По лбу от кого нибудь получишьdimanoc писал(а):По выделенному: в 90 % случаев так и есть...
Вот как раз от тебя надо Тогда дело пойдетЖенечка писал(а):что после такого ответа, я бы не успокоилась (хотя оно мне нужно было бы?... )
По лбу от кого нибудь получишьdimanoc писал(а):По выделенному: в 90 % случаев так и есть...
Вот как раз от тебя надо Тогда дело пойдетЖенечка писал(а):что после такого ответа, я бы не успокоилась (хотя оно мне нужно было бы?... )
Совок, так хочется к тебе прижаться... как к отцу Спасибо в общем тебе (за всё)Sovok-59 писал(а):от как раз от тебя надо Тогда дело пойдет
ЭЭЭЭх, можно было бы и поспорить, но не буду. Скажу лишь то, что для инфицирования не обязательно чужой баян, достаточно внутривенной инъекции, точка!Серхио писал(а):Наркотики угрозу реально представляли в 90-х, когда одноразовых нормальный шприцов не было и стоили соответствующе. Поэтому и кололись все одним. Сейчас они стоят копейки. И наркомы грамотные стали. Так что основной способ - медицина!!!
Что имеешь видуdimanoc писал(а):достаточно внутривенной инъекции,
вот тут я с тобой согласна (хотя ни разу ничего не пробовала). Но слышала такое 2 раза, что грязь наркоты - зачастую и есть причина вич и гепатита. Хотя достаточно странно это, если официально гепатит передаётся кровь в кровь...dimanoc писал(а):Скажу лишь то, что для инфицирования не обязательно чужой баян, достаточно внутривенной инъекции, точка!
Женечка писал(а):что грязь наркоты - зачастую и есть причина вич и гепатита
ты прям на чистую воду нас вывел... чьорд... пора сваливать с форума (сделаю пцр через 2 недели, увижу свой полугодовалый минус и свалю)...dimanoc писал(а):Я могу сказать с уверенностью, близкой к 95%, что подавляющее число больных геп С (именно С) заразились САМИ!, просто кто-то не хочет это признать (их право), кто-то не знает где.... (посочувствуем), кто-то грешит на медицину, т.к. уверен, что у него (нее) не могло случиться заражения, ибо чистый шприц, порядочный татушник и т.д.
Женечка писал(а):увижу свой полугодовалый минус и свалю
По реестру больных в гепцентрах более 40% люди пенсионного или предпенсионного возрастаdimanoc писал(а):Я могу сказать с уверенностью, близкой к 95%, что подавляющее число больных геп С (именно С) заразились САМИ
вот и именно, когда лежишь в инфекционном отделении гепатологии, 70% это люди предпенсионного и пенсионного возраста....Sovok-59 писал(а):По реестру больных в гепцентрах более 40% люди пенсионного или предпенсионного возраста
Вот именно, больных.....Sovok-59 писал(а):По реестру больных в гепцентрах более 40% люди пенсионного или предпенсионного возрастаdimanoc писал(а):Я могу сказать с уверенностью, близкой к 95%, что подавляющее число больных геп С (именно С) заразились САМИ
Они и в глаза то их не видели наркотики Да и я кроме жвачки у узбеков (насвай) больше ничего не видел