Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
зуля писал(а): Это получаеться что я не болею генатипом а наситиль этого вируса
У гепатита С нет носительства - это миф и устаревшая информация. Только заболевание. Врач давно что-то новое на тему гепатита читал ? Уже на международном уровне гепатит С признан излечимым заболеванием, так, если что. Но врачам же лень что-то новое узнавать.
А по поводу анализов здорового человека - у меня всегда все анализы были в норме, а фиброз уже 2ой.
Но дело каждого кому верить и во что верить.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
зуля писал(а):Была сегодня у знакомого врача опытного у которого тоже Гепатит как у нас .
А он какого профиля врач то,и у него геп то С или В,и когда он последний раз мед.литературу открывал по гепу,я вот тоже в дет.садике с "опытным врачом" разговаривала,долго потом удивлялась его тупизне и незнанию и самое главное не желанию,что либо менять,узнавать и вообще лишний раз даж в инет не ходит(не умеет)зато грят очень -опытный(тока не поняла в чём)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
зуля писал(а):Была сегодня у знакомого врача опытного у которого тоже Гепатит как у нас .
А он какого профиля врач то,и у него геп то С или В,и когда он последний раз мед.литературу открывал по гепу,я вот тоже в дет.садике с "опытным врачом" разговаривала,долго потом удивлялась его тупизне и незнанию и самое главное не желанию,что либо менять,узнавать и вообще лишний раз даж в инет не ходит(не умеет)зато грят очень -опытный(тока не поняла в чём)
скажите мне пожалуйста кто давно пролечился от этого ? и как анализы показывают есть гепатит с генотип3 и антитела показывают ? у кого примерна прошло года 3-4 мне очень интересно ?
зуля писал(а):Была сегодня у знакомого врача опытного у которого тоже Гепатит как у нас . Он у него он уже давно он сказал что клетку этого вируса нельзя убить . И зря толька выкенишь деньги и посадишь свое здоровье этими тежолыми препаратами . О что вам обещают и говорят не реальные цены за лечение 90тыс ,это реальный мединский бизнес на этом ! Анализы мои крови готовы он посмотрел ,анализы здорового человека . Это получаеться что я не болею генатипом а наситиль этого вируса .
это не врач... и походу даже не санитар...
просто не ходи больше к нему... только вред...
Зуля, привет!
Ещё в 2009 г. мне врач назначала лечение-ТОЛЬКО 3 УКОЛА В НЕДЕЛЮ. Никаких таблеток- только монотерапия.....
И в полной уверенности, что мне рибы не нужны, я а оказалась на форуме... И-слава Богу!-Именно на форуме быстро нашла новую информацию.... Потом удивлялась той своей уверенности....Анализы на начало терры и у меня были в норме- просто сама мысль о том, что внутри меня сидит какой-то невидимый гаденыш, сводила с ума....
Начало ПВТ 25.05.2012г.
Вир.нагрузка- 4.1х10^6, F-0,Вес-46 кг.
Реальдирон 3 млн ч/д +рибавирин 800 мг к/д
4 нед. ПЦР (-)
8 нед. ПЦР (-)
12 нед. ПЦР (-)
25 нед. ПЦР (-)
Всё проходит. Пройдет и это.
09.11.2012г. терапия окончена.
10 дней после терапии вес-49 кг.
Снежинка писал(а):Зуля, привет!
Ещё в 2009 г. мне врач назначала лечение-ТОЛЬКО 3 УКОЛА В НЕДЕЛЮ. Никаких таблеток- только монотерапия.....
И в полной уверенности, что мне рибы не нужны, я а оказалась на форуме... И-слава Богу!-Именно на форуме быстро нашла новую информацию.... Потом удивлялась той своей уверенности....Анализы на начало терры и у меня были в норме- просто сама мысль о том, что внутри меня сидит какой-то невидимый гаденыш, сводила с ума....
снежинка ) мне тоже не по себе что внутри сидит этот гаденыш мне интересно здесь есть кто уже как 3-4 года пролечился ,что они скажут ? что у них показывает пцр ?