Гепатит С, 1В.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Гепатит С, 1В.

Сообщение Серега »

Den30_82 писал(а):А где продаются термосумки и хладоэлементы, на всякий пожарный
в любом магазине по типу эльдорадо, мвидео, центр, техно, и т.п. - в отделах с холодильниками :yes:
Den30_82 писал(а):И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Моя семья здо-о-оро-о-ова-а-а!!!!
УРА! Ура! Ура-а-а-а-АААА!!!!
Отлично!!!
я же говорил!!! :s:
Den30_82
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Den30_82 »

Всем привет.
Обзвонил аптеки по Москве, лучшие условия в Леста-фарм, 9000р. при покупке 10 уколов и более + ребавирин (в капсулах) в подарок.
Серега, СПАСИБО.
И все таки, для тех кто в конце броне поезда, есть разница скажем между нашим ребавирином и тем же импортным ребетолом.
ПВТ: Пегасис180 + рибавирин1000 + урсосан500
14.12.2012 - 15.11.2013 (48 недель)
Минус со 2-й недели
2-года после - "не обнар."
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Да, кстати еще дадут тармоупаковку с хладоэлементами)), (800руб.) с гарантией от производителя 24 часа(( Значит все таки надо будет взять запасные хладоэлементы, мне ехать 27 часов, а еще по Москве шататься до вечера.
Минус со 2-й недели
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Den30_82 писал(а):Всем привет.
Обзвонил аптеки по Москве, лучшие условия в Леста-фарм, 9000р. при покупке 10 уколов и более + ребавирин (в капсулах) в подарок.
Серега, СПАСИБО.
И все таки, для тех кто в конце броне поезда, есть разница скажем между нашим ребавирином и тем же импортным ребетолом.
я тоже год назад нашел лучшие условия в Леста-Фарме (тогда она называлась Лестрада)
мне там и хладоэлементы бесплатно дали и сертификаты качества и даже сертификаты испытаний этой серии!
и стоимость тоже была по 9000руб за укол (съэкономил очень много денеХ) class::

по поводу катания весь день по Москве, то можно забронировать по телефону партию и выкупить ее уже перед отправкой поезда (я именно так и сделал)

По поводу рибавирина, то я всю терапию иду на капсулированном Ребетоле... но он дорогой (5,5тыс. руб за пачку - 140 капсул)...

рибы все одинаковы по действующему веществу и отличаются только сопутствующими компонентами, производителем сырья и степенью очистки этого сырья... у Ребетола - хорошие эти показатели... но и на простых капсулированных рибах (например производителя северная звезда или ОЗОН) - тот же эффект и сравнимая переносимость... стоит ли переплачивать? не уверен...
я бы купил простые рибы на месяца два и посмотрел бы на реакцию - если будут побочки и реакции можно и заменить на более дорогие...
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Немного поблуждав в дебрях форума, для себя выяснил, что отсутстствует более ли менее какая статистика по следующим вопросам:
1. количество зараженных гепатитом А, В, С.
2. генотипом.
3. количеством людей, начавших ПВТ.
4. количество людей, окончивших ПВТ.
5. и наконец, то, что является ключевым моментом, количество людей, с отрицательным показателем вируса на протяжении 1 года после лечения.
А ведь статистика в рамках форума была бы самым адекватным показателем в успешности ПВТ.
Что мешает например администраторам ввести при регистрации конкретные выборы ответов на вопрос "Гепатит" и 3 видов ответа "А, В, С", и также "Генотип" ... .
А при начале ПВТ, например, также чтоб вносили препарат, дату начала ПВТ, предполагаемый срок лечения, а позже неделю первого "-". После окончания ПВТ, также дату, и спустя год после лечения отрицательного ответа на вирус. Применив не хитрые формулы, из данной исходной информации можно было бы получит интересующую нас статистику по эффективности препоратов, процентные соотношения нелечившихся, начавших лечение, окончивших и выздоровленных.
Мне кажется каждый зарегистрированный на форуме крайне озобочен в успешности своего лечения, и данная наглядная информация давала бы определенный информативный толчек в дальнейшем выборе терапии.
Да и вообще проверить цифры непонятных тестов и экспериментов, проводимых где-то за бугром, тем более, что статистики по большей части препоратов просто отсутствует. :unknw:
сегодня на форуме уже зарегистрированно более 2 тыс. человек. Хоть один эксперимент включал в себя такое количество народа?
Но это конечно по моему́ скромному мнению.
Минус со 2-й недели
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Den30_82
нифигасе ты списочек загнул ::huh.gif::
нафига сюда геп А приписал - этож детский насморк по сравнению с гепСом ))))

всё что ты написал - это классно, но кто этим будет заниматься? этож как принудиловка получиться - типа зашел на форум - отчитайся как, чем и сколько лечишься, а главное после лечения не уходи и докладывай свои минуса... :t:

тут форум специфичный только наполовину, некоторые про гепатит в разговорах и общении даже не вспоминают, а некоторые даже его и не имеют, но ежедневно сидят на форуме)))

и еще мой по моему́ скромному мнению - как бы не был озабочен новичок перед терапией (про проценты излечения такого небольшого форума с активными пользователями лишь чуть более сотни челов. а не тех зарегистрированных 2 тыщи), пробовать лечиться все равно надо... так как любой процент излечения уже подразумевает шанс, которым грех не воспользоваться...
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Серега, глянь пжлст. мой список по анализам. в принципе суть такая: я проходил ОАК и БАК в общей больнице в качестве профосмотра и получился такой перечень контролируемых показателей. Вопрос:
1. Достаточно ли данных показателей для оценки здоровья перед началом ПВТ, (зняю, что нет, какие еще)
2. Достаточно ли данных показателей для оценки успешности терапии, оценки здоровья в процессе ПВТ (опять же не хватает, каких?).

Может в ИНВИТРО лучше проходить за платно и не заморачиваться или попробовать по ДМС на халяву в больнице?
Серега писал(а):нафига сюда геп А приписал - этож детский насморк по сравнению с гепСом ))))
Это все условно, ведь еще и E, F ...
Серега писал(а):всё что ты написал - это классно, но кто этим будет заниматься? этож как принудиловка получиться - типа зашел на форум - отчитайся как, чем и сколько лечишься, а главное после лечения не уходи и докладывай свои минуса
а мне кажется надо вынести на всеобщее обсуждение, думаю тема интересная и глубокая.
Серега писал(а):тут форум специфичный только наполовину, некоторые про гепатит в разговорах и общении даже не вспоминают, а некоторые даже его и не имеют, но ежедневно сидят на форуме)))
А для таких ввести в строке "Гепатит" - не болен, и пускай в болталогию играют)
:b1: А как файл то вставить?
Минус со 2-й недели
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Нашел, глянь, А :blush:
Минус со 2-й недели
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Den30_82
как ты всех тут разграничил.. а у кого есть, а лечится не показано, куда идти? налево или направо? или тока с разрешения лечащихся?
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Это все обсуждаемо, и дерево выбора может быть значительно шире. я просто подал идею и пищу к размышлению и обсуждению).
Просьба не судить строго, я не волшебник, я только учус. :t:
Минус со 2-й недели
Мышка13
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мышка13 »

Den30_82

Привет!!! Очень порадовал твой настрой!!! А еще больше алгоритм действий!!! люблю, когда люди настойчиво идут к задуманному и ничто не является преградой!!! Молодец!!! Значит точно все получится!!!! От всей души желаю тебе пройти весь этот путь спокойно и пусть удача тебе сопутствует на всех этапах подготовки и после нее!!!

Просто вот трижды умничка!!! Пришел, увидел, ПОБЕДИЛ!!!!
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Den30_82 писал(а):количество зараженных гепатитом А, В, С.
Отчет о санэпидобстановке Роспотребнадзора, последний за 2010 год
Den30_82 писал(а):2. генотипом.
И так ясно что 1 65-70%, 3 25-30% (мировая статистика) для гепС
Den30_82 писал(а):3. количеством людей, начавших ПВТ.
4. количество людей, окончивших ПВТ.
по журналам же видно, а насиловать людей заполняя галочки - это не очень хорошо

Потом, где то 30% появившись раз больше не приходят.
Форум это же не статистика, это ПОМОЩЬ :t:
--------------------
По анализам - РФ, Сахар, Ana, Ama, ферритин, Т4 свободный - хотя бы это сделай
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Den30_82 писал(а):Серега, глянь пжлст. мой список по анализам. в принципе суть такая: я проходил ОАК и БАК в общей больнице в качестве профосмотра и получился такой перечень контролируемых показателей. Вопрос:
1. Достаточно ли данных показателей для оценки здоровья перед началом ПВТ, (зняю, что нет, какие еще)
2. Достаточно ли данных показателей для оценки успешности терапии, оценки здоровья в процессе ПВТ (опять же не хватает, каких?).
Может в ИНВИТРО лучше проходить за платно и не заморачиваться или попробовать по ДМС на халяву в больнице?
Хорошая таблица получилась! class::
и хорошая подборка анализов...

По имеющимся анализам противопоказаний к терапии вроде нет... наоборот все удачно расположено в балансе...
ты только не написал на сколько свежие эти анализы?

я бы сдал хотя бы ОАК и ПЦР-количественный за день до начала терапии...
... а заодно я бы туда добавил еще проверку почек (креатинин и мочевину), проверку щитовидки (ТТГ и Т4св.), глюкозу, железо сыворотки, ревматоидный фактор, общий белок... ну ВИЧ, Сифилис и гепатит В (само-собой)
лаборатории лучше придерживаться одной (чтоб и нормы и тест системы совпадали)... так будет легче следить за показателями и динамикой... мне лично инвитро нравится - быстро и качественно (хоть и не бесплатно... иногда сильно не бесплатно... но через пару месяцев уже получишь скидку в 10% - чеки не выбрасывай)... :head:
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

ну начнем с того, что строки есть "Истории успешной терапии", там и разграничения есть. Имеется желание, можно почитать. Ну а для болтливых, так же есть "Болталка". Все имеется, надо читать. Ваше желание куда ходить и что читать. Здесь у нас имеется всЁ по интересам :t:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Den30_82
Новичок

Сообщение Den30_82 »

Мышка13 писал(а):Привет!!! Очень порадовал твой настрой!!! А еще больше алгоритм действий!!! люблю, когда люди настойчиво идут к задуманному и ничто не является преградой!!! Молодец!!! Значит точно все получится!!!! От всей души желаю тебе пройти весь этот путь спокойно и пусть удача тебе сопутствует на всех этапах подготовки и после нее!!!

Просто вот трижды умничка!!! Пришел, увидел, ПОБЕДИЛ!!!!
Огромное спасибо. Очень приятны и плодотворны подобные сообщения. От всей душы :flw:

Серега
Все понял. Как всегда class::
А анализы конечно буду перездавать, ОАК от августа, БАК от ноября, но все равно за день до ПВТ все сдам. Щитовидка будет готова 7.12.12. Только подскажи пжлста:
1. На сколько оперативными должны быть анализы во время ПВТ (т.к. инвитро дает на следующий день, а гор. пол-ка через несколко дней 3-5)
Серега писал(а):проверку почек (креатинин и мочевину), проверку щитовидки (ТТГ и Т4св.), глюкозу, железо сыворотки, ревматоидный фактор, общий белок... ну ВИЧ, Сифилис и гепатит В
2. В какие анализы (т.е. в ОАК, БАК или еще куда) включены данные показатели
и вообще как сдать анализы в больнице, только через врача получить направление? или можно просто в окошке в регистратуре по ДМС? Если у врачя, то что мне ему весь список выкатывать, что мне надо здать (скажет еще, что не учи ученого на те на ОАК и "ш-ш-шеллл вон отседа, щенок") :what:
Минус со 2-й недели
Ответить