Подскажите новичку ! Мой второй заход - егисоф+ китдак
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Подскажите новичку !
Ну почему у меня в профиле ничего не нажимается ? или уже мозги плывут ? я и так то не сильна !
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Poly
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Енина
Обязательно запишитесь к Романовой! Я сначала ходила к ней, но к ней всегда очередь на месяц, потом рецепты мне выписывал Федоров, надо сказать странноватый парень... вы имеете право ходить к любому врачу в клинике в которой наблюдаетесь, там более по программе, а Федорову все равно к нему вы ходите или нет. Так что записывайтесь к Романовой и не думайте!!!!! Это ваше здоровье, а Романова тетка клевая, приятная очень) Да и знаний вагон, не даром все к ней попасть хотят.
Обязательно запишитесь к Романовой! Я сначала ходила к ней, но к ней всегда очередь на месяц, потом рецепты мне выписывал Федоров, надо сказать странноватый парень... вы имеете право ходить к любому врачу в клинике в которой наблюдаетесь, там более по программе, а Федорову все равно к нему вы ходите или нет. Так что записывайтесь к Романовой и не думайте!!!!! Это ваше здоровье, а Романова тетка клевая, приятная очень) Да и знаний вагон, не даром все к ней попасть хотят.
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
- Енина
- Бывалый
а что ей сказать ? лечусь у врача , а к вам на консультацию ? а врачу не говорить ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Енина
- Бывалый
а давление такое низкое , его поднимать не надо ? хожу как пьяная ? или лучше низкое ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
кофе пей и поднимется и цитромон.перепады как у меня. идешь к Романовой и говоришь хочу у вас лечиться и потом карту твою к ней перенесут,не бойся ибо тебе здоровье поднимать свое.я не стесняясь к профессору ходила.и у Романовой тем летом была на консультации ибо всех обходила пока лечение начала свое.Федоров лечит по старинке и ему все равно-Поли права.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Poly
- Местный
Что сказать)))) Сказать, что пришла посоветоваться к лучшему специалисту центра, что ситуация у вас не простая, очень нужно ее веское слово, она тетка хорошая все поймет! А Федорову можно и не говорить, если по карте увидит, что Романова, что то записала, скажите что хочется знать мнение нескольких специалистов. Вообще не перед кем оправдываться не нужно, здоровье важнее всего, я вообще к 4-м врачам ходила... да и у врачей таких ка3 мы ооооочень много, врятли они будут ревновать)
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
- Poly
- Местный
Они принимают в одном кабинете, карты лежат все вместе, я прекреплена была к Романовой, но к ней очередь и рецепты мне выписывал Федоров, достал карту шкафа и все) не переживайте так, запишитесь к ней, там еще очередь на месяц расписана. Почитайте в моей темке про него, он очень человек настроения... и Мара права у него старая схема.
Федоров очень сухой человек в следующий прием вас и не вспомнит, а Романова очень внимательная.
Федоров очень сухой человек в следующий прием вас и не вспомнит, а Романова очень внимательная.
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
УВО 1 год (-)
Viam supervadet vadens
Моя тера >>
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
А к Кижло не хотите попасть? Мне она понравилась как знающий человек.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Енина
- Бывалый
Спасибо всем за совет ! Кижло была у нас на Бумажной , пока наша врач была в отпуске . А Федоров и правда ету странный - выписывает что спрошу , про диету -что спрошу !кто знает- порошки обнзболивающие выписал НИМЕСИЛ как бы полегче (нурофен спросила -падают тромбы ? да ) .вчера приняла первый раз .подействовал быстро и сегодня еще хорошо , но голова как будто вчера напилааааааась крепко .а врачу , я думаю , я не безразлична - я ему за прием теперь плачу !
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Енина
- Бывалый
А еще - я тут вычитала, что печень не любит сахар !!!и его надо исключить ! все наоборот !а недавно писали , что печень любит сахар .чему верить .?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Марика
- Капелька доброты
на тере желательно меньше сахара.
Этот список из института Гриппа г.Санкт-Петербурга из гепатитного отделения:
ЖИРЫ
Можно: легкоэмульгирующие - масло сливочное, растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное).
Hельзя: тугоплавкие - сало, смалец, комбижир, маргарин.
СУПЫ
Можно: вегетарианские с овощами, крупами, лапшой, молочные, фруктовые.
Hельзя: на мясном, рыбном, грибном бульонах, кислые и жирные щи, борщи (имеются в виду тоже кислые и жирные).
МЯСО
Можно: нежирных сортов - говядина, телятина, кролик - в виде паровых котлет, фрикаделек, кнелей, суфле. Колбасы - диетическая, докторская. Сосиски говяжьи.
Hельзя: жирных сортов - свинина, окорок, жирные колбасы, свиные сардельки, сосиски, мясные консервы.
ПТИЦА
Можно: курица нежирная и цыплята отварные без ножек.
Hельзя: курица жирная, гусь, утка, индейка.
РЫБА
Можно: нежирных сортов - треска, судак, сазан, навага, щука и др. - отварная.
Hельзя: Жирных сортов - осетровые, сом и др., рыбные консервы.
МОЛОЧHЫЕ ПРОДУКТЫ
Можно: творог свежий обезжиренный (лучше домашнего приготовления), изделия из него. Кефир, простокваша, ацедофилин. Сметана только для заправки блюд. Сыры неострые.
Hельзя: сливки, жирные подливки, сыры острые, йогурты (я думаю, что обезжиренные все-таки можно).
ЯЙЦА
Можно: преимущественно для приготовления блюд, белковый омлет, отдельно всмятку не более 1 в день.
Hельзя: крутые и сырые, яичницы.
КАШИ И МАКАРОHЫ
Можно: гречневая, овсяная, рисовая, манная и др. жидкие. Лапша, вермишель, макароны.
ОВОЩИ И ЗЕЛЕHЬ
Можно: свежие в сыром виде (морковь, капуста, огурцы, помидоры в огранич. кол-ве ), в отварном (карт. пюре, протертая свекла, зел. горошек, цветная капуста, кабачки), на пару.
Hельзя: квашеные и соленые, маринады, бобовые - горох, фасоль, чечевица, щавель, богатые эфирными маслами - чеснок, редька, редис, укроп, петрушка, лук и тд.
ФРУКТЫ
Можно: сладкие, спелые, фруктовые блюда, кисели, муссы, желе, подливки. Курага, чернослив, изюм без косточек.
Hельзя: кислые, неспелые, орехи, миндаль, цитрусовые, киви, бананы (хотя вот про них врач сказал, что можно по 1-2 в день).
Hу там сладости всякие
Можно: мед, варенье, пастила, мармелад, печенье из несдобного теста.
Hельзя: шоколад, конфеты, торты, пирожные, мороженое.
ЗАКУСКИ
Можно: салаты, винегреты, заливная рыба на желатине.
Нельзя: острые приправы - перец, горчица, уксус, хрен, майонез, копчености, грибы.
Есть лучше почаще маленькими порциями, больше пить.
квашеную капусту можно, если только она не особо кислая, конечно же не часто
Хотя бы 6 месяцев после терапии- строгая диета, потом перейти не нестрогую - еще хотя бы на 6 мес.
В некоторых странах в диете при гепатите ориентируются на переносимость продуктов, т.е. если нормально переносишь - ешь на здоровье.
Да, еще очень, очень полезно есть отруби. Hе обязательно добавлять в пищу, можно просто запивая водой или молоком."
http://www.polismed.com/articles-gepatit.html
я уже писала тебе что ела все окромя копченного,жирного,соленого,вместо сахара мед,горький шоколад.соки не пила только воду и чай и морс из брусники.
Этот список из института Гриппа г.Санкт-Петербурга из гепатитного отделения:
ЖИРЫ
Можно: легкоэмульгирующие - масло сливочное, растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное).
Hельзя: тугоплавкие - сало, смалец, комбижир, маргарин.
СУПЫ
Можно: вегетарианские с овощами, крупами, лапшой, молочные, фруктовые.
Hельзя: на мясном, рыбном, грибном бульонах, кислые и жирные щи, борщи (имеются в виду тоже кислые и жирные).
МЯСО
Можно: нежирных сортов - говядина, телятина, кролик - в виде паровых котлет, фрикаделек, кнелей, суфле. Колбасы - диетическая, докторская. Сосиски говяжьи.
Hельзя: жирных сортов - свинина, окорок, жирные колбасы, свиные сардельки, сосиски, мясные консервы.
ПТИЦА
Можно: курица нежирная и цыплята отварные без ножек.
Hельзя: курица жирная, гусь, утка, индейка.
РЫБА
Можно: нежирных сортов - треска, судак, сазан, навага, щука и др. - отварная.
Hельзя: Жирных сортов - осетровые, сом и др., рыбные консервы.
МОЛОЧHЫЕ ПРОДУКТЫ
Можно: творог свежий обезжиренный (лучше домашнего приготовления), изделия из него. Кефир, простокваша, ацедофилин. Сметана только для заправки блюд. Сыры неострые.
Hельзя: сливки, жирные подливки, сыры острые, йогурты (я думаю, что обезжиренные все-таки можно).
ЯЙЦА
Можно: преимущественно для приготовления блюд, белковый омлет, отдельно всмятку не более 1 в день.
Hельзя: крутые и сырые, яичницы.
КАШИ И МАКАРОHЫ
Можно: гречневая, овсяная, рисовая, манная и др. жидкие. Лапша, вермишель, макароны.
ОВОЩИ И ЗЕЛЕHЬ
Можно: свежие в сыром виде (морковь, капуста, огурцы, помидоры в огранич. кол-ве ), в отварном (карт. пюре, протертая свекла, зел. горошек, цветная капуста, кабачки), на пару.
Hельзя: квашеные и соленые, маринады, бобовые - горох, фасоль, чечевица, щавель, богатые эфирными маслами - чеснок, редька, редис, укроп, петрушка, лук и тд.
ФРУКТЫ
Можно: сладкие, спелые, фруктовые блюда, кисели, муссы, желе, подливки. Курага, чернослив, изюм без косточек.
Hельзя: кислые, неспелые, орехи, миндаль, цитрусовые, киви, бананы (хотя вот про них врач сказал, что можно по 1-2 в день).
Hу там сладости всякие
Можно: мед, варенье, пастила, мармелад, печенье из несдобного теста.
Hельзя: шоколад, конфеты, торты, пирожные, мороженое.
ЗАКУСКИ
Можно: салаты, винегреты, заливная рыба на желатине.
Нельзя: острые приправы - перец, горчица, уксус, хрен, майонез, копчености, грибы.
Есть лучше почаще маленькими порциями, больше пить.
квашеную капусту можно, если только она не особо кислая, конечно же не часто
Хотя бы 6 месяцев после терапии- строгая диета, потом перейти не нестрогую - еще хотя бы на 6 мес.
В некоторых странах в диете при гепатите ориентируются на переносимость продуктов, т.е. если нормально переносишь - ешь на здоровье.
Да, еще очень, очень полезно есть отруби. Hе обязательно добавлять в пищу, можно просто запивая водой или молоком."
http://www.polismed.com/articles-gepatit.html
я уже писала тебе что ела все окромя копченного,жирного,соленого,вместо сахара мед,горький шоколад.соки не пила только воду и чай и морс из брусники.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Енина
- Бывалый
А как же индейка ??? это ведь диет. продукт? там гормон перед сератонином который- гормон радости (антидепрессант ) , а мед аллергичный при интерфероне ? а яйца перепелиные только сырые , тоже нельзя ? и сырые овощи желудку тяжело ? а по телефону к Романовой можно записаться ?а брусника кислая? тоже нельзя ? я уже с ума схожу от этих диет ,но желудок -то жалко !!!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Енина
- Бывалый
А печень можно в виде паштета, она ведь гем. повышает ? тоже противоположное мнение .
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Марика
- Капелька доброты
я в основном на овощных супах жила,каше,морской капусте,рыба,курица,кролик,индейка вареная,печень еле запихивала в себя ибо не люблю.и свежий огурец,салат всегда на столе.борщ с квашеной капустой и не заморачивалась что есть-ела все -живот болит не ем.яички 5шт.перепелиные вареные 1р\неделю.соленого и перченого не ела а индийские специи добавляла.у вас в Питере покупала.куркумин
viewtopic.php?f=8&t=4790&p=208167&hilit ... BD#p208167
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_264.htm
и таблеток глотала около 30шт и желудок нормальный. ибо сердце,давление,суставы,голов.боль необходимы таблетки.
ты не обращай внимания на диеты,меньше соли и уксуса,перца и меняй врача.
viewtopic.php?f=8&t=4790&p=208167&hilit ... BD#p208167
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_264.htm
и таблеток глотала около 30шт и желудок нормальный. ибо сердце,давление,суставы,голов.боль необходимы таблетки.
ты не обращай внимания на диеты,меньше соли и уксуса,перца и меняй врача.
- Енина
- Бывалый
А разве есть толк от вареных перепелиных яиц ? и можно ли лечить суставы на ПВТ ?я тоже ем паровые котлеты ,свощи вареные ,молотые в блендере , каши , кисель , творог , зелень , но так хочется солененького !
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы