зачем завтра анализы?tiesto писал(а):2-ой укол сделан..уууухххххх..с богом..)))завтра сдам анализы отпишусь ....
перед третьим уколом же надо (то есть утром следующего четверга, ну или в среду)...
сразу после укола они не объективные!
зачем завтра анализы?tiesto писал(а):2-ой укол сделан..уууухххххх..с богом..)))завтра сдам анализы отпишусь ....
отлично!)))))))tiesto писал(а):ребят ночь спокойная даже темп. не поднялась ....круто....
ты знаешь, меня тоже настраивали, что после месяца теры - у меня голова затрещит и будет мучать меня не менее 2-х месяцев, потом я должна была облысеть, потом ТААААК уставать, что буквально на 2-й этаж не поднимусь, потом я должна была хотеть постоянно спать и прикладывать свою голову даже на скамейках в парке, потом у меня наоборот должна была начаться дикая бессоннница... и много ещё чего..tiesto писал(а):но знаю веселье начнется после укола 4-го(((
так тут радоваться надоребят ночь спокойная даже темп. не поднялась ....круто
это вряд ли, если 1-2 укола прокатили на ура, то 4 тем болеено знаю веселье начнется после укола 4-го(((
не жди... устанешь ждатьtiesto писал(а):...но знаю веселье начнется после укола 4-го(((
я бы пока разовые билеты покупал... надо втянуться сначала в терру, а потом можно и абонент брать (по моему́ скромному мнению)tiesto писал(а):еще карту в качалку куплю...
с компа даже лучше будет...tiesto писал(а):сегодня домой...ноя на связи с кампа буду больше писать и поддерживать народ...
Привет,удачного тебе полета, я пила урсасан,когда меня желчью полоскало. утром и вечером кажись.tiesto писал(а):пипл врач сказана урсосан юзать две утром и две вечером табл....но они разные по цифрам!какой пить то?)))и скока он стоит?
если врач назначила, то юзай конечно... отличный препарат и ответ усиливает на терапии и побочки многие гаситtiesto писал(а):пипл врач сказана урсосан юзать две утром и две вечером табл....но они разные по цифрам!какой пить то?)))и скока он стоит?
у меня на терапии сильно обострился варикоз, для начала узи вен делай, узнавай природу вырикоза (тромбоз, фиброз венозных клапанов) у меня второе, ноги все время кровью налиты, клапана не перекрывают... ни о каких операциях и подобных манипуляциях на тере не думай.и заработал варикоз не большой! на правой ноге !!вот слышал терапия влияет на вены!!но в больнице про это не интересовались и я не сказал .теперь думаю чтоб не пожалеть!!подскажите если кто чё знает !!спасибо заранее...!!
спасибо за совет!!!ну пока норм!!!нет проблем!!я вот думаю сразу идти к херургу или как заболит...)riverain писал(а):у меня на терапии сильно обострился варикоз, для начала узи вен делай, узнавай природу вырикоза (тромбоз, фиброз венозных клапанов) у меня второе, ноги все время кровью налиты, клапана не перекрывают... ни о каких операциях и подобных манипуляциях на тере не думай.и заработал варикоз не большой! на правой ноге !!вот слышал терапия влияет на вены!!но в больнице про это не интересовались и я не сказал .теперь думаю чтоб не пожалеть!!подскажите если кто чё знает !!спасибо заранее...!!
я пил анавенол таблетки, местно мазал индовазин-гель, когда сильно воспалялись троксерутин, гепарин. Сейчас точно не вспомню, иди к сосудистому сразу, пусть диагностирует, там видно по результатам узи будет.
чулки 2-ой компрессии тебе в помощь, я без них вертикально стоять не мог... вот такая вот шляпа
лечись, не запускай.