В норме более 4 Интерефрон понижает лейкиMadlen писал(а):Лейкоциты 2-3.Так написано.А почему нельзя?
С 1.5 снижают дозу
менее 1 - прекращают терапию.
Запаса нет у Вас, если конечно 2-3.
В норме более 4 Интерефрон понижает лейкиMadlen писал(а):Лейкоциты 2-3.Так написано.А почему нельзя?
Мож мы говорим о разном.Лейкочиты в анализах не крови, а мочиSovok-59 писал(а):В норме более 4 Интерефрон понижает лейкиMadlen писал(а):Лейкоциты 2-3.Так написано.А почему нельзя?
С 1.5 снижают дозу
менее 1 - прекращают терапию.
Запаса нет у Вас, если конечно 2-3.
Есть.Гемоглобин- 15,4(норма-11,7-15,5)Sovok-59 писал(а):конечно о разном. а анализы крови есть?
Оч просто...Из расчта того,что деваться некуда...Пойду в клинику неврозов и буду им там рассказывать,чё я хочу и как чтоб мне было.Главное,чтоб от препаратов меня не "перло".А то мне в роддоме дали фенозепам,он начал плющить,у меня измена ещё больше....Незнала,че сделать,чтоб отпустило...ангел писал(а):ну я почитала тут про твои синдромы прям не знаю как тебе на теру то выходить????сначала надо все это привести как то в порядок!!а то там и колет и болит и еще всякой хрени куча (ну это я про себя)
Ты прав.Но я без них нахожусь сейчас и иногда успокаиваюсь настойками.Вторую терапию моя психика разве выдержит?Это даже морально как-то тяжеловато.Ну где наша не пропадала?Наша пропадала везде...:)))Gudvin писал(а):АД - это палка о двух концах. Лучше не увлекаться.
Скажи,а что такое "длинные", "короткие",чем отличаются,что лучше и может,дороже какими-то?Спасибо заранее за ответGudvin писал(а):О показаниях и противопоказаниях к терапии гепатита с можно почитать здесь
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... patit.html
А побочных от них меньше?И дороже намного,это сколько примерно?И что эффективней?Gudvin писал(а):Короткие колят через день, длинные - раз в неделю. Длинные лучше и дороже намного.