я написал в другой теме для вас:что посоветует по гемоглобину?
viewtopic.php?f=26&t=7000&start=630
с гемоглобином ничего не делать, принимать по 1400 мг, пока запас есть.
я написал в другой теме для вас:что посоветует по гемоглобину?
Рибы снизил до 1200 после 12 недели, т.к. лечащий врач скептически отнеслась к дозе 1400 и прокомментировала, что при такой дозе получаю только большие (ударение на и) побочки, но не эффект.riverain писал(а):очень точное определение+рибамудил
...он же рибамидил (очень возможно что не качественный)
при относительно небольшой нагрузке, при пегах 150, 1400 (если бы нормальных рибах) минус должен бы был быть гораздо раньше, меняй рибы, на что угодно - ребетол, северная звезда, озон, какнанфарма, вертекс, - переходи на них.
желательно сдать Ил28b.
p.s. когда получал рибамидил, расписывался за ребетол?
а биохимический ответ есть? трансы какие?не уходит желтизна с кожи и с белков глаз, от начало терапии прошло 5 месяцев, а данное явление все еще наблюдаю. Был уверен, что пройдет в кратчайшие сроки!
это можно по узи, щф, ггтп, алт, аст, холестерину, билирубину увидеть.желтизна возможно желчный барахлит
Сдавал только до начала терапии, завтра планирую записаться к гепатологу и соответственно сдать данные анализы.riverain писал(а):так на 12 недели минус есть или нет?а биохимический ответ есть? трансы какие?не уходит желтизна с кожи и с белков глаз, от начало терапии прошло 5 месяцев, а данное явление все еще наблюдаю. Был уверен, что пройдет в кратчайшие сроки!
в независимой лаборатории лучше, там быстрее, и зачастую точнее больничных.Или быстрее самому в лаборатории?
долго, надо хотя бы раз в месяц.Сдавал только до начала терапии
вот с анализами готовыми и пойдешь на прием, что бы не затягивать...завтра планирую записаться к гепатологу
Прям так и сказать в лабаратории (кроме узи)? Или он как то единым словомназывается?riverain писал(а):это можно по узи, щф, ггтп, алт, аст, холестерину, билирубину увидеть.желтизна возможно желчный барахлит
в оам билирубинурия.
гептор как АД хороший.целесообразно назначены данные гепатопротекторы?
какое то ноу-хауслабительное дюфалак
учитывая это:что у меня есть урсосан 3"100, мол может его
думаю можно, если в желчном нет камней.почему не уходит желтизна с кожи и с белков глаз