Я шла к этому два года

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: хочу лечиться,жду советов

Сообщение Серега »

БЕРЕГИНЯ писал(а):Сргей.мне в москву не сгонять,далеко.Я сегодня пошла по врачам:гепатолог ушел в отпуск.ИНФЕКЦИОНИСТ завтра уходит,как сговорились.Я говорю за свои буду лечится,она да подождите вы,после 15.12 выйду начнем сдавать анализы,а пока говорит отдыхайте,ештье все,т.к на терапии все будет очень строго.Ну что мне остается делать ,только ждатДаже если узи сделаю платно,куда с результатами то бежать? все в отпусках(
ну сюда прибегай, тут подскажут)))
тут кстати врач консультирующий есть ...

вообще если есть шанс пролечиться бесплатно, то воспользуйся им и тогда стоит подождать выхода врача!

еси же врач просто хочет тебя "вести" на терапии за твой счет, то он особо и не нужен...
то есть можно начинать и без врача (если нет противопоказаний)...

на счет Москвы, то к сведению, она для меня тоже не рядом... - двое суток на поезде))) ... когда берешь партию лекарств почти на 300 тысяч, то дорога в 10 тыщ оправдана :head:
БЕРЕГИНЯ
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

Я собираюсь нашими,300 мне не потянуть(Она толком со мной не поговорила,два дня как вотпуске,а ее работать заставили,конечно психует,я говорю поеду к гепатологу,он говорит тоже в отпуске,даже участковая в военкомате,все как специальо!Я ГОВОРЮ ЕЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ БУДУ,ОНА МНЕ ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ.т.е я поняла что можно и по гос.прог что ли?но гепатолог мне ясно сказал 1500наши 53 импорт.ниче не пойму.
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
БЕРЕГИНЯ
Новичок

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

Я инфекциониста спросила вы меня будете вести,что вы говорит,чтоб мне еще в тюрьму попасть ))че за гон не пойму?
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
БЕРЕГИНЯ
Новичок

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

Cерега,ты писал в другой теме,что вирусная нагрузка не влияет на разрушение печени,что только на заразность,а что влияет?(ничего что я на ты?)
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

хороший вопрос тоже это интересна.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

БЕРЕГИНЯ писал(а):Я собираюсь нашими,300 мне не потянуть(Она толком со мной не поговорила,два дня как вотпуске,а ее работать заставили,конечно психует,я говорю поеду к гепатологу,он говорит тоже в отпуске,даже участковая в военкомате,все как специальо!Я ГОВОРЮ ЕЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ БУДУ,ОНА МНЕ ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ.т.е я поняла что можно и по гос.прог что ли?
твой генотип можно и "нашими" - короткими интерферонами...
но почему-то сомневаюсь что тебя направят по гос. проге... надо конкретнее спросить у врача (здоровье-то твое)...
БЕРЕГИНЯ писал(а):гепатолог мне ясно сказал 1500наши 53 импорт.ниче не пойму.
это наверно в месяц (4 недели)... а лечиться надо 24 недели... умножай на 6
БЕРЕГИНЯ писал(а):Я инфекциониста спросила вы меня будете вести,что вы говорит,чтоб мне еще в тюрьму попасть ))че за гон не пойму?
так гепатолог или инфекционист?
разные специальности и как правило разные понятия в лечении...
про тюрьму - жути нагоняет... типа лечиться тяжело... но они все так считают (старые понятия)... на самом деле ничего сверхестественного нету... все терпимо и все не долго...
БЕРЕГИНЯ писал(а):Cерега,ты писал в другой теме,что вирусная нагрузка не влияет на разрушение печени,что только на заразность,а что влияет?(ничего что я на ты?)
ко мне только на "ты" ... иначе я не удобно себя чувствую))))
вирусная нагрузка действительно не влияет на разрушение печени и оценивается как правило по сыворотки крови, а не по биопату печени... она вообще мало что показывает... относительно говорит только о степени заразности (т.к. основная передача вируса - парентеральный способ - через кровь)
о разрушении печени косвенно свидетельствуют повышенные трансаминазы (АЛТ и АСТ)... также ядовит для печени и избыток непрямого билирубина...
степень разрушения печени можно оценить по спец.анализу (фибротест), по фиброскану или путем биопсии печени...
как-то так :head:
БЕРЕГИНЯ
Новичок

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

ой как ты хорошо ответил мне,спасибо))инфекционист она в поликл.по месту жительства,а лечение рекомендовал главный над ними,он в инфекционке гепатолог-гастроэнтеролог.вот я так поняла,как она выйдет из отпуска мы анализы все соберем,потом я уж к нему пойду готовая со всеми этими штуками.он у нас один и он щас тоже в отпуске.
БЕРЕГИНЯ
Новичок

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

а забыла,он меня влючил в регистр пвт по гос.пр.но на очереди 700чел.лечат первую сотню.так что "слонику"не светит)))15000 это 4 недели ,я так и поняла т.е.надо всего около сотки.(их конечно пока нет)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

БЕРЕГИНЯ писал(а):ой как ты хорошо ответил мне,спасибо))
спрашивай, не стесняйся...
здесь много кто может развернуто высказать свое мнение...
БЕРЕГИНЯ писал(а):а забыла,он меня влючил в регистр пвт по гос.пр.но на очереди 700чел.лечат первую сотню.так что "слонику"не светит)))15000 это 4 недели ,я так и поняла т.е.надо всего около сотки.(их конечно пока нет)
учитывая его предотпускные фразы (как ты описала)... думаю, что шанс на прогу есть (гораздо раньше по времени) :yes:
БЕРЕГИНЯ
Новичок

Сообщение БЕРЕГИНЯ »

друзья кто знает,объясните.Генотип 3а\б это то же,что просто 3?я в инвитро сдавала,в графе рез.было просто генотип 3?
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

БЕРЕГИНЯ писал(а):Генотип 3а\б это то же,что просто 3
как мне объясняли что это два в одном так сказать
НАТАЛЬКА
Местный
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение НАТАЛЬКА »

БЕРЕГИНЯ писал(а):друзья кто знает,объясните.Генотип 3а\б это то же,что просто 3?я в инвитро сдавала,в графе рез.было просто генотип 3?
это подтип, на эффективность лечения не влияет, влияет сам генотип..
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО

Моя темка: viewtopic.php?f=71&t=5326
НАТАЛЬКА
Местный
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение НАТАЛЬКА »

БЕРЕГИНЯ писал(а):да я очень склонна к этому.2 года назад не знала ничего не болело.абсолютно.парадокс
я такая же! сейчас то тут то там болит... кажется это уже даже не цирроз, а хуже :))))
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО

Моя темка: viewtopic.php?f=71&t=5326
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

НАТАЛЬКА писал(а):
БЕРЕГИНЯ писал(а):друзья кто знает,объясните.Генотип 3а\б это то же,что просто 3?я в инвитро сдавала,в графе рез.было просто генотип 3?
это подтип, на эффективность лечения не влияет, влияет сам генотип..
+1
это всего лишь смешение подтипов... которые на сроки терапии не влияют (даже если бы были все подтипы 2 и 3 гена), то есть при БВО и нормальном лечении срок терапии = 24 недели... (главное цифры, а не буквы)
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

а можно вопрос.? От чего зависит кол.во вируса в крови? От имунитета?
Ответить