Как долго отходили от теры?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Веточка Сакуры

Re: Как долго отходили от теры?

Сообщение Веточка Сакуры »

demis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые. :unknw:
Ты еще так выглядишь,что фору молодым дашь. На фотках тебе можно лет 35 дать class::
вОлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение вОлка »

ааа. не хочу долгий отходняк ! согласная я на пару недель..не дольше... :a: у меня много планов и нет время на отходняк.. я вот тоже задумалась о спорте.. надеюсь мне ещё не поздно начать..но вот,что начать ?
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Веточка Сакуры

вОлка писал(а):ааа. не хочу долгий отходняк ! согласная я на пару недель..не дольше... :a: у меня много планов и нет время на отходняк.. я вот тоже задумалась о спорте.. надеюсь мне ещё не поздно начать..но вот,что начать ?
Я тоже мечтаю, чтобы отходняк быстрый был и надеюсь на это :yes: А начать спортом заниматься - главное желание :s:
demis
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

Елена1980 писал(а):
demis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые. :unknw:
Ты еще так выглядишь,что фору молодым дашь. На фотках тебе можно лет 35 дать class::
Наверное здоровый образ жизни в последние 15 лет сказывается. :yes:
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
вОлка
Бывалый

Сообщение вОлка »

Елена1980 писал(а): А начать спортом заниматься - главное желание
желание есть..но я не могу решить ЧЕМ заняться... бег ? ну это то утром,то вечером то пропуск..да и мне с моим ростом и весом только и бегать... и так * леска *..
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
Веточка Сакуры

вОлка писал(а):
желание есть..но я не могу решить ЧЕМ заняться... бег ? ну это то утром,то вечером то пропуск..да и мне с моим ростом и весом только и бегать... и так * леска *..
Кто плаванием после терры занимается,кто на айкидо идет или капуэро,кто на танцы....Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)))))

а какой рост и вес,если не секрет?
fry18
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение fry18 »

Елена1980 писал(а):
Кто плаванием после терры занимается,кто на айкидо идет или капуэро,кто на танцы....Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)))))
не надо так! я за первый месяц из сброшенных 17 кг сразу набрал обратно 8. аппетит такой, что ночью просыаюсь от голода. такого до ПВТ не было.
начало ПВТ 27.01.2012
пегасис 180 + рибавирин 1200
конец ПВТ 28.12.12
37 недель после ПВТ. пока "-" .
Веточка Сакуры

fry18 писал(а):
Елена1980 писал(а):
не надо так! я за первый месяц из сброшенных 17 кг сразу набрал обратно 8. аппетит такой, что ночью просыаюсь от голода. такого до ПВТ не было.
Это же классно class:: У меня из-за печени два года анорексия была,аппетита не было вообще и сил, так что когда кушать хочется это большое счастье....
вОлка
Бывалый

Сообщение вОлка »

Елена1980 писал(а):Кто плаванием
нее. если воды выше колена,то мне надо спасательный круг !
Елена1980 писал(а):Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)
мечта все жизни.. (((
Елена1980 писал(а):а какой рост и вес,если не секрет?
рост 165. ща вес уже 48.2. до того как я узнала о гепе я была 55 кг..нервы..теру начала в 48.5..
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1471 раз

Сообщение Росич »

вОлка писал(а):
Бегом не нужно,тем более при дефиците веса.
Интенсивная ходьба-то что доктор прописал.
Займитесь фитнесом-сочетание силовых и кардионагрузок.
Замечательно если под руководством толкового тренера конечно.
Дилетантство приведёт в лучшем случае к тому что вы бросите,в худшем к травме.

А вообще имею такое жизненное наблюдение:
Спортом не начинают заниматься-его просто не бросают.
Это или есть в крови,или нет.
Обнаруживается кстати методом ПЦР-вирус спорта называется :yes:
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
спанч-боба
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение спанч-боба »

у меня прошло уже 5 недель после ПВТ-иногда тяжелее чем на ПВТ(((( но мы прорвемся! Тоже задумываюсь о спорте...цигун или йога-думаю для меня)
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!

Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
demis
Бывалый

Сообщение demis »

меня спасает ходьба регулярная,утром и вечером.раньше ходил по песку по 3-4 км.на море.сейчас пока снизил частоту.серчишка нагружено.но прогулки в любом состоянии утром вечером практикую.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Веточка Сакуры

вОлка писал(а):
Елена1980 писал(а):Кто плаванием
нее. если воды выше колена,то мне надо спасательный круг !
Елена1980 писал(а):Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)
мечта все жизни.. (((
Елена1980 писал(а):а какой рост и вес,если не секрет?
рост 165. ща вес уже 48.2. до того как я узнала о гепе я была 55 кг..нервы..теру начала в 48.5..

Я до болезни весила 60 кг при 170 см....А потом уже 49 :gram: ужас....Поэтому тоже боюсь за терру похудеть до микроскопических размеров, это ужасно не красит....Хоть мне одна девушка писала что Вы еще ничего весили, нормально 49 кг при 170 см (это истощение :yes:, я нормостеник ), а она мол при 159 см 42 кг и в ужасно истощена :yes: Как говорится чужую беду и пальцем разведу :yes:
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 06 апр 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
игорок
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение игорок »

Что я успешно и сделал(сердце)т.к была доза лошадиная из-за веса и сердце колотилось сильно но из-за ежедневного допинга никаких неудобств не ощущал.Сейчас после (криза)врач сказал постоянно пить таблетки а еше сердце обследовать и сосуды.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
demis
Бывалый

Сообщение demis »

игорок писал(а):
Что я успешно и сделал(сердце)т.к была доза лошадиная из-за веса и сердце колотилось сильно но из-за ежедневного допинга никаких неудобств не ощущал.Сейчас после (криза)врач сказал постоянно пить таблетки а еше сердце обследовать и сосуды.
а что у тебя с сердцем и сосудами?
Ответить