легкий, недорогой

Отличный результатYula писал(а):Ради интереса сходила по ссылке https://hc-v.info/fibrotest.html
Результат теста: 0.239 F0-F1ни о чем мне не говорит...
Телефон спид-центра молчит, видимо в выходные они не работают. В понедельник я весь день на работе, раньше вторника не смогу позвонить. Значит записаться на фиброскан и к специалисту, что бы подсказали что делать дальше, смогу только во вторник.. неизвестно какая у них загруженность, может получится на среду записаться, но я, почему то, сомневаюсь.
ага..продавцы за это же не убьют чтобы взвесится...да можно просто зайти в какой нибудь фитнес центр там у них весы всегда есть, администраторы разрешат там столько людей взъвешиваются, сказать что для лечения надо вес узнать там молодые девченки им что жалко что ли. Так что иди и не бойсяYula писал(а):Где б ещё весы взять, что бы взвеситься..я дома их не держу, что бы не огорчаться. Сейчас я где то в районе 95-98 кило вешу.
Разве что в супермаркет пойти, там весы продают, интересно продавцы не выгонят если взвеситься. Сказать что проверить хочу насколько они правдиво показывают.
Что бы понять "хочу" или "не хочу" я бы выслушала мнение специалиста, да посчитать могу ли я позволить себе "хотеть" лечится!!Снежная писал(а): У меня сложилось впечатление, что лечиться то Вы не хотите!!! а хочется Вам иногда пообщаться с людьми которые пойму, может быть поддержат![]()
Слова "вам это не надо, у вас пока всё в норме", как бальзам надушу и подсознательное разрешение самой себе ничего не делатьгораздо приятнее разрешить себе понервничать съесть что-то вкусненькое и снова все ок!
чем собраться с мыслями и духом и записаться в конце концов на прием!!!!
Вы хотите подробную инструкцию, как действовать...но её нет..у каждого своя история и как будут складываться обстоятельства зависит только от вас !