История моего выздоровления.
- Белый
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Самочувствие более-менее. Желудок становится время от времени.Депресуха какая-то подваливает. Чувство постоянной тревоги. Врач советует анти-депресанты но я наверно не буду их пить если сильно не приспичит
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Поддерживаю. От многих из них больше вреда,чем пользы.Белый писал(а):анти-депресанты но я наверно не буду их пить если сильно не приспичит
Удачи тебе!Белый писал(а):Спасибо! Завтра сдаю очередные
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Белый
- Новичок
Вчера сделал 11-й укол. Скоро - 12-й и пора подбивать первые итоги. По анализам - биохимия прищла в норму:
АЛТ-35
АСТ -29
С кровью похуже:
тромбоциты 102
лейкоциты 2.2
нейтрофилы 1000
гемоглобин правда в норме
Особенности: боль в мышцах ног, одышка - прекратил заниматься спортом из-за этого, по утрам в слюне примесь крови ::-ohmy.gif:: , стал раздражительным. Побочки обостряются на второй день после укола. После 12-й недели буду сдавать пцр щитовидку ну и все как обычно. Потом отпишусь. Удачи всем!
АЛТ-35
АСТ -29
С кровью похуже:
тромбоциты 102
лейкоциты 2.2
нейтрофилы 1000
гемоглобин правда в норме
Особенности: боль в мышцах ног, одышка - прекратил заниматься спортом из-за этого, по утрам в слюне примесь крови ::-ohmy.gif:: , стал раздражительным. Побочки обостряются на второй день после укола. После 12-й недели буду сдавать пцр щитовидку ну и все как обычно. Потом отпишусь. Удачи всем!
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
Идет паучок
По воздушной тропинке,
Идет паучок по чужой паутинке.
Идет боязливо,
Идет осторожно.
Наверное, страшно ему
И тревожно.
Как видно, впервые
Он вышел из дома,
И всё, что он видит
Ему незнакомо,
И всё, что он видит
Ему неизвестно,
Но так интересно!
Но так интересно!
Идет паучок
По воздушной тропинке,
Идет паучок по чужой паутинке:
Тропинку оставил
Другой паучок -
Он видел, что следом
Идет новичок!
Белый, это я за тобой пошла на терапию, как тот паучок
По воздушной тропинке,
Идет паучок по чужой паутинке.
Идет боязливо,
Идет осторожно.
Наверное, страшно ему
И тревожно.
Как видно, впервые
Он вышел из дома,
И всё, что он видит
Ему незнакомо,
И всё, что он видит
Ему неизвестно,
Но так интересно!
Но так интересно!
Идет паучок
По воздушной тропинке,
Идет паучок по чужой паутинке:
Тропинку оставил
Другой паучок -
Он видел, что следом
Идет новичок!
Белый, это я за тобой пошла на терапию, как тот паучок
- Белый
- Новичок
Привет всем! Долго не появлялся - у меня полный цейтнот. За рулем по 12 часов в день приходится сидеть -дороги полный пипец -за киевом как после бомбежки...Приезжаешь домой как загнанная лошадь. Единственный день когда можно отдохнуть - пнд после укола отлеживаюсь ::biggrin24.gif:: Супруга старается не беспокоить- лежу телек сморю и в инет получается залезть. Я очень рад за тебя Дидошечка что у тебя все получилось если честно очень за тебя переживал. Как себя чувтвуешь? Побочки действительно становятся все изощреннее иногда кажется что не выдержит крыша.Что помогает так это то что анализы вируса не показывают после 12 уколов.Кровь ухудшается потихоньку но пока терпимо.Всем терапийщикам жму руку (дам целую в щечку ::biggrin24.gif:: )- удачи вам и терпения!!!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Молодца! Держись, уже почти треть пройдена. Больше отдыхай - организм не железный ::biggrin24.gif::Белый писал(а):анализы вируса не показывают после 12 уколов.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Белый, ещё раз спасибочки! Как у тя тромбоциты себя ведут? Мне чот уже умеренную тромбоцитопению ставят (176 тыс.при норме 250-400тыс.), все остальное в норме. После 4 укола 2 дня ног не чувствовала
, потом огурцом! Температура ни разу не поднималась. Колюсь в живот, совсем не больно, рибавирин по 5 шт.ем,желудок пока не возмущается. И депрессии нет (просто некогда наверное, хожу за малой не успеваю убирать, в шкафах и тумбочках порядки свои наводит, она пошла в годик, а я в якутске была..)
, потом огурцом! Температура ни разу не поднималась. Колюсь в живот, совсем не больно, рибавирин по 5 шт.ем,желудок пока не возмущается. И депрессии нет (просто некогда наверное, хожу за малой не успеваю убирать, в шкафах и тумбочках порядки свои наводит, она пошла в годик, а я в якутске была..)