Олечка привет , анализы твои посмотрел , тут много конечно же отклонений, но все это только говорит о том что необходимо начинать терапию...
Печень воспалена , работает слабо, отсюда тромбики низкие, и протромбиновое время увеличено, хотя и не сильно.
В данной ситуации было бы разумно пройти подготовочку к терапии и все же начинать.
По всей видимости у тебя присутствует дисбактериоз , начни с него. Не будет лишним попринимать отвар крапивы , перейти на оливковое масло , что бы поднять уровень витамина К , ежедневные прогулки , особенно перед сном, все это поможет восстановить тромбы быстрее.
У многих тромбы растут прямо на терапии, когда вирус уходит и снижается воспалительный процесс в печени, но к этому еще нужно прийти.
Что принимаешь из лекарств сейчас?
Я бы перед терапией отменил все. Нужно витамины гр В и Е попринимать , фолиевую кислоту и поднять лейки до уровня , попить отвар овса и доннник , ( в нете есть много инфы как они делаются), если принимаешь нуклеинат его можно оставить, он нужен тебе сейчас , лейки поднять и иммунитет поддержать.
По поводу гипертонии 1 степени , которую тебе ставят (если читаешь книгу по ссылке , что я тебе отправлял) то мое мнение знаешь , это чистая вегетатика, примерно в таком состоянии и я начинал терапию, только я еще дотянул до язвы 12ПК .
Удачи тебе солнце, отписывайся почаще, не пропадай, как там Саша , что Рая ? Честно говоря боюсь им даже звонить, что бы не услышать плохие новости