незаяц писал(а):rush писал(а):Мне врач уже запретила спорт, любой, даже зарядку, элементарное подтягивание и отжимание, и стол№5 (я там посмотрел, там мороженое нельзя, сладости тоже нельзя) хорошо, что мед можно, я мед люблю и бочками ем.
ну и врачи....кулаком им по моськи....тут 1\3 на тере либо в басике ...либо в тренажорке....просто нагруз по меньше и всех дел то....есть кто и в качалку ходит по малёху поддерживают форму и трескают на п.....как то называется....ну типо шоб мышечная ткань приросла

а на стол 5 тут все поклали....самое главное алкоголь под запретом....ну и разумно подходить к еде.....то есть ежели сегодня оторвался на пельменях с хреновой заправкой,то завтра чего нить помягще поесть.....я вон по весне окрошки нарубалась с хренои,горчицей и майонезом.....так на следующий день уже и сама не хотела

хоть и на тере.....торты трескала и т. да меня ваще на сладкое развезло не по децки....я всяки печеньки,тортики,и рулетики за всю жизнь стока не ела,скока на тере слопала

ты тут поплаваешь-скора сам разберёшься и бушь сам себе врач

Нет я совсем к еде отношусь по-другому, никаких протеинов.
Раньше было так.
Утром встал рано. Варил себе большую миску геркулесовой каши на молоке, примерно 3-4 тарелки (порции) заливал медом, и чай с шиповником, за место сахара тоже мед... В обед куриный суп, иногда мокорошки, иногда просто бульон. И два три огурца, один помидор. Вечером гречневую кашу, заправляя паштетом и опять чай, а дороге покупаю обычно маленькие кефирчики типа данона. Если с друзьями в кафе, то либо чай, либо молочный коктейль.
Правда курил раньше, и много, но вот, уже, как, больше года, не курю... И очень боюсь начать на нервняках: сон тут снился, что курил во сне, и типа не сигареты, сам себя уговорил, что привкус типо не сигаретный, и поэтому якобы можно, кароче бредовый сон... Курение зло, и даже смешные сигареты, тоже зло. В детстве можно было пару раз, а сейчас просто несерьезно.
нет, не пью, с этим проблем у меня никогда не было...