Поздравляю с минусом!

с такой хорошей схемой лечения по идее должны просесть...Anett писал(а):Они должны немного падать?
На 8 неделеAnett писал(а):На 8 неделе или раньше?
лично я рад, что кому-то мы приносим пользу... от души рад... сам пребывал в шоковом состоянии и нуждался в позитивной информации и поддержке... понимаю...Anett писал(а):Ребяяятааа! Спасибоо Вам ;) Такие вы крутые :) Радуетесь друг за друга, поддерживаете! В наше время это редкость! Я вот захожу на форум и настроение меняется
Лично я делаю ПЦР - качественный кажды раз когда сдаю анализы... но я их просто редко сдаюAnett писал(а):Скажите, когда следующую проверку на "-" делать? На 8 неделе или раньше? И еще, у меня осталось 3 шприца Пегасис 135. Могу ли я себе их на 2 укола разбить по 180? Жалко, они все же немалых денег стоят...
кроме того что надо больше есть, вряд ли будут еще дельные предложения...Anett писал(а):Мне срочно нужен Ваш совет!!!!! Взвесилась сегодня иииииии 45200...Ужас!!!!! Я уже себя не узнаю! Крюк какой то( Мне нужны продукты,с помощью ктр на ПВТ я буду толстеть,а не худеть...........:) Мечта девушки- потолстеть...Абсурдно,да?)))))
нужна высокалорийная пища, на ней можно поправиться, или удержать вес... если не прав, поправьте.Мне срочно нужен Ваш совет!!!!! Взвесилась сегодня иииииии 45200...Ужас!!!!! Я уже себя не узнаю! Крюк какой то( Мне нужны продукты,с помощью ктр на ПВТ я буду толстеть,а не худеть...........:) Мечта девушки- потолстеть...Абсурдно,да?)))))
скорее всего это побочка от рибавирина...Anett писал(а):Ребята! У меня еще одна проблема! Третий день кашель жуткий!!! Вечером усиливается, да так сильно, что до 4-х утра второй день не сплю...дышу аккуратно, чтобы кашель не спровацировать.....у меня это как то взаимосвязано....таблеточки и микстура не помогают((( У меня сейчас случится инфаркт легких).....Помогите советом. Кто и как это побочку переживал?! Заранее благодарю!