Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Cherry0 писал(а):подскажешь пожалуйста как можно найти форумного врача?
вот здесь открой тему и задай конкретный вопрос по дозировке и схеме лечения предложенной врачом и спроси мнение о ее правильности и эффективности... viewforum.php?f=76
Молодец что задала вопрос Карпову!
мне самому интересно как он ответит...
только там надо добавить, что противопоказаний и сопутствующих заболеваний не имеешь и что вес и основные анализы в норме (чтоб врач не переспрашивал этот вопрос)
Да, я думаю это правильно задать ему вопрос.... В скоре надеюсь что Карпов ответит :)
ioanna
Спасибки,тебе того же желаю. стараюсь пить много воды. Но в туалет бегаю часто ((
Yugo69
Это что же тебя так удевило ? ))
Natasha1980
Я очень много от кого слышала, кто из России на обследдование в больницу ложаться....Я почему то думаю что это во всех больницах России так.
Снежинка
спасибо удача мне пригодиться ..... и сама держись
Начало 06.07.2012.
Пегасис-180 и Копегус(4*200)
1-ый ПЦР с 10млн осталось 1000 копий
16-ая неделя и МИНУС
Вес : Был 56... щас 52
Продливают лечение на 3 месяца
На работу пришла полна сил. начала работать и постепенно моё настроение стало падать и мельчайшая вещь начала меня раздражать(думаю побочки)...... потом на протяжении 1-ог часа у меня начало крутить живот, такое чувство что все органы болят.... я не понимала что со мной происходит..не приятно было... выпила парацетомол и вскоре всё прошло ) в общем первый день после укола прошел достаточно хорошо, парочка неприятных ощущений но это терпимо Щас приму таблеточки, душ и спатьки :) ВСЕМ спокойной ночьки
Начало 06.07.2012.
16-ая неделя и МИНУС
Приветик , спасибо . Тебе желаю полноценного выздоровления.....а тяжести в конечностях не было? спала нормально после ппервого укола???
У меня уже 2-ую ночь после первого укола проблемы со сном.... ночью просыпаюсь от того что места не могу себе найти, как будто не удобно лежать и конечности зудят и неприятное ощущение в них.... это вабще нормально?
Серега
так что Cherry0 даже не сомневайся и пей по 4 таблетки в сутки (2+2), а не по две!
Сегодня утром приняла две таблетки ) надеюсь у меня ничего не отвалится )))
Начало 06.07.2012.
16-ая неделя и МИНУС
Сегодня утром приняла две таблетки ) надеюсь у меня ничего не отвалится )))
усё будет хорошо, шеф...(с)
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
У меня уже 2-ую ночь после первого укола проблемы со сном.... ночью просыпаюсь от того что места не могу себе найти, как будто не удобно лежать и конечности зудят и неприятное ощущение в них.... это вабще нормально?
частое явление на терапии, со временем должно пройти
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи