demis писал(а):то могу начистить бубен и забыть сразу за что"
Ой ну уморили

.А про секс,ваще отпад,главное не забыть то что с ним этим секисем делать.А то ляжешь в койку,и будешь думать.или спать.или ещё чего делать..

Во приколисты..ну наржалась я сегодня.Я с Акдемиком поср-лась.нее поссорилась а имнно п=сь и так конкретно,что прямо
жутко мне.Так я не люблю ругатся,выяснять отношения.!!А Вы меня так рассмешили.други мои.Молодцы,у меня первый месяц теры было,пришла в магаз,хотела подруги цугарки купить,стою смотрю,а название НЕ ПОМНЮ.Вот я испугалась то.Ну вот давай усиленно мозг тренировать,учиться на фелинолога,во жесть!!!.Там такие термины:.препотентность,бридинг,а окрасы-породы..Короче,учу,но сдать не сдам,понять понимаю,а термины забываю..Буду сдавать так,кош породы.ну типа такая ,ну шерстяная.уши висчие,голубая,стоит дорого..И выдадут мне диплом не филенолога.а дебилоига.. :clw:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!