у меня такая же хурма была,теперь я врачам вообще не верюRomA писал(а):он просто надеется и верит своему доктору, прям как и я на первой пвт....
Терапия Aleks76
Re: Терапия Aleks76
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Ты почитай как этот вирус устроен...Aleks76 писал(а):А вы уверены что он полностью излечим
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ты опять наслушался какого-то иммунолога?Aleks76 писал(а):Цель терапии загнать вирус в глубокий анабиоз, чтобы он не убивал печень как можно дольше. И от эффективности терапии зависит продолжительность этой "спячки"
Я правильно понял?
цель терапии - эрадикация (уничтожение) вируса и улучшение гистологической картины печени, которая без вируса способна частично регенерировать... с твоим фиброзом это очень актуально...
большой фиброз подразумевает некоторые повышенные трудности в уничтожении вируса... то есть даже на стандарте есть риск не избавиться от виря... однако у тебя не самый сложный генотип и при правильном лечение полной победы добиться можно в большей долей вероятности (всяко более 50%)
ты действительно боишься нескольких месяцев приема таблеток рибавирина?
тут сотни примеров (в том числе девушек), идут на правильной схеме лечения и успешно проходят ее и по многу лет имеют минус (даже снимаются с учетов)... врачи подтверждают, что если вирус не вернулся в течении года после терапии то риски рецидива снижаются до менее 1%... есть такие у которых уже по более десяти лет отсутствует вирус и они ведут полноценную жизнь (в т.ч. с вредными привычками)... о каком анабиозе ты говоришь))))
например я да... врачи тоже это признали...Aleks76 писал(а):А вы уверены что он полностью излечим?
просто набери в поисковике излечим ли гепатит и посмотри мед. статьи, а не рекламные ссылки где пугают новичков рекламируя их чудо-препараты с функцией подавления вируса (причем не уничтожения)
с твоей схемой это скорее всего так и будет... тебе все об этом говорят...Aleks76 писал(а):Помоему только в редких случаях такое бывает, а так только вирус загоняют в "спячку" до "лучших" для него времен.
а что может быть за мнение?Aleks76 писал(а):А еще вот ссылка , почитайте до конца , хотелось увидеть ваше мнение...
minzdrav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_40475.doc
обычная рекламная статья фосфоглива...
лично я ничего не имею против него (сам пил до и после терапии), но на терапии он не нужен... там совсем другие средства, не для подавления вируса, а для его уничтожения! (а все доп. препараты могут только мешать утруждая печень)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Серега привет дружище)) Я ему и пытаюсь сказать что гепатит C не встраивается в ДНК... как ВИЧ и гепатит B...
- Серега
- Знающий
здаров!Георгий76 писал(а):Серега привет дружище))
тут сложный случай... "тайный иммунолог" его слишком сильно прозомбировал...Георгий76 писал(а):Я ему и пытаюсь сказать что гепатит C не встраивается в ДНК... как ВИЧ и гепатит B...
думаю, что он все равно не пойдет по советам форума на правильное лечение...
но ничего, для других тоже будет пример... многие вообще лечатся чисто фосфогливом и профеталем... правда пока удачных результатов пока не было, но кто-то же должен верить и пробовать это все на себе... типа - вдруг прокатит
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
да это ЖЕСТЬ...Серега писал(а):... многие вообще лечатся чисто фосфогливом и профеталем
- Рой Джонс
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Сверхлютая!Георгий76 писал(а):да это ЖЕСТЬ...Серега писал(а):... многие вообще лечатся чисто фосфогливом и профеталем
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
ёперный театр....да таких врачей судить надо....им люди-шо кролики он там диссертацию поди пишет,ему поди трупом больше ,трупом меньше-не колбасит....козёл твой -иммудаколог
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Серега
- Знающий
жестковато... но в целом согласен... я тоже так думаюнезаяц писал(а):ёперный театр....да таких врачей судить надо....им люди-шо кролики он там диссертацию поди пишет,ему поди трупом больше ,трупом меньше-не колбасит....козёл твой -иммудаколог
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
фосфоглив бесполезен, а рибавирин работает вместе с интерферономAleks76 писал(а):или фосфоглив
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
какой бутор прошу прощения, но терапия - двухкомпонентная : интерферон + рибавирин (именно рибавирин убивает вирус), интерферон без рибавирина - монтерапия, которая применяется исключительно при лечении острой формы гепатита, я проходил первую терапию в начале 2000-ых, все кто шел на монотерапии с хронью - все возврат получили, а фосфоглив на терапии вообще не нужен, это что рыбке зонтик, вам деньги девать некуда? он не дешевый, но на терапии бесполезен.остальные преператы вспомогательные(хоть что- рибавирин или фосфоглив)
над вами какие то иммунологические эксперементы проводят...
напишите лучше сюда [url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165[/url] получите грамотную и компетентную консультацию, и адекватную оценку вашей так называемой терапии, от специалиста высочайшего уровня.
может, а может (не хотелось бы этого) вирусологический прорыв...аст и алт чего-то скакнули выше нормы..., может с'ел чего...
Последний раз редактировалось riverain 02 сен 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Salva et Serva
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
зря вы с таким фиброзом над собой эксперименты проводите...Aleks76 писал(а):пойду также дальше...