Это нечестно говорить новичкам,что побочек не было, у меня знакомые живут с гепсом и думают что я ненормальная что пошла на такие побочки да и деньги за свой счет,ведут правильный образ жизни,не бухают,ездят на курорты питьевыеи гепсам по 25 лет с 1 фиброзом, вот собственно почемц мусируется эта тема, очень важно знать что после химии и насколько мы своими руками и деньгами укоротили себе жизнь, мне очень интересна эта статистика, моя мать 92 года прошла концлагерь и кучу операций и что у них тогда гепсов не было, я вас умоляю, и они живут и понятия не имеют что надо платить такое бабло при диффузных изменениях в печени и 1 фиброзе, а что такое вирусная нагрузка, так и понятия об этом не имеют, диагнозы зомбируют людей,нееет я не о том что вообще не нужно лечиться, каждый сам себе выносит приговор, я за то что потом,где те ваши форумчане, которые лет 5-7 назад пролечились, позабыли форум,или здесь наполовину все виртуально, деньги немалые, я не писсимист, у меня в пятницу последний укол, вот только не знаю когда я лучше жила до, во время или после, так что ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ ТЕРУ, ПИШИТЕ КАК ВЫ,ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ