Как говорить своему партнеру о гепсе????
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Lex2012
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Как говорить своему партнеру о гепсе????
Как не печально, но я считаю, что ситуация говорить-не говорить как раз и является "индикатором" человеческих отношений. Сказать необходимо. Это и проверит отношение ближнего к тебе. Хотя в некоторых случаях (родственники), может и не стоит, чтоб не переживали лишний раз.
Болен муж гепС 3а,1960 г,вес 95 кг,сахарный диабет 2 тип с 2003 г., по данным УЗИ: гиперплазия,выраженные изменения печени,портальная гипертензия,спленомегалия. Фибротест не делал.
ПВТ с 09.10.11Альфаферон 3 млн ч\день, Рибарин 1200 (32 недели), вирусная нагрузка 3*10*6 копий
4-я неделя 7,8*10*5
11 неделя 2,4*10*3
16 неделя 1,7*10*3
21 неделя 5,74*10*3
28 неделя 1,07*10*4
ПВТ с 09.10.11Альфаферон 3 млн ч\день, Рибарин 1200 (32 недели), вирусная нагрузка 3*10*6 копий
4-я неделя 7,8*10*5
11 неделя 2,4*10*3
16 неделя 1,7*10*3
21 неделя 5,74*10*3
28 неделя 1,07*10*4
Конечно, люди все разные. Но, в основном, все еще зависит и от времени того, сколько вы встречаетесь. Я считаю, "примет" - значит ваш, неверное утверждение в случае того, если вы не так давно встречаетесь. Расскажу свою историю. У меня 2 раза были серьезные отношения, оба раза расстались не из-за болезни. С первым вообще не знали об этом, со вторым - спустя год отношений узнали. Он меня не бросил, наоборот, поддерживал, и сейчас не чурается (расстались вообще по другой причине). Первому тоже рассказала (совесть все-таки есть), и он не отвернулся, до сих пор хочет возобновить отношения. А вот стала новые заводить, рассказала после первого поцелуя... Сразу стало ясно, что отношений не будет, хотя мы продолжили общаться, он не обиделся, не разозлился.. даже помог. но путь к отношениям с ним закрыт. теперь боюсь с кем-то знакомиться, а очень хочется)))
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Всем добрый день...у меня к Вам такой вопросик или совет может дадите какой? я встречаюсь с мужщиной естественно после обнаружения гепс я остановила отношения..сказала что заболела (не сказала чем) я боюсь что он если узнает то мы расстанемся..он такой щепитильный насчет болячек..он меня постоянно трясет чем я и как более..я сказала что надо полгода полечиться....может меньше месяц..два...до минуса думаю там же не заразиться...дай совет какую болячку можно придумать..боюсь потерять его..спасибо..буду очень ждать
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Шизофрения подойдет?Лора04 писал(а):.дай совет какую болячку можно придумать
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
не надо нечего придумывать...скажите как есть...Лора04 писал(а):...дай совет какую болячку можно придумать
- Dneprodum
- Бывалый
Лора04
На самом деле конечно вопрос тяжелый..с одной стороны вы его обманываете,с другой потерять не хотите...Я думаю что то что связано по женской части,а здесь голь на выдумки хитра А лечится как вы будете,и он не будет знать?
На самом деле конечно вопрос тяжелый..с одной стороны вы его обманываете,с другой потерять не хотите...Я думаю что то что связано по женской части,а здесь голь на выдумки хитра А лечится как вы будете,и он не будет знать?
УВО!!!
УВО!!!
-
- Новичок
Dneprodum
знать то будет что лечусь..только вот отчего????????в голову ничего не лезет..завтра будет разговор серьезный..ох....
знать то будет что лечусь..только вот отчего????????в голову ничего не лезет..завтра будет разговор серьезный..ох....
- Dneprodum
- Бывалый
Лора04
Советовать в этой ситуации никто не в праве,вам в любом случае видней,а вот так с бухты барахты рассказать о своем диагнозе...не каждый поймет.Решать вам
Советовать в этой ситуации никто не в праве,вам в любом случае видней,а вот так с бухты барахты рассказать о своем диагнозе...не каждый поймет.Решать вам
УВО!!!
УВО!!!
- Dneprodum
- Бывалый
Лора04
Кстати,если вопрос только в сексе,то есть же презервативы...хотя это такая штука...не пардон
Кстати,если вопрос только в сексе,то есть же презервативы...хотя это такая штука...не пардон
УВО!!!
УВО!!!
-
- Новичок
Dneprodum
да уже запаслись))))))))))) но он все таки хочет знать что такая за странная болезнь?????????? конечно надо какое то решение принимать....
да уже запаслись))))))))))) но он все таки хочет знать что такая за странная болезнь?????????? конечно надо какое то решение принимать....
А он от медицины далекий? Может про какую то печеночную болезнь ему рассказать? Ну там желчекаменная болезнь например, а лечишся чтоб желчный не удалить, или че то в этом роде?
Если ты борешься, ты можешь проиграть, а если нет, то ты уже проиграл.
Мой дневник
Мой дневник
- Dneprodum
- Бывалый
Лора04
Запудрить мозги мужику вы можете а как болячку выдумать..так..
Запудрить мозги мужику вы можете а как болячку выдумать..так..
УВО!!!
УВО!!!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
скажите лучше правду, а иначе ваша ложь потом с вами может сыграть злую шутку...Лора04 писал(а):завтра будет разговор серьезный..ох....
- Dneprodum
- Бывалый
Георгий76
Жорик человеку наверно виднее чем нам со стороны
Жорик человеку наверно виднее чем нам со стороны
УВО!!!
УВО!!!