чем то задел-извиняйте,)
Такие эксперименты противозаконны Изображение
лучше откладывай себе деньги на лечение :wink:
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

если когда нить разбогатею, открою клинику по этому вирусу. (вторая мечта :dolf: )

ПВТ Якудзы

Серега
Знающий

Сообщение Серега »

yakudza писал(а):если когда нить разбогатею, открою клинику по этому вирусу. (вторая мечта :dolf: )
это достойно звучит! class::
тока не клинику Черномыза и не клинику кибернетической медицины ::huh.gif:: они типа тоже гепатит лечат ::huh.gif::
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

yakudza писал(а):если когда нить разбогатею, открою клинику по этому вирусу. (вторая мечта :dolf: )
:head:
Кумоня
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кумоня »

По поводу мутирования вируса:
1. Мутации (изменения в генах) происходят в живых организмах постоянно по нескольким причинам - ошибки фермента при удвоении (репликации) молекулы РНК или ДНК, действие внешних мутагенных факторов, сбои в системе репарации (починки измененных участков РНК или ДНК). Изменения в генетическом материале приводят к изменению свойств белков, которые кодируются измененными участками.
2. Вирус, попадая в организм хозяина, начинает активно размножаться - реплицировать свою РНК. С другой стороны иммунная система хозяина пытается выработать особые белки - антитела, которые бы эффективно отличали белок вирусной оболочки от собственных белков и уничтожали вирус.
3. При гепатите С вирус меняет свои белки быстрее, чем организм человека вырабатывает новые эффективные антитела.
IL28B CT TT, 2,46*10^5ме/мл. ПВТ 27.04.12 - 31.03.13. (вес 48-42-44).ПегИнтрон80+ребетол800.12н,24н,37н,48н минус. После лечения: 1,3,6,11 месяцев - минус
УВО
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

Кумоня писал(а):. При гепатите С вирус меняет свои белки быстрее, чем организм человека вырабатывает новые эффективные антитела.
Кумоня солнышко, ты почти у цели, и если продолжишь, то должен придти к выходу (выводу), а именно к описанному выше исследованию, которое незаконно :g:

ПВТ Якудзы

yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

А еще у меня есть мнение, что в нашем случае гепатит С имеет несколько генотипов (сколько 4-7) и пишут более ста подтипов., где генотип это С1,2,3..., а подтип a,b...
Каждый подтип по моему́ скромному мнению это модифицированный (мутированный) генотип который не уничтожен иммунной системой, и приспособился в гепатоцитах где осуществляет все свои функции и размножается., который в последствии мутируется неохотно т.е. причин мало и приобретает постоянство, до определенных моментов.

Моменты Их много., это и алкоголь (Пример на мутацию вируса влияет Алкоголь доказано КИ), и терапия и антибиотики и ....

Так вот, когда речь идет о том, что излечив свой Гепатит С можно им повторно заразится, - с этим не согласен.

Мы никогда (на протяжении очень длительного времени ) не заразимся Гепатитом перенесенный нами, НО... это касается только перенесенного вида гепатита , с тем же генотипом и подтипом. В случае заражения другим подтипом, не говоря о генотипе и виде, человек может заразится.

Если кто не понял мою мысль- вот пример (взять сейчас свою кровь 20 кубов шприц, отдать в лабу для заморозки, пройти успешную терру, спустя год влить свою кровь из лабы в организм внутривенно, то уверен не заразитесь, иммунная система его уничтожит, но определённые неудобства в виде реакции конечно будут)

Усе пока :bayan:
Последний раз редактировалось yakudza 28 июл 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.

ПВТ Якудзы

Серега
Знающий

Сообщение Серега »

yakudza
слушай, а ведь логично говоришь... class::
есть наверно рациональное зерно... но как это доказать не понятно? (с замороженной кровью же никто не будет экспериментировать) ...
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

Серег уверен что этим занимаются на практике, но мы т теоретики :blush:

ПВТ Якудзы

Серега
Знающий

Сообщение Серега »

yakudza писал(а):Серег уверен что этим занимаются на практике
тогда почему молчат? :o:
или практика всё же пока мала и не наработана или эти опыты не удачны :unknw:
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

Серег по мне давай начнем с последнего твоего оборота, а именно ОПЫТЫ не удачны. Задай вопрос зачем они к примеру опубликовали , что па нашим исследованиям которые по сути удачные, а напишут что не удачные, по мне по одной простой причине, что люди (основная масса) поймет мол.... а да ничего страшного у меня был вирус ХВГС1в, я излечился, -милая у тя он сейчас, да пофиг у меня иммунитет, давай без презерватива. При этом человек недопонял, что у него иммунитет тока к определенному подтипу, и может произойти заражение.

Знаешь это как с ВИЧ. Презервативы - БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС ТВЕРДИЛО ВОЗ, а сейчас то политика меняется. ВирусИЧ 0,5 микр, поры латекса 30микр, где вирус может свободно через него пройти. Риск есть и не маленький, и ща на CONDOME у них вроде стали писать, что есть угроза заражения ВИЧ.
ВОТ ТАК. :write:

ПВТ Якудзы

Ответить