Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Мясо меня вообще не тянет , суток только попробовала свинины. Плохо еще что все то как раньше.
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Ничего, я тебя оздорвлю! :t:

Вот нашла:

Фекальная трансплантация - новое слово в мире гастроэнтерологии
http://gastro-online.ru/news/fekalnaya-transplantaciya-novoe-slovo-v-mire-gastroenterologii
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

пришла домой взяла белое выпила 150мл( вино вс е качстве со льдом и еще хочу еще ,у меня есть маленькая бутылка. Мне нравиться именно вкус сухого вина.Особенно когда весь день пробегал пришел и расслабился. Думала буду делать больше перерывы . плевать на печень и вс е остальное. Или надо что то конкретное и серьезное.

Где купить этот Рестеверол ?
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Если похмелья нет и не плохо на след.день, что не пить то. Я тоже вина любила всегда, но не умею я их. Больше глотка мне низя..а потом боюсь закурить. У меня уже 5 лет и 2 месяца как не курю. А я не правильно посчитала, думала 4 года.

Убрала кухню, завтра надо бы уже выбираться из дома. Вроде меньше кашель, какой-то вирус ходит тут. Вчера чего только не закидавала под утро, и панакод и бензо и снотворное в конце, когда терпение кончилось, чтобы уснуть, не могла из-за кашля, сегодня заранее всё приму. Хотя и днем спала часов 5. Но лучше не портить режим. В боку то иногда пощипывает от лекарств. Но не так злобно и тяжело как до пвт.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

нет меня курить не тянет, и не тянет на крепкий алкоголь. Вот вино да ,кстати вспомнилас Би любительница алкоголя, она бухала не по детски, :t: интересно как у нее с печенью то.
Для здоровых 2-3 unit
http://www.drinkaware.co.uk/understand-your-drinking/unit-calculator

ита units вот тут меряют

Ходила я в 12 году на собрание АА, затянула знакомая на 12 шаг ее, и что, она , :unknw: уж ее нет ,сама ушла. вс е так страно и . И лучшая подруга сейчас тоже проблемы с А она понимает нo с печенью у нее все нормально.У меня в организме что-то нехватает, что хочется вина v нем много всего полезно, что ли проколоть витамины, как пить видимо бесполезно патогенные бактерии все сжирают полезное.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Помню Би, могла бы и бросить пить, если бы нашла желание, она хоть вылечилась от гепса?

Хорошо что не куришь. Но в нашем возрасте лучше и не пить, добавляй как я для сосудов коньяк в кофе. Макс. 3 ст.ложки. Вином пополощи рот, ресвератрол так лучше впитывается и пару глотков, его мало надо для пользы. Но надо красное, а не белое. Я там писала где-то про ресвератрол. А я от состояния опьянения отвыкла настолько, что чуток больше и неприятно так в голове становится. Не хочу даже привыкать обратно. Мне и так хорошо.

Надо вытеснить конечно патогенные микробы, я сейчас доела ёгурт, а там сахар, био-ёгурт, но сахар :mad24: , патогень опять жирует. Отжала из 2 апельсинок и половинки лимона сок. Сейчас горячее молоко пью, добавила мёд туда, опять же осчасливила пато :mad24: .
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Ну вот Рестеверол находиться в кожуре винограда и вине красном и белом и какао . Все что я хочу , и именно я цижу вино не для .Да у меня пользой корень зуба надо удалять извилист там тоже. Патогенны и хочеться вина. Организм знает что ему надо , но печень эта дает знать. В вине и танины и ф забыла название. Но можно вин сок но что то есть. В вине чего нет в соке
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Не покупай ты эти добавки, ещь арахис и пей какао. Его в красном столько же сколько в арахисе, но их варить желательно свежими. В белом мало его. А вина надо пол дозы всего-то, я поняла. Но я решила от греха подальше, не буду его пить и покупать специально. От 3 ложек толку нет, а больше мне нельзя. Тут тема:

viewtopic.php?f=73&t=8646&p=422013#p422013
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Metagenomics opens up new frontiers in microbiology

Metagenomics can be described as genomics of all the microorganisms in a community. In recent years it has been applied to the study of microbial communities in soil and in human intestine, as an example. In metagenomics the microbial communities can be linked to their ecological roles and functions. Not only the species present in a sample are detected but the microbial communities are studied based on the whole genetic material. Thus novel genes, proteins and biochemical pathways are discovered. The sequencing technologies have developed rapidly within last years and this has enabled the study of genomes and metagenomes of individual organisms and whole communities, respectively, in reasonable time and with decreasing expenses.
http://www.duodecimlehti.fi/web/guest/arkisto?p_p_id=Article_WAR_DL6_Articleportlet&p_p_action=1&p_p_state=maximized&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&viewType=viewArticle&tunnus=duo98836#s1
Читаю весь день про метагеномику и патогень, интересно.

"Более того, нарушения жизнедеятельности этой микрофлоры нередко приводят к тяжелым заболеваниям. Бактерии не только расщепляют поступающую в организм человека пищу, обеспечивая усвоение питательных веществ, но и синтезируют ряд витаминов, а также тренируют нашу иммунную систему, чтобы та умела отличать друзей от врагов. Даже психические расстройства вроде аутизма могут быть связаны с избытком энтеробактерий, производящих нейротоксины."

http://www.dw.de/metahit-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5/a-4751890-1

Ведь у меня проблема началась после этих антибиотиков, которые мне дерматолог после пвт прописал, тетрациклин, на 4 недели, шаблон видите-ли какой-то, ушло бы Елиделем спокойно, я думаю, это раздражение, кремом. У пошло поехало, стала болеть, еще антибиотики, нарушил всю кишечную флору, я думаю до сих пор мучаюсь из-за тех курсов еще. :mad24:
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Всетаки как бактерии влияют на нашу жизнь.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

В нашем организме 1-1,5 кг микробов, из них подавляющее большинство бактерии. Сколько точно, не нашла. Наверное 99%. В организме бактериальных клеток в 10 раз больше чем других клеток тела. Еще как влияют!

Я четко решила сидеть на растительной пище, для начала 2 месяца. А потом посмотрю как скажется на весе. Белка надо 1 г на кг веса, кажется? Мало, он кстати и в чечевице есть. Мяса самый минимум и то, только потому что надо морозилку освободить, большую часть кошке конечно же. Рыбу надо есть 3 раза в неделю мне, для сердца, но можно заменить льняным маслом, омеги. Кстати его вегетарианцам рекомендуют.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Белок в бобовых и сое. А что растительна пища избавит от патогеннов
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

блииин, ваще тоска зелёная...Как у тебя делишки?
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ты у меня или у Ф-фи? У меня труба, болею и кашляю :mad24:

Вот может и тебе Урфи пригодится :girl: :

Растительная пища создаёт другие бактерии, которые вытесняют энтеробактерии, чем меньше энтеро, тем быстрее обмен веществ. Энтеро замедляют обмен веществ. Вот почему из тех мышей, которых кормили одинаково, толстели те у которых патогенные (энтеробактерии преимущественно) были в избытке. Там в статьях много про то что кишечная флора регулирует жировой обмен организма, а не наоборот, раньше не знали.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Урфин Джус писал(а):блииин, ваще тоска зелёная...Как у тебя делишки?
Ну как дела у тя в трезвостью то :trollface: , ты только с Флa пример не бери :mad24: , ты с меня бери bis
Ответить