Ну тогда ждемс...Серега писал(а):срок прошел еще не большой... все остальные косячки постепенно тоже уйдутsergbo писал(а):О гепсе узнал в 1999. Проходил ПВТ с Мая по Октябрь 2012 на пегасисе. Генотип 3. Лечение проходило более-менее нормально. Основные проблемы создавали постоянная усталось и раздражительность. Последнее очень мешало в работе. Волосы остались на месте :).
Изменилось ли что-то после ПВТ? ДА! Однозначно, я стал себя лучше чувствовать. Прошла хроническая усталость. Стал понемногу набирать вес (может для кого-то это наоборот минус, но для меня плюс). До ПВТ часто что-то болело или ныло в области печени, сейчас этого не наблюдаю.
Негативные последствия после ПВТ. Толком не могу восстановить нормальный ЖКТ (если можно так сказать). Появилась аллергия на веках, кожа покраснела и потрескалась. Надеюсь что это все.
Восстановление после ПВТ
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Восстановление после ПВТ
-
- Новичок
И все же,люди,прошедшие теру, пишут мало,наверное хвастать нечем, или вспоминать противно
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
а чё писать-то? всё прошло, как страшный сон для некоторых, а для некоторых - как просто некий этап в жизни... жизнь продолжается... все ощущения неприятные притупляются и забывается... даже те, кто на тере по 100 сообщений писАл в день с описанием своих недомоганий, щас всем новичкам бодренько говорят, что побочек-то и не было))))))))antonina57 писал(а):И все же,люди,прошедшие теру, пишут мало,наверное хвастать нечем, или вспоминать противно
- ioanna
- Местный
- Генотип: 1
Женечка
Старт 29.06.2012.
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
-
- Новичок
Это нечестно говорить новичкам,что побочек не было, у меня знакомые живут с гепсом и думают что я ненормальная что пошла на такие побочки да и деньги за свой счет,ведут правильный образ жизни,не бухают,ездят на курорты питьевыеи гепсам по 25 лет с 1 фиброзом, вот собственно почемц мусируется эта тема, очень важно знать что после химии и насколько мы своими руками и деньгами укоротили себе жизнь, мне очень интересна эта статистика, моя мать 92 года прошла концлагерь и кучу операций и что у них тогда гепсов не было, я вас умоляю, и они живут и понятия не имеют что надо платить такое бабло при диффузных изменениях в печени и 1 фиброзе, а что такое вирусная нагрузка, так и понятия об этом не имеют, диагнозы зомбируют людей,нееет я не о том что вообще не нужно лечиться, каждый сам себе выносит приговор, я за то что потом,где те ваши форумчане, которые лет 5-7 назад пролечились, позабыли форум,или здесь наполовину все виртуально, деньги немалые, я не писсимист, у меня в пятницу последний укол, вот только не знаю когда я лучше жила до, во время или после, так что ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ ТЕРУ, ПИШИТЕ КАК ВЫ,ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ
-
- Новичок
Да,да,да,еще хочу добавить или спросить как хотите, а про скидки в СИНЭВО,очередная замануха или почему же на тере ни одного анализа со скидкой в 30-50% Может я что-то не понимаюи меня ждут на скидки,а я не знаю этого и за все плачу или кто на новенького, в потом шок и 7 тыс зелениantonina57 писал(а):Это нечестно говорить новичкам,что побочек не было, у меня знакомые живут с гепсом и думают что я ненормальная что пошла на такие побочки да и деньги за свой счет,ведут правильный образ жизни,не бухают,ездят на курорты питьевыеи гепсам по 25 лет с 1 фиброзом, вот собственно почемц мусируется эта тема, очень важно знать что после химии и насколько мы своими руками и деньгами укоротили себе жизнь, мне очень интересна эта статистика, моя мать 92 года прошла концлагерь и кучу операций и что у них тогда гепсов не было, я вас умоляю, и они живут и понятия не имеют что надо платить такое бабло при диффузных изменениях в печени и 1 фиброзе, а что такое вирусная нагрузка, так и понятия об этом не имеют, диагнозы зомбируют людей,нееет я не о том что вообще не нужно лечиться, каждый сам себе выносит приговор, я за то что потом,где те ваши форумчане, которые лет 5-7 назад пролечились, позабыли форум,или здесь наполовину все виртуально, деньги немалые, я не писсимист, у меня в пятницу последний укол, вот только не знаю когда я лучше жила до, во время или после, так что ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ ТЕРУ, ПИШИТЕ КАК ВЫ,ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
antonina57
это не замануха... вот идете по теме Сюда и ищете свой город и представителя, к которому можно подойти по поводу талонов со скидкой..
это не замануха... вот идете по теме Сюда и ищете свой город и представителя, к которому можно подойти по поводу талонов со скидкой..
-
- Новичок
Ну я же только тут и была( о скидках),обратилась в своем городе в СИНЭВО на тере о талонах на беспланые любые анализы при лечении Гепса и что... ничего нет
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
Талоны не в самом Синево берутся, а в тех представительствах, которые указаны в списке..
я брала талоны в Одессе... узнавайте все же в своем городе... акцию продлили...или напишите Alexandrss
Опять же в СИнево можно оформить 10 % скидку, если вы сдали анализов больше , Чем на 1500 гр...как оформлять..есть на их сайте
я брала талоны в Одессе... узнавайте все же в своем городе... акцию продлили...или напишите Alexandrss
Опять же в СИнево можно оформить 10 % скидку, если вы сдали анализов больше , Чем на 1500 гр...как оформлять..есть на их сайте
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
а ты все-таки пессимист...antonina57 писал(а):Это нечестно говорить новичкам,что побочек не было, у меня знакомые живут с гепсом и думают что я ненормальная что пошла на такие побочки да и деньги за свой счет,ведут правильный образ жизни,не бухают,ездят на курорты питьевыеи гепсам по 25 лет с 1 фиброзом, вот собственно почемц мусируется эта тема, очень важно знать что после химии и насколько мы своими руками и деньгами укоротили себе жизнь, мне очень интересна эта статистика, моя мать 92 года прошла концлагерь и кучу операций и что у них тогда гепсов не было, я вас умоляю, и они живут и понятия не имеют что надо платить такое бабло при диффузных изменениях в печени и 1 фиброзе, а что такое вирусная нагрузка, так и понятия об этом не имеют, диагнозы зомбируют людей,нееет я не о том что вообще не нужно лечиться, каждый сам себе выносит приговор, я за то что потом,где те ваши форумчане, которые лет 5-7 назад пролечились, позабыли форум,или здесь наполовину все виртуально, деньги немалые, я не писсимист, у меня в пятницу последний укол, вот только не знаю когда я лучше жила до, во время или после, так что ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ ТЕРУ, ПИШИТЕ КАК ВЫ,ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ
ничё наша терапия не укорачивает... наоборот даёт доп. шансы продления жизни
как будто тебя силком затащили на терапию... или это так? зачем начала?
я уже выхожу на 50-ю неделю лечения... никаких изменений в жизни не ощущаю... и уж никак не собираюсь жить меньше от терапии
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
У меня их вообще нету...А лечится надо сразу. тем более генотип 3antonina57 писал(а):Это нечестно говорить новичкам
-
- Новичок
Насчет дольше или меньше дано после терапии,как говорят пожилые люди ПОЖИВЕМ УВИДИМ, а терапию у многих делает еще и паника,ну как вот у меня, поэтому на теру и потащилась, почитав все это, так что давайте приглашать тех, у кого после теры лет эдак 10 прошло, ПИШИТЕ,ЛЮДИ ПРОШЕДШИЕ ТЕРУ,это будет полезно читать и новичкам и нам, ее заканчивающим, и еще потащилась на теру потому что 55,а не 35
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
как?antonina57 писал(а):так что давайте приглашать тех, у кого после теры лет эдак 10 прошло
тебе админов двух форумов мало чтоли? ))) (они уже по десятку лет после терры с минусами и отсутствием желания сокращать жизнь))))
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Серега писал(а):они уже по десятку лет после терры с минусами и отсутствием желания сокращать жизнь