нет, это очередное фуфло, которое пытаются втюхать под видом всеисцеляющего лекарстваэто уколы да?

а лечиться надо будет, видимо по идеям чучхе

нет, это очередное фуфло, которое пытаются втюхать под видом всеисцеляющего лекарстваэто уколы да?
Регина у нас бесплатно лечение только у кого ВИЧ+(не дай бог) Собирай деньги или как я в бесплатную программу залазь...Регина писал(а):а я вот сходила ко врачу. Ни чего хорошего. . .На лечение поставили в общую очередь, где я 1570. А лечат всего 30 в год. К тому времени мне будет 72 года. . .
riverain писал(а):нет, это очередное фуфло, которое пытаются втюхать под видом всеисцеляющего лекарстваэто уколы да?![]()
а лечиться надо будет, видимо по идеям чучхе
приветик. Анализы все хорошие. Фиброза неткатруся писал(а):Региночка, привет!![]()
А как анализы, готовы уже?
я стараюсь не рассказывать. Я попыталась, меня не поняли. Мама говорит что я наговариваю. Просто она не такая как я. Она никогда не позволит себя жалеть, по этому не понимает. Какое то отвращение к себе. Я не могу даже с родителями за стол сесть пообедать. Мне кажется что все бояться. Я закрылась и одна осталась совсемкатруся писал(а):Девочка, не переживай, прошу...
все будет хорошо.Ты делаешь все правильно, поэтапно.Ребята подскажут как дальше быть.
Мне этот сайт очень помог.
Было все так точно и плакала и жить не хотелось..
Я узнала про геп совершенно случайно.
Первое что подумала, что могла как то заразить мужа и сына.Пока ждала их пцр думала поседею.
Потом как камень упал с души.Поняла, что главное они здоровы, а я как нибудь справлюсь.
Потом огромное облегчение было когда на вич сдала.Что пережила, когда сидела на скамеечке возле центра и ждала результат.Даже запахи запомнились от страха..
Потом анализы, потом еще анализы и вот уже середина лечения.
ПВТ у меня не легкая, есть ньюансы, но как то все наладится думаю.
Я плачу до сих пор, если честно. И очень часто без причины.(думаю это уже щитовидные моменты).
Ты можешь поделиться с друзьями?Мне очень помогает семья и мои подруги.
Извини, насчет , выпить что нибудь не скажу,не знаю, может ребята что то подскажут