Aleks76 писал(а):Цель терапии загнать вирус в глубокий анабиоз, чтобы он не убивал печень как можно дольше. И от эффективности терапии зависит продолжительность этой "спячки"
Я правильно понял?
ты опять наслушался какого-то иммунолога?
цель терапии - эрадикация (уничтожение) вируса и улучшение гистологической картины печени, которая без вируса способна частично регенерировать... с твоим фиброзом это очень актуально...
большой фиброз подразумевает некоторые повышенные трудности в уничтожении вируса... то есть даже на стандарте есть риск не избавиться от виря... однако у тебя не самый сложный генотип и при правильном лечение полной победы добиться можно в большей долей вероятности (всяко более 50%)
ты действительно боишься нескольких месяцев приема таблеток рибавирина?
тут сотни примеров (в том числе девушек), идут на правильной схеме лечения и успешно проходят ее и по многу лет имеют минус (даже снимаются с учетов)... врачи подтверждают, что если вирус не вернулся в течении года после терапии то риски рецидива снижаются до менее 1%... есть такие у которых уже по более десяти лет отсутствует вирус и они ведут полноценную жизнь (в т.ч. с вредными привычками)... о каком анабиозе ты говоришь))))
Aleks76 писал(а):А вы уверены что он полностью излечим?
например я да... врачи тоже это признали...
просто набери в поисковике излечим ли гепатит и посмотри мед. статьи, а не рекламные ссылки где пугают новичков рекламируя их чудо-препараты с функцией подавления вируса (причем не уничтожения)
Aleks76 писал(а):Помоему только в редких случаях такое бывает, а так только вирус загоняют в "спячку" до "лучших" для него времен.
с твоей схемой это скорее всего так и будет... тебе все об этом говорят...
Aleks76 писал(а):А еще вот ссылка , почитайте до конца , хотелось увидеть ваше мнение...
minzdrav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_40475.doc
а что может быть за мнение?
обычная рекламная статья фосфоглива...
лично я ничего не имею против него (сам пил до и после терапии), но на терапии он не нужен... там совсем другие средства, не для подавления вируса, а для его уничтожения! (а все доп. препараты могут только мешать утруждая печень)