petrowskiy писал(а):да я по состоянию здоровья крепкий,но не знаю как на меня это ляжет,в плане терапии,буду бороться до конца.еще интересует вопрос о спорте и физ.нагрузках во время пвт,нужно будет отказаться от этого или как?
Никто не знает как поведет себя твой организм...это можно узнать только начав ПВТ....тут у быка формула может рухнуть и будешь ползать по дороге....и любая инфекция твоя,....а можешь специально увеличивать дозу, что б лекарства начали работать (как я), поэтому блин вариантов море....узнать точно пока нет возможности
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
petrowskiy писал(а):ребят если что не оставьте в неведении по инфе,очень на вас надеюсь.
форум для этого и создан
походи по темам, почитай, много интересного узнаешь)
все мы сюда приходили ничего не знающие и в панике
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
petrowskiy писал(а):ребят если что не оставьте в неведении по инфе,очень на вас надеюсь.
А Вы еще не прочувствовали чтоли, что здесь самые отзывчивые и добрые люди собрались? Смотрите как сразу многие откликнулись на Ваши вопросы. И когда будете начинать терапию - заведите свой собственный дневник - там и будете выкладывать и ход лечения в виде анализов и консультироваться - тут всегда подскажут и помогут, не сомневайтесь
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
petrowskiy писал(а):конечно заведу свой дневник,но с этим пока еще рано и потом подскажите как это сделать,а то я новенький еще тут не разобрался
ты уже завел дневник )))
осталось попросить модераторов перенести его из раздела "вопросы новичков" в раздел "моя история" ... и это будет чисто твоя тема (так как ты топикстартер в ней)
я сдавал общий по крови и биохимический,там показатели все в норме,еще узи,тоже все хорошо,но думаю перед терапией нужно будет еще целую кучу всего сделать и узнать