Это новые шприц ручки у Пегасиса.Серега писал(а): а у пегасиса обычный поршневой укол
Терапия Kapitoni
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия Kapitoni
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
дык она вроде ж написала что такой же как и на картинке...Sovok-59 писал(а):Это новые шприц ручки у Пегасиса.Серега писал(а): а у пегасиса обычный поршневой укол
да и новые я пробовал (конца 2012 года в упаковках ОРТАТ) тоже вроде обычные уколы
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Млин..коробка вроде такая-же...а шприц почему-то автоинжектор какой-то, и в инструкции прямо вверху написано СОСТАВ: Один шприц-тюбик/автоинжектор ПроКлик(0,5мл) с раствором для подкожного введения
Вообщем через три часа, когда возьму его в руки, придется догонять на ходу(методом тыка)
Потом напишу как прошел второй укол, и как я его ставила
Вообщем через три часа, когда возьму его в руки, придется догонять на ходу(методом тыка)
Потом напишу как прошел второй укол, и как я его ставила
-
- Бывалый
Открыла коробочку, достала шприц...стала изучать пристально,про автоинжектор этот, который описан в инструкции, я так ничего и не поняла. Инструкцию выкинула и пошла по инструктажу Сереги ( по ссылке)...по ходу у меня поршневой шприц...зачем же тогда производители морочат голову людям, я же сначала инструкцию изучила,вот поэтому в непонятку и впала(как эта штуковина работает).
Ну все позади, укол сделан...страшно ужасть ( не могу поверить,что когда-то смогу спокойно это переживать)
P.S.- сфотала к пегасису эту горе инструкцию про этот автоинжектор ПроКлик
Ну все позади, укол сделан...страшно ужасть ( не могу поверить,что когда-то смогу спокойно это переживать)
P.S.- сфотала к пегасису эту горе инструкцию про этот автоинжектор ПроКлик
- Серега
- Знающий
приятно ...Kapitoni писал(а):Инструкцию выкинула и пошла по инструктажу Сереги ( по ссылке)
значит мои труды по описаниям не зря
да не заморачивайся... и тем более не переживай про описанные выше "5 минут" (если шприц-тюбик поршневой и одноразовый)Kapitoni писал(а):по ходу у меня поршневой шприц...зачем же тогда производители морочат голову людям, я же сначала инструкцию изучила,вот поэтому в непонятку и впала(как эта штуковина работает)
чё, сама сделала чтоли? иль кто помог?Kapitoni писал(а):Ну все позади, укол сделан...страшно ужасть ( не могу поверить,что когда-то смогу спокойно это переживать)
вот и время полетело... уже второй)))
-
- Бывалый
Время поджимало...достала шприц из упаковки,начала изучать устройство...покрутила несколько раз, и решив,что это ни какой не автоинжектор(описанный в инструкции) думала справлюсь сама. Разочарование,что я не герой,настигло меня очень скоро(было очень страшно) Пришел с работы супруг...я ему прям перед фактом - дорогой,коли давай ты!)Серега писал(а):чё, сама сделала чтоли? иль кто помог?
Но увидев мои глаза(видимо они были как у бешенного таракана) он быстренько собрался и съездил за моей подругой (которая работает в школе медиком). Бедная Маринка перепуганная насмерть, что укол нужно делать в живот, стала аж заикаться, но деваться ей было уже некуда). Картина: лежу на диване..рядом ноутбук,и я громко и внимательно читаю инструктаж - муж побежал за льдом...Маринка, строго соблюдая инструкцию(уже еле сдерживала слезы от смеха) нашла околопупие, и сделала это))
P.S.-Подруга моя первый раз в жизни делала укол в живот, так что следовали мы строго по твоей инструкции) Спасибо тебе, очень она нас выручила,все подробно и доходчиво) Но сама все же не могу пересилить страх Понимаю, что надо что-то с этим делать...не могу же я постоянно дергать подругу, все таки ПВТ целый год продлится(я надеюсь)
- Серега
- Знающий
минут пять смеялсяKapitoni писал(а):Но увидев мои глаза(видимо они были как у бешенного таракана) он быстренько собрался и съездил за моей подругой (которая работает в школе медиком). Бедная Маринка перепуганная насмерть, что укол нужно делать в живот, стала аж заикаться, но деваться ей было уже некуда). Картина: лежу на диване..рядом ноутбук,и я громко и внимательно читаю инструктаж - муж побежал за льдом...Маринка, строго соблюдая инструкцию(уже еле сдерживала слезы от смеха) нашла околопупие, и сделала это))
P.S.-Подруга моя первый раз в жизни делала укол в живот, так что следовали мы строго по твоей инструкции) Спасибо тебе, очень она нас выручила,все подробно и доходчиво)
рад что моя инструкция помогла
но имей в виду, что впереди еще больше сорока уколов... все равно наверно придется попробовать самой... все через это проходят...
тем более на самом деле это как оказалось на так страшно и не больно
если денюжка есть, то все это не помешает...в среду) пойду сдавать биохим, общий и ПЦР
но рекомендую идти сдавать анализы в день укола (утром) или накануне... после укола очень смазанная и не правильная картина по крови ... думаю, что это важно
(то есть если ты колешь по понедельникам, то сдавай кровь в понедельник утром (натощак)
и будь готова что на таком сроке там мало что поменяется (особенно по биохимии)
минимально надо сдать развернутый общий (клинический) анализ крови и все... все остальное будет не лишним, но и не обязательным
-
- Бывалый
Ага..понятно)Серега писал(а):минимально надо сдать развернутый общий (клинический) анализ крови и все... все остальное будет не лишним, но и не обязательным
Sovok-59 подскажите пожалуйста какие еще можно сдать анализы, которые подтверждают или исключают аутоиммунные заболевания?
-
- Бывалый
Пришел ответ:Kapitoni писал(а): Еще в инете я задала вопрос специалисту в клинике НМТ Медлайн,по поводу этого антитела, жду ответа, может там еще что прояснят
http://forum.nmtmed.ru/viewtopic.php?f=16&t=1776
Все же на следующей неделе поеду на прием к специалисту( не дает мне покоя эта аутоимунка)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Их очень много http://www.helix.ru/catalog/3333Kapitoni писал(а):одскажите пожалуйста какие еще можно сдать анализы, которые подтверждают или исключают аутоиммунные заболевания?
Тут надо со специалистом говорить.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Бывалый
Мамадорогая, как много(и дорого)Sovok-59 писал(а):Их очень много http://www.helix.ru/catalog/3333
Тут надо со специалистом говорить.
-
- Бывалый
Ребята, подскажите пожалуйста, витамины "Мульти-табс В-комплекс" (где вся группа витаминов В и фолиевая кислота) нужно принимать каждый день, или раз в неделю? и по сколько таблеток?
- Серега
- Знающий
по идее и по инструкции - каждый день по 1-3 таблы в день курсом в три месяца...Kapitoni писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, витамины "Мульти-табс В-комплекс" (где вся группа витаминов В и фолиевая кислота) нужно принимать каждый день, или раз в неделю? и по сколько таблеток?
но я бы пил ежедневно по одной таблетке во время еды примерно месяцев пять...