После первого укола у всех по разному , у многих так же бывает как и у твоего Ила-87, лекарства работают, вирус гибнет , чего еще надо

Удачи вам и легкой без побочной теры!
привет. Я бы пила просто обезбаливающее - нурофен например. Цитрамон кому-то помогает, кому-то нет. И чудится мне, что на тере головная боль - это необычная боль, которая бывала когда-то до лечения.Eli87 писал(а):Ребят, а чем от головной боли спасаться? Обычный цитрамон подойдет?
С третьим генотипом можно сдать анализ ПЦР перед третьим уколом (совместно с развернутым ОАК)... в день укола утром...Eli87 писал(а):Блин, всего третий день лечения, мне уже не терпится сдать анализы и увидеть первые результаты, я читала что многие не выдерживают и уже на 12 дне сдают, чувствую и мы до конца 4 недель не дождемся:)
Вроде бы да... щас пощупала себя - я есть, я живая))Eli87 писал(а):Женечка, ты точно реальный человек?!))))) всем бы такой терапии так и лечение не выглядело бы столь угрожающим:)
я тоже хотела бы чтобы у всех так тера проходила. И всегда старалась своим примером показать, что ныть не модно и не эффективно, даже если и что-то беспокоит... И надо сказать, что мода прижилась - щас намного меньше стонов. Организм же живой, он слышит нас, и отвечает нам тем же...Eli87 писал(а):всем бы такой терапии так и лечение не выглядело бы столь угрожающим:)
ура!!!-)))Женечка писал(а):Вроде бы да... щас пощупала себя - я есть, я живая))
буду запасаться хорошим настроением в особо больших размерах, оно мне пригодиться-))))Женечка писал(а):я тоже хотела бы чтобы у всех так тера проходила. И всегда старалась своим примером показать, что ныть не модно и не эффективно, даже если и что-то беспокоит... И надо сказать, что мода прижилась - щас намного меньше стонов. Организм же живой, он слышит нас, и отвечает нам тем же...
Но если канеш есть проблемы - их нужно решать. НО опять же без стонов и с хорошим настроением. Потому что это всего лишь период в жизни. И всё будет хорошо.
Eli87 писал(а):буду запасаться хорошим настроением в особо больших размерах, оно мне пригодиться-))))
Женечка +100Женечка писал(а):и мужу скажи, что если много смеяться, то побочек не будет. Скажи, что есть исследования (только не говори, что это Жени с форума исследования, т.к. я ещё не запатентовала этот способ избежать побочек)))