надоБубулька писал(а):Может мне и лечиться-то не надо.

надоБубулька писал(а):Может мне и лечиться-то не надо.
да я не хочу прыгать никуда, просто не уверена в компетенции наших врачей. Вот и пытаюсь разобраться здесь что к чему. Насколько правильно назначили и т.п.незаяц писал(а):надоБубулька писал(а):Может мне и лечиться-то не надо.чего эт ты спрыгнуть с теры то решила
хитрая какая....я всю теру прошла-вот и ты пройдёшь,вылечишься и забудешь об этом кошмарике.....скоро разберёшься во всех анализах и будешь профи....не боись ,прорвёшься
тем более на пегасе идёшь-он самый мягкий и самый вкусный
можно минус взять и потом на короткие уйти....тока там надо колоть каждый день....тяжко енто....многие при 3 генотипе идут на ежедневных уколах....ты пегаса то скока прикупила уже?короткие то значительно подешевше будутБубулька писал(а): может возможно и дешевле как-то лечиться?
Бубулька писал(а): Пегасис 180
Бубулька писал(а): вес 64 кг.
Леонидовна писал(а):А Вы колете пегасис при весе 107 кг? Это врач назначил или сами решили?
вы пока пегасис поколите, получите минус, надо будет смотреть анализы, и уже потом можно будет рассматривать переход на короткие интерфероны (это те которые дешевле)возможно и дешевле как-то лечиться?
нет, на коротких намного дешевле, но пегелированные предпочтительней, тем более пока об этом говорить рано, не зная ни ваших анализов, и не видя динамику снижения виремии.про короткие, он мне ответил, что по деньгам то на то и выйдет
низкая\умеренная нагрузка считается до 800000 коп\мл, - у вас хоть немногим, но больше, так что уже не низкая.И про нагрузку я не очень поняла
Даже не знаю. Я две капсулы утром и три вечеромGudvin писал(а):Разве вам не 800 положено?Бубулька писал(а):П Рибаверин1000