эт факт сидеть и пить типо от безисходности и рыдать с утра до вечера -это не выход из положения-это медленная смертьХисант писал(а):а сильный выживает -
что делать, как помочь?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: что делать, как помочь?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
Хисант
Незаяц! Ребята. Сгодня онанализы получил: ВИРУС НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! ВРАЧИ В ШОКЕ! написал об этом нашей общей знакомой, у не тоже оба диагноза, но не на терапии. СРАБОТАЛО! Вчера с отчаяния Бога просила если есть- дай ему минус. Правда потом полумала, а знает ли он что значит "минус". За неделю до этого тоже с отчаяния говорила- дать мне половину. Только вот сама заболела, а он не выздоравливает... а сегодня такая новость! И плачу и смеюсь! Так рада! Пусть и дальше минус будет у Лешки!!
Незаяц! Ребята. Сгодня онанализы получил: ВИРУС НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! ВРАЧИ В ШОКЕ! написал об этом нашей общей знакомой, у не тоже оба диагноза, но не на терапии. СРАБОТАЛО! Вчера с отчаяния Бога просила если есть- дай ему минус. Правда потом полумала, а знает ли он что значит "минус". За неделю до этого тоже с отчаяния говорила- дать мне половину. Только вот сама заболела, а он не выздоравливает... а сегодня такая новость! И плачу и смеюсь! Так рада! Пусть и дальше минус будет у Лешки!!
[quote="Настенка"][b]гость[/b]
Время... оно не всегда лечит. Я верю в него! Главное, чтоб поправился! И вернулся.... как Кай из Снежной королевы. Сердце льдинка, глаза-осколки... на счет личного- Вы же меня не видели ни разу! Я и аватар то загрузить не смогла) дочь говорит:мудрость, мама, не всегда приходит с возрастомвместе. Иногда они идут по отдельности. 12 лет девочке. А я просто не умею фото уменьшать! Хочется уснуть рядом с любимым и просто знать, что у нас есть завтра.....выпить бы сейчас, так ведь чертово воспаление легких и мерзкий вкус флемаксина, с амоксицилиновой отдушкой до рвотного рефлекса! Надо как то вырываться из этой безнадеги! Спасибо Вам..!ГОСТЬ[/quote]
видела в контакте.
Вы загнали себя,поймите вы это!Вы простите,но если честно создается впечатление ,что вы больше о своей душе беспокоитесь,о боязни одиночества и прочего...
Смените тактику..вы потеряете всех в таком движении..
будьте счастливы
Время... оно не всегда лечит. Я верю в него! Главное, чтоб поправился! И вернулся.... как Кай из Снежной королевы. Сердце льдинка, глаза-осколки... на счет личного- Вы же меня не видели ни разу! Я и аватар то загрузить не смогла) дочь говорит:мудрость, мама, не всегда приходит с возрастомвместе. Иногда они идут по отдельности. 12 лет девочке. А я просто не умею фото уменьшать! Хочется уснуть рядом с любимым и просто знать, что у нас есть завтра.....выпить бы сейчас, так ведь чертово воспаление легких и мерзкий вкус флемаксина, с амоксицилиновой отдушкой до рвотного рефлекса! Надо как то вырываться из этой безнадеги! Спасибо Вам..!ГОСТЬ[/quote]
видела в контакте.
Вы загнали себя,поймите вы это!Вы простите,но если честно создается впечатление ,что вы больше о своей душе беспокоитесь,о боязни одиночества и прочего...
Смените тактику..вы потеряете всех в таком движении..
будьте счастливы
- незаяц
- Бывалый
я таки не поняла.....а с чего в шоке то....он на терапии и естественно должен быть минус....с чего шок тоНастенка писал(а):ВИРУС НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! ВРАЧИ В ШОКЕ!
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
-
- Новичок
незаяц
Не знаю. Он так написал общей знакомой. Мне- ничего... я держусь...
Не знаю. Он так написал общей знакомой. Мне- ничего... я держусь...
- незаяц
- Бывалый
ты перестань себя терзать....отпусти ситуацию пока....запланируй чего нить и займись....а то шифер унесёт....потом не догонишь мож с детём чем то заняться ...типа басик,тренажорка и т.д.
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Настенка
Настя...Вы вот переживаете, душу изводите, а он не вам смс пишет...Может да ну его. Переболит-забудется, не ваш человек.
Хотя...уж лучше любить кого-то и страдать, чем вообще никого не любить- тогда пустота в душе и все бессмысленно..
Настя...Вы вот переживаете, душу изводите, а он не вам смс пишет...Может да ну его. Переболит-забудется, не ваш человек.
Хотя...уж лучше любить кого-то и страдать, чем вообще никого не любить- тогда пустота в душе и все бессмысленно..
- незаяц
- Бывалый
эт чаго енто ...чаго....а как жеж многие то не любят (не нашли)и чего это у них пустота то и бессмысленность то не....тут уж кому как дано....OlyaS писал(а):чем вообще никого не любить- тогда пустота в душе и все бессмысленно..
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц
Не спорю!
ну мой смысл жизни в Любви Если нет ее - темно в окошке. А есть- так жить хочется! все радует тогда)
Ну и в детях конечно- без них бы жизнь была другой.
Не спорю!
ну мой смысл жизни в Любви Если нет ее - темно в окошке. А есть- так жить хочется! все радует тогда)
Ну и в детях конечно- без них бы жизнь была другой.
Последний раз редактировалось OlyaS 06 июн 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Любить так любить. если ну его... то это не променя. Один раз уже пережила ... больше не хочу...если он решит, что кто то другой ему по душе-приму... но верить перестану. Он меня счастливой сделал. И я в этом счастье как в броне, с плюсом или минусом...лишь бы все хорошо было с ним
Последний раз редактировалось Настенка 06 июн 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Настенка
Настя, хотела бы Вас обнять как родного близкого человека!
Все у вас будет замечательно! Вы обязательно будете счастливой!
И я думаю что у вас будет общее будущее!
Настя, хотела бы Вас обнять как родного близкого человека!
Все у вас будет замечательно! Вы обязательно будете счастливой!
И я думаю что у вас будет общее будущее!
- Александрина
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Настенка
Здравствуйте! прочитала вашу историю.. Ну что сказать не простая, далеко не простая, и вам глубоко повезло. что при тесных контактах вы не получили ВИЧ, гепс крайне редко передается половым путем.. У вас давно такая напряженка в отношениях? Когда Ваш мужчина узнал о том что у него коинфекция? До этого я так понимаю были прекрасные отношения, любовь.. Так вот, я думаю, что он просто боится, что вас заразит, поэтому избегает, плюс терапия, это вам не конфетки кушать.. Плюс ВИЧ, осознание давит на психику, держитесь вообщем, сил Вам и терпения обоим...
Здравствуйте! прочитала вашу историю.. Ну что сказать не простая, далеко не простая, и вам глубоко повезло. что при тесных контактах вы не получили ВИЧ, гепс крайне редко передается половым путем.. У вас давно такая напряженка в отношениях? Когда Ваш мужчина узнал о том что у него коинфекция? До этого я так понимаю были прекрасные отношения, любовь.. Так вот, я думаю, что он просто боится, что вас заразит, поэтому избегает, плюс терапия, это вам не конфетки кушать.. Плюс ВИЧ, осознание давит на психику, держитесь вообщем, сил Вам и терпения обоим...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Маруська
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Правильно, незаяц писала, надо в дочку уходить,а то по вашим записям,кажется,что ей сложно,очень сложно,тем более такой возраст 12 лет, у меня такая же, остро на все реагирует,а она у вас сейчас одна. Настенька,все мы любили,и у кого-то были расставания,когда мы этого не хотели,но время лечит, по себе знаю.От всего сердца: сил вам.Любовь любовью,а дети главная любовь в жизни и навсегда.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
-
- Новичок
гость
Поверьте мне, я не одинока. Я счастливый человек. Выросла в полной любви и понимания семье, родители чудесные, брат старший- опора и невидимая помощь, дочка- радость, родственники, много друзей, добрых знакомых, замечательные коллеги и куча воспитанников, работаю на трех работах. Я не одинока. Как на кольце было написано - все проходит. И это пройдет. Можно переболеть, отвлечся, перключиь внимание, уехать... но это только смена географии. Ведь главное не сколько жить, а как и с кем. Ща повеселю. Есть текой Египетстский Бог- Данунах. Так вот он хранит большинство русских. И когда ты хочешь обмануть самого себя -зови его. "Данунах... обманывать себя тем, что можно прожить только когда тебя любят.. ведь гораздо дороже когда любишь и ты. Потому что одностороння любовь- это уже болезнь. Так что это не страх одиночества. Это страх потерять того, кто тебя нашел. Как понять любишь ты человека или нет? А ты представь, что его не станет навсегда... Вот так внезапно. Ответ появится через секунду.
Поверьте мне, я не одинока. Я счастливый человек. Выросла в полной любви и понимания семье, родители чудесные, брат старший- опора и невидимая помощь, дочка- радость, родственники, много друзей, добрых знакомых, замечательные коллеги и куча воспитанников, работаю на трех работах. Я не одинока. Как на кольце было написано - все проходит. И это пройдет. Можно переболеть, отвлечся, перключиь внимание, уехать... но это только смена географии. Ведь главное не сколько жить, а как и с кем. Ща повеселю. Есть текой Египетстский Бог- Данунах. Так вот он хранит большинство русских. И когда ты хочешь обмануть самого себя -зови его. "Данунах... обманывать себя тем, что можно прожить только когда тебя любят.. ведь гораздо дороже когда любишь и ты. Потому что одностороння любовь- это уже болезнь. Так что это не страх одиночества. Это страх потерять того, кто тебя нашел. Как понять любишь ты человека или нет? А ты представь, что его не станет навсегда... Вот так внезапно. Ответ появится через секунду.
Последний раз редактировалось Настенка 06 июн 2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Маруська
незаяц
Да, с дрчурой не просто. Она в свои 12 еще и выше меня ари моих 170. И гармоны и куча всего другого. Мы раньше втроем в кино ходили. Она Лёньку даже , по своему,приняла. Папа у нас редкий гость. Хоть и прожил с дочкой до 9 лет почти. Как то нашла у нее план на неделю. Пункт первый:выучить историю. Пункт второй:охмурить Толика. Пункт третий:алгебра и если не получится с Толиком, то кого-нить другого. Я в шоке. Леше рассказала- он от души смеялся. Хороший, говорит, план. Правильный. А когда он исчез, после 7 или 8 ого пегасиса, дочка сказала- вот и Леша от нас ушел...я не нашлась что и ответить. Выпила сегодня шампанского на радостях за любимого, бокала три. Один день перерыв от антиьиотиков. Завтра опять на капельницы...
незаяц
Да, с дрчурой не просто. Она в свои 12 еще и выше меня ари моих 170. И гармоны и куча всего другого. Мы раньше втроем в кино ходили. Она Лёньку даже , по своему,приняла. Папа у нас редкий гость. Хоть и прожил с дочкой до 9 лет почти. Как то нашла у нее план на неделю. Пункт первый:выучить историю. Пункт второй:охмурить Толика. Пункт третий:алгебра и если не получится с Толиком, то кого-нить другого. Я в шоке. Леше рассказала- он от души смеялся. Хороший, говорит, план. Правильный. А когда он исчез, после 7 или 8 ого пегасиса, дочка сказала- вот и Леша от нас ушел...я не нашлась что и ответить. Выпила сегодня шампанского на радостях за любимого, бокала три. Один день перерыв от антиьиотиков. Завтра опять на капельницы...