А чего так часто ОАК здаете? Или это нормально?Fiolent и Leonelka писал(а):Вторая неделя покаааа
Кольнулся сегодня 3й раз в 11.00
поехал сдал ОАК, вечером обещали результаты
Мне мой сказал раз в месяц..
А чего так часто ОАК здаете? Или это нормально?Fiolent и Leonelka писал(а):Вторая неделя покаааа
Кольнулся сегодня 3й раз в 11.00
поехал сдал ОАК, вечером обещали результаты
после укола сдал анализы что ли?Fiolent и Leonelka писал(а):Кольнулся сегодня 3й раз в 11.00поехал сдал ОАК,
Во-во Сереж, я так подозреваю Игореша еще тот любитель кровь сдавать.. Признавайся, почему так часто?Серега писал(а):и зачем так часто?
Серег ну так вышло, укол пора было делать,Серега писал(а):после укола сдал анализы что ли?Fiolent и Leonelka писал(а):Кольнулся сегодня 3й раз в 11.00поехал сдал ОАК,
и зачем так часто?
ну за полчаса может и нет... ну сдал бы через 5 дней (перед очередным Пегом)Fiolent и Leonelka писал(а):Серег ну так вышло, укол пора было делать,
а до лабы пол часа пилить на авто, думаю
пег мой не рассосался за это время
По три капли масла шиповника в нос на ночь , не допускай пересыхания горла! Удачи!Fiolent и Leonelka писал(а):сильная сухость в носу и плоховато спал,
Прикольный наборчик!!! молодцы, так держать. . Я б с таким набором все время укольчика ждала, чтоб потом помле него.. вуаля.Fiolent и Leonelka писал(а):а потом любовь,секс
Где кровь?Fiolent и Leonelka писал(а):Кровь сдаем просто для себя
где где на бороде побрился утром не удачно))Александрина писал(а): Где кровь?
конечно, торопился дабы успетьFiolent и Leonelka писал(а):побрился утром не удачно))
Fiolent и Leonelka писал(а):любовь,секс,прогулка
чем ты его поднимал? ленусе теперь помоги поднять.. И чего это мы на ПЦР не дуем, с такими трансами как у вас я бежала бы уже вперед трусов, дабы увидеть заветную фразу, а они все сидят, только знай на ОАК бегают..Fiolent и Leonelka писал(а): мой гем поднялся
готовлюсь как на праздник))Александрина писал(а):И чего это мы на ПЦР не дуем, с такими трансами как у вас я бежала бы уже вперед трусов, дабы увидеть заветную фразу, а они все сидят, только знай на ОАК бегают..