Моя история выздоровления
Re: Моя история выздоровления
гудвин прав! не думайте о таких крайностях! верьте что всё получится, верьте что болезнь уйдёт или будет не активна до самой смерти!) надейтесь и верьте . пусть всё будет по воле Божьей. верьте а вера спасёт! человек без веры не человек. рожайте детей!!! дети подарок Божий, Бог не позволит им заболеть если вы верите...
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Лесь, хорошо что на фиброскан записалась. Потом напиши результаты. Тогда и надо будет думать дальше.
И перестань паниковать. Возьми себя в руки. Врачи паникёров не любят, на себе испытала. Ты же 10 лет прожила с гепом и ничего. Дочку здоровую родила (сама писала, что заразилась во время беременности, а это ещё, хуже чем хронь). И второго родишь. Я когда на учёте по беременности стояла, мне врач говорила, что 80% беременных имеют те или иные хронические заболевания и рожают же.
И перестань паниковать. Возьми себя в руки. Врачи паникёров не любят, на себе испытала. Ты же 10 лет прожила с гепом и ничего. Дочку здоровую родила (сама писала, что заразилась во время беременности, а это ещё, хуже чем хронь). И второго родишь. Я когда на учёте по беременности стояла, мне врач говорила, что 80% беременных имеют те или иные хронические заболевания и рожают же.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
согласна с белкой на все сто процентов....панику прочь ...сил и терпения и конечно же веры...мы здесь все на одном берегу и нам всем тоже иногда страшно....у меня двое деток...рожала обоих уже с гепом....
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- белка
Друзья, всех с Праздником С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Мирного неба всем!!!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
привет белка!!! как дела?
- белка
Привет, Эгоисточка. Дела нормалёк. Завтра третий укол делаю. Организм почти адаптировался. Побочек не ощущаю, пока. Дел полон рот. Детё то на физиопроцедуры, то на массаж таскаю. Отца ещё в больницу положили. К ниму каждый день ходим. Поэтому усталость чуток есть, но это не от террапии. У тебя как анализы дочины готовы?
Белка, а при нормальной биохимии и при отсутствии фиброза - терапия показана, да? У тебя вроде не сильно была повышена и фиброза нет. Ты все-таки надеешься избавиться от HBsAg?
Получается одним Пегасисом лечишься?
Желаю тебе ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИТЬ ГАДА!!!
Получается одним Пегасисом лечишься?
Желаю тебе ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИТЬ ГАДА!!!
- белка
Я надеюсь избавиться полностью. Хоть маленькая вероятность, но она существует. Кроме того у меня в-первые за 6 лет обострение было после родов (повысилист трансы), вот я и решила воспользоваться моментом. Гепатит лучше поддаётся лечению при обострении.
Лечение при гепе Б показано не всем. Сейчас считаеся, что лечить надо если 1) колич ДНК более 10 в 4 копий., 2)повышены трансы (АЛТ и АСТ) и 3) наличие фиброза. Однако достаточно какого-то одного фактора или необходимо наличие всех трёх должен определять врач. Так как вирус очень индивидуально себя ведёт в каждом конкретном организме и специфических методов лечения как таковых нет. Все эти факторы подтверждают активность вируса. Вирус поддаётся лечению только если он активен. В фазе интеграции (ДНК -) пегами лечить безполезно, а таблетками не имеет смысла, т. к. HBsAg они всё равно не убирают.
Геп Б обычно лечат с помощью монотеррапии либо интерферроны, либо аналогим нуклеозидов. Совмещение препаратов, как это назначают при гепе С, при наше болячке особых результатов пока не дало.
Лечение при гепе Б показано не всем. Сейчас считаеся, что лечить надо если 1) колич ДНК более 10 в 4 копий., 2)повышены трансы (АЛТ и АСТ) и 3) наличие фиброза. Однако достаточно какого-то одного фактора или необходимо наличие всех трёх должен определять врач. Так как вирус очень индивидуально себя ведёт в каждом конкретном организме и специфических методов лечения как таковых нет. Все эти факторы подтверждают активность вируса. Вирус поддаётся лечению только если он активен. В фазе интеграции (ДНК -) пегами лечить безполезно, а таблетками не имеет смысла, т. к. HBsAg они всё равно не убирают.
Геп Б обычно лечат с помощью монотеррапии либо интерферроны, либо аналогим нуклеозидов. Совмещение препаратов, как это назначают при гепе С, при наше болячке особых результатов пока не дало.
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Белка, для меня самого странно, но после второго года вирида у меня (е-позитивного), уровень антигена стал снижаться, в конце мая сдам, сравню с февральским анализом.
Геп В, тенофовир
Спасибо большое вам за поддержку,меня муж тоже конечно ругает что я об этом всегда думаю.Говорит не замарачивайся пока не прибьёт. Сказал же тебе врач как будет активен тогда и будем думать что дальше делать. А по мне наверное уже психушка плачет я уже 10 лет ложусь с этой мыслью и просыпаюсь с ней не на минуту не могу забыть про неё
Леся вы думаете у вас одной такие мысли и такой страх? он у всех нас просто мы стараемся не впадать впанику и жить как жили раньше только более бережно к себе относиться.Диета контроль гепатита и конечно же отказ от алкоголя. Больше улыбайтесь и верьте что все будет хорошо..поверьте не вам одной плохо но жить то дальше надо....и решать проблемы по мере их поступления...У МЕня геп в не активной форме и пока не проявляеться но я тоже живу с мыслью чтобы он не проснулся потому что лечение дорогое а у меня двое деток мне нужно их с мужем поднимать...А уж если активизируется ну чтож будем бороться а пока жду и живу но не в страхе...а то так и до психушки не далеко...
Белка ты молодец.Только сильно себя не утомляй побереги....тебе еще силы понадобяться....Анализы завтра и к мне к врачу завтра я потом в своей теме отпишусь.ты если что пиши мне в личку буду рада пообщаться.....я есть в фотогалерее ты еще туда не вступила?
- белка
Yurik, верю тебе. Может и уйдёт геп. Е-позитивные вроде вообще лучше лечению поддаются. Вирид же новый совсем препарат, до конца не исследованный. Просто такой стереотип сложился, что табы не лечат, а только поддерживают. Мне врач про барраклюд ещё говорила, что есть такое предположение, что если его пить более 5 лет, тоже можно совсем избавиться от гепа. Пока исследования продолжаются.Yurik писал(а):Белка, для меня самого странно, но после второго года вирида у меня (е-позитивного), уровень антигена стал снижаться, в конце мая сдам, сравню с февральским анализом.
Напиши результаты анализов, как сдашь. Буду за тебя болеть.
Последний раз редактировалось белка 10 май 2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- белка
Не, пока не вступила. Вступлю, наверноеЭгоистка писал(а):я есть в фотогалерее ты еще туда не вступила?
белка а ты юрику писала про барраклюд а он дорогой и на 100% излечивает