ната87 писал(а):мало процентов, что твой 1б поддаетс лечению
как она вычислила этот процент?! вот если сдашь IL 28, узнаешь свои аллели, тогда будет примерный процент излечения известен
ната87 писал(а):сделать сказала колличественный и гормон щитовидки анализы еще
щитовидку сдавай, и другие анализы, ребята выше писали какие нужны
а вот Количественный сдашь непосредственно перед началом лечения, чтобы было видно динамику лечения, т е желательно за день или в тот же день, но до укола
хотя... если тебе лечиться не срочно (а это будет известно после определения фиброза), то можно сдавать количественный периодически, чтобы поймать момент когда нагрузка будет меньше
ната87 писал(а):первые 2 недели нужно на дневном стационаре полежать.Вот только зачем???
мужа положили вообще на 4 недели и в стационар "с ночевкой", но выписали раньше
возможно и хорошо, что был под присмотром, т к после 2го укола "слегка пожелтел"
ната87 писал(а):короткие только три раза в неделю ставить, я уже много раз здесь читала, что короткие каждый день ставить надо. Тем более при моем генотипе. Лечиться хочу на коротких, на пеги денег вряд ли хватит.
может все-таки купишь хотя бы на первое время пеги, российский альгерон уже испробован нашими форумчанами, он дешевле и 4-12 штук со скидками
а после минуса будешь колоть короткие
и да, колоть короткие надо каждый день (опять же, в начале терапии точно)
ната87 писал(а):Сижу и думаю, может уже и правды самой купить лекарства и начать лечиться??
сперва-наперво сдай все анализы до терапии
судя по тому, что врач тебе говорила, инфекционист у тебя неважнецкий, как и многих... так что ориентируйся на советы бывалых нашего форума
Семён писал(а):я понял, что ходить к ней и тритить своё время - без толку. Можно сказать, что я иду вообще без врача.
аналогично