Ни у кого не складывалось такое впечатление, что собратья по несчастью-терапийщики из жизни,я не форум имею ввиду, иногда тянут нас на дно?Постоянно звонят, пересказывает свои анализы, какая там у кого сухая кожа или прищики выскочили на каком месте, волосы полезли - я вообще стараюсь не обращать на это внимания...Мне лишь самочувствие было бы сносным,АЛТ и АСТ не скакало, по больницам не валятся, и до конца терапии дойти....Одна знакомая как помешалась, уже два месяца после терапии бегает по больницам - ищет у себя болячки, то иммунограммы сдает, то всевозможные анализы на хламии,цитомегаловирус и прочую хр&нь - денег ,наверное, много....вчера придумала еще на СПИД пойти здать
Уговариваю ее пить антидепрессанты или гидозепам, там с психикой впервую очередь разобраться нужно... Кто-то до реанимации долечился, и на меня обрушил все свои переживания...Тупо морозится, не брать трубку - неудобно, все мы люди - хотим сочуствия и внимания, а близкие,у кого они есть - все равно не понимают, это только надо прочувствовать... я сама иногда беспокоила людей с вопросами....Короче, надо уходить в подполье,чтобы дотянуть до конца терапии...Принимать антидепрессанты и все время спать,когда можно
Поражаюсь Сергею Совку,как у него хватает терпения отвечать на бесконечные вопросы,зачастую повторяющиеся и уделять всем внимание