А что в России делают вино?
Кубанский полусладкий шлак в тетрапакетах? Я был на Кипре в мае этого года, пил очень вкусные красные сухие вина местного производства ( с полным адресом места производства и сотовым телефоном хозяина, который его и делает с семьей), там в основном это мелкий семейный бизнес. Стоит от 2 до 14 евро за бутылку. Когда приехал домой (П-Камчатский) к своему изумлению нашел два вида такого вина в одном спец. магазине. Стоит в 3 раза дороже примерно- 450 р, бутылка хорошего вина, вкус тот же. Так что не надо ля ля, вино хорошее продается у нас , просто его нужно знать как выбирать, проверять по инету, места производства, сорта винограда. Основные правила выбора вина-на бутылке должно быть обязательно указано- год урожая, сорта винограда из которых это вино сделано, место географическое где оно произведено. если говорим о французском вине- то его высшая категория -AOC, вторая кат. по качеству- Делимитированные вина высшего качества, 3 кат.-VINE DE PAYS ( местное вино),4-столовые вина-vin de table, VDT ( все это указывается на бутылке) Смотрите, читайте этикетку внимательно, запоминайте вино, которое вам понравилось и пейте в основном его. по итальянским винам 1 кат(высшая)- DOCG, 2-DOC, 3-IGT, 4-Vino da Tavola, или столовое вино. Так что ничего сложного. В Греции говорят-красное вино- кровь богов.
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)