Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да на погоду посмотри дождь, солнце, туман, солнце , опять дождь...
Марийка сегодня надо бы "кровь из носа", как говориться, но кровь сдать... посмотреть что там у тебя творится с лейками и нейтрофилами, уже десять дней прошло , дозу уменьшили , должны быть сдвиги
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):Ух ты , а я тоже тебя хочу...увидеть
ну мы с тобой, Андрюш, уже давно договорились, что если я соберусь в ваши края, то ты об этом обязательно узнаешь - я помню о твоём желании затусить))))))
wertebre писал(а):А ты с детьми и мужем будешь?
без детей точно. Мужа зову с собой, и он в общем-то хочет (хотя уже был в Одессе), но смотря как с работой у него будет... Но и одну отпустит, сказал.
Так что посмотрим)) Я сама не точно ещё собралась, но очень хочу и планирую всё-таки навестить вас всех там. Марийка мне даже отель уже присмотрела))))
Будем рады видеть тебя в любом составе
Отелей много и дорого они у нас а вот если с семьей приедешь с комнатой в общаге помогу, в центре и не далеко от моря . Что бы не дорого и детям на конфеты сэкономить и мужу на пивко
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
Будем рады видеть тебя в любом составе
Отелей много и дорого они у нас а вот если с семьей приедешь с комнатой в общаге помогу, в центре и не далеко от моря . Что бы не дорого и детям на конфеты сэкономить и мужу на пивко
Луче к нам на посКот в Дом Павлова.Удобно и все рядом.Можно в Крыжановке на хату.у меня куча друзей куротным бизнесом занимается.цены приемлемые.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Спасибо с утра всегда нормально, нужно Машуню будить в лабу , щас позвоню ей.
Отзвонился она уже там , в очереди стоит, самочувствием похвастаться не может
Последний раз редактировалось wertebre 09 фев 2013 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Анамнез
Марийка писал(а):Сегодняшний анализ ОАК, прокомментируйте пожалуйста.
у тебя анемия уже выраженная (гемоглобин ниже сотки и гематокрит сильно просели)...
если вес позволяет, то может уже пора дозу рибов снизить? хотяб на время... или эритропоэтин уколоть (типа рекормона)...
я бы также налегал на витамин В12, он тоже эритропоэз стимулирует и терапийному ответу помогает
остальные анализы объяснимы для терапии (формула АЧН под тыщу - терпимая, тромбы тоже хорошие, лимфы подпрыгнули от перекоса лейкоформулы в сторону падения нейтрофилов (характерно для терапии)
кроме анемии вроде ничего не беспокоит
Анемия потихоньку уходит, формула после новой схемы 48 часов пошла вверх, лейки понемногу все же снижаются, но пока терпимо , таблетки для стимуляции кроветворения продолжай, все нормально идем дальше по той же схеме.
Серега писал(а): может уже пора дозу рибов снизить?
Серег, ей некуда она на 800 идет, В12, В6, фоливую продолжаем.
Анамнез